ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/05/09(水)21:35:51 No.503548759
パラパラになりませんわ!!
1 18/05/09(水)21:37:07 No.503549082
ご飯と卵を先に混ぜるのよアッサム
2 18/05/09(水)21:38:02 No.503549334
めしにしましょうの卵塊みたいなの作って炒めまくるやつはやってみたい
3 18/05/09(水)21:40:21 No.503549913
油が少ない?
4 18/05/09(水)21:41:03 No.503550116
いつまでガコガコし続けてるの
5 18/05/09(水)21:56:21 No.503554100
油の代わりにマヨネーズ入れるのじゃ
6 18/05/09(水)21:58:26 No.503554698
パラパラじゃなくていいよ別に
7 18/05/09(水)21:59:07 No.503554894
ガッテン方式でやるのよ
8 18/05/09(水)22:08:00 No.503557433
執拗に炒めるとパラパラにはならずパサパサになるわ
9 18/05/09(水)22:09:25 No.503557825
粘り気の少ない米を使えばいい
10 18/05/09(水)22:10:25 No.503558094
聖グロは何やっても面白いな
11 18/05/09(水)22:11:29 No.503558430
油に泳がせるように炒めたあと余分な油を除去したいですわ!
12 18/05/09(水)22:12:17 No.503558662
それには火力よ 火力で油をふっとばすのよローズヒップ
13 18/05/09(水)22:12:59 No.503558861
家庭用コンロを使うなら無闇に鍋を振ってはダメよアッサム
14 18/05/09(水)22:14:03 No.503559157
砂糖をひとさじ入れるのよ
15 18/05/09(水)22:15:10 No.503559485
鍋は振りすぎたら美味しくなくなるだけ
16 18/05/09(水)22:24:56 No.503562072
事前に鍋から煙が出る程度に熱しておくのよ
17 18/05/09(水)22:29:59 No.503563363
お玉の裏で軽く叩いて全体的に広げてからかき混ぜるのを繰り返すのよ
18 18/05/09(水)22:34:12 No.503564447
チャーハンはあきらめてオムライス作って