虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/05/09(水)04:23:05 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1525807385034.webm 18/05/09(水)04:23:05 No.503419193

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/05/09(水)04:24:42 No.503419261

バターヨシ!チーズヨシ!ベーコンヨシ!

2 18/05/09(水)04:27:16 No.503419379

どうあがいてもうまいやつ

3 18/05/09(水)04:27:52 No.503419403

チーズ!ハム!チーズ!

4 18/05/09(水)04:28:07 No.503419416

チーズ使うやつ久々に見た気がする

5 18/05/09(水)04:28:36 No.503419437

揚げないのか

6 18/05/09(水)04:29:42 No.503419477

コンロ汚い

7 18/05/09(水)04:30:42 No.503419511

そうそうこういうのでいいんだ

8 18/05/09(水)04:31:18 No.503419534

ごきげんすぎる

9 18/05/09(水)04:31:23 No.503419538

そんな焼いたらパンカチカチや

10 18/05/09(水)04:31:30 No.503419542

>バターヨシ!チーズヨシ! うん >ベーコンヨシ! うn?

11 18/05/09(水)04:34:17 No.503419647

普通に美味いの春名

12 18/05/09(水)04:37:28 No.503419765

めっちゃめんどくさいことしてるように見えるけど市販のホワイトソース買ってきたら半分の行程で終わるよなこれ

13 18/05/09(水)04:37:47 No.503419777

動画を撮るんだからコンロ綺麗にしないよ・・・

14 18/05/09(水)04:39:33 No.503419841

パン屋さんでこういうの良く売ってる

15 18/05/09(水)04:49:53 No.503420169

どこの家庭にバケット丸のまま焼けるオーブンがあるんだよ!

16 18/05/09(水)04:51:34 No.503420213

これ焼けるオーブントースター持ってねえよ

17 18/05/09(水)04:54:21 No.503420294

石窯欲しいなー

18 18/05/09(水)04:55:18 No.503420317

グリュなんとかってチーズ見たことも聞いたこともねぇ!

19 18/05/09(水)05:20:00 No.503420936

エレメンタルチーズとかすごいアイテム持ってるな…

20 18/05/09(水)05:22:51 No.503420991

>めっちゃめんどくさいことしてるように見えるけど市販のホワイトソース買ってきたら半分の行程で終わるよなこれ 実際のところホワイトソースも簡単 というかこれに使う程度の量だったら缶詰買うより自分で作った方が無駄にならないと思う

21 18/05/09(水)05:26:10 No.503421068

変わったチーズは田舎じゃ手に入らんからなー

22 18/05/09(水)05:26:44 No.503421083

いい感じに盛り付けたクロックマダム?

23 18/05/09(水)05:29:19 No.503421142

パンクリヌイターノはどうするの?

24 18/05/09(水)05:38:27 No.503421346

>パンクリヌイターノはどうするの? 鯉のえさ

25 18/05/09(水)05:55:19 No.503421761

すげぇなJAPAN

26 18/05/09(水)05:57:36 No.503421831

こんなの普通のチーズでいいよ 焼いちまえば何でもうめえよ

27 18/05/09(水)05:59:03 No.503421869

素手で調理するのに指輪付けたままってどうなの

28 18/05/09(水)05:59:49 No.503421888

>めっちゃめんどくさいことしてるように見えるけど市販のホワイトソース買ってきたら半分の行程で終わるよなこれ 市販の不味いじゃん 別にたいした手間でもないしそこで手抜くか抜かないかでまじで味も香りも別モノだよ

29 18/05/09(水)06:34:52 No.503422955

ベシャメルこんな作り方したら絶対ダマになる

30 18/05/09(水)06:37:05 No.503423036

いやていうかこれ入るオーブンでかくね?

31 18/05/09(水)07:15:27 No.503424595

パン出てきたあたりでははーんこれ焼いて切って揚げるんだなって予想したけど流石にそこまではなかった

32 18/05/09(水)07:17:58 No.503424729

本当にうまそうなやつ初めて見た

33 18/05/09(水)07:18:11 No.503424741

ベーコンでまいてフライにしたら完璧だったんだけどな

34 18/05/09(水)07:29:29 No.503425419

これホワイトソースなのね

35 18/05/09(水)07:32:56 No.503425639

ところでこれ塩気は

36 18/05/09(水)07:46:08 No.503426508

>ところでこれ塩気は チーズって塩っ辛いモンなんですよ 知ってた?

37 18/05/09(水)07:50:48 No.503426831

無塩バターとはどこにも書いてないが…

↑Top