ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/05/09(水)23:00:38 No.503572035
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/05/09(水)23:02:11 No.503572376
絶対肉硬いわ
2 18/05/09(水)23:02:55 No.503572552
味濃そう
3 18/05/09(水)23:04:51 No.503573044
こういうのでいいのになんであんなテイストメイドみたいなことをするのだろうか…
4 18/05/09(水)23:05:01 No.503573117
肉を焼く前に塩を振るとうんぬん
5 18/05/09(水)23:06:13 No.503573495
塩辛さの権化
6 18/05/09(水)23:07:14 No.503573739
温玉に逃げないでほしい
7 18/05/09(水)23:08:14 No.503574023
なんにでも温泉卵やめない?
8 18/05/09(水)23:09:09 No.503574244
温玉ないと味濃くて辛そう 温玉も1個じゃキツイかも
9 18/05/09(水)23:09:12 No.503574254
ずぼらに調理するのなら肉炒めながら飯も炒める
10 18/05/09(水)23:11:03 No.503574677
温玉はトッピングの最適解じゃない気がする
11 18/05/09(水)23:13:08 No.503575267
カマンベールチーズが無いから安心する
12 18/05/09(水)23:13:36 No.503575380
普通にビーフシチューでよくない…
13 18/05/09(水)23:15:22 No.503575873
敷布くらい洗濯しろよ
14 18/05/09(水)23:17:47 No.503576512
これちょっとオシャレなだけな牛丼だな…
15 18/05/09(水)23:21:29 No.503577424
絶対塩辛いよね…
16 18/05/09(水)23:23:09 No.503577893
なんかグリンピースが欲しくなる
17 18/05/09(水)23:23:36 No.503578007
白飯で良くない?
18 18/05/09(水)23:24:10 No.503578167
ガーリックライスでええやん
19 18/05/09(水)23:24:45 No.503578307
米側にそんな濃い味付けしたら例え肉が塩コショウだけでも絶対途中で食えなくなると思う
20 18/05/09(水)23:25:13 No.503578432
先に作ったソースに水を加えて肉と一緒にご飯を煮込んだ方が美味しいと思う
21 18/05/09(水)23:27:22 No.503579029
肉に塩胡椒振っておいて ビーフシチューのルー自体にも塩分あるのに更にウスターソースで塩分倍プッシュして メシ炒める時も塩胡椒とか その調味料出るの押したいだけなんじゃねえの?
22 18/05/09(水)23:28:25 No.503579314
GOHANのシンプルさ消えてねぇかな…
23 18/05/09(水)23:28:42 No.503579400
温玉前提にしてもしょっぺえな
24 18/05/09(水)23:33:16 No.503580660
何でも揚げるのがテイストメイドなら 何でも温卵がGOHANか
25 18/05/09(水)23:33:38 No.503580763
これはうまいわ gohanはこれでいいよ
26 18/05/09(水)23:34:01 No.503580852
安くもなくお手軽でもなくかと言って美味い訳でもない半端加減がゴハン
27 18/05/09(水)23:34:12 No.503580912
肉は一緒に炒めた方がよくないか
28 18/05/09(水)23:37:41 No.503581834
普通にビーフシチューのルー使ってビーフシチュー作った方が美味しくて幸せになれるやつ
29 18/05/09(水)23:39:29 No.503582276
これはいつもの背景ビールが欲しい 味が濃いだろうし
30 18/05/09(水)23:43:43 No.503583449
肉をもっと細切れにしてソースで煮たものを 白いご飯にかけたら美味しいと思う
31 18/05/09(水)23:45:11 No.503583871
ペッパーランチだこれ
32 18/05/09(水)23:48:31 No.503584820
おいしそうだけど肉冷めない?
33 18/05/09(水)23:49:02 No.503584976
既製品使ってこそのGOHANでしょ
34 18/05/09(水)23:50:53 No.503585501
若者向けだなぁ
35 18/05/09(水)23:53:09 No.503586088
白米に調味料ぶっかけの方がよくないかね
36 18/05/09(水)23:54:07 No.503586360
ヘルシーすぎる