虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • パラパ... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    18/05/09(水)21:35:51 No.503548759

    パラパラになりませんわ!!

    1 18/05/09(水)21:37:07 No.503549082

    ご飯と卵を先に混ぜるのよアッサム

    2 18/05/09(水)21:38:02 No.503549334

    めしにしましょうの卵塊みたいなの作って炒めまくるやつはやってみたい

    3 18/05/09(水)21:40:21 No.503549913

    油が少ない?

    4 18/05/09(水)21:41:03 No.503550116

    いつまでガコガコし続けてるの

    5 18/05/09(水)21:56:21 No.503554100

    油の代わりにマヨネーズ入れるのじゃ

    6 18/05/09(水)21:58:26 No.503554698

    パラパラじゃなくていいよ別に

    7 18/05/09(水)21:59:07 No.503554894

    ガッテン方式でやるのよ

    8 18/05/09(水)22:08:00 No.503557433

    執拗に炒めるとパラパラにはならずパサパサになるわ

    9 18/05/09(水)22:09:25 No.503557825

    粘り気の少ない米を使えばいい

    10 18/05/09(水)22:10:25 No.503558094

    聖グロは何やっても面白いな

    11 18/05/09(水)22:11:29 No.503558430

    油に泳がせるように炒めたあと余分な油を除去したいですわ!

    12 18/05/09(水)22:12:17 No.503558662

    それには火力よ 火力で油をふっとばすのよローズヒップ

    13 18/05/09(水)22:12:59 No.503558861

    家庭用コンロを使うなら無闇に鍋を振ってはダメよアッサム

    14 18/05/09(水)22:14:03 No.503559157

    砂糖をひとさじ入れるのよ

    15 18/05/09(水)22:15:10 No.503559485

    鍋は振りすぎたら美味しくなくなるだけ

    16 18/05/09(水)22:24:56 No.503562072

    事前に鍋から煙が出る程度に熱しておくのよ

    17 18/05/09(水)22:29:59 No.503563363

    お玉の裏で軽く叩いて全体的に広げてからかき混ぜるのを繰り返すのよ

    18 18/05/09(水)22:34:12 No.503564447

    チャーハンはあきらめてオムライス作って