虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/05/08(火)22:37:07 「高菜... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1525786627245.jpg 18/05/08(火)22:37:07 No.503361633

「高菜!!存在消しちゃったんですか!!?」

1 18/05/08(火)22:38:57 No.503362212

いっつも紅しょうが先に入れるか高菜先に入れるか悩むんだよね

2 18/05/08(火)22:40:02 No.503362558

代わりにキムチでも置くか

3 18/05/08(火)22:42:12 No.503363241

味と風味に違いがあるから国内産以外嫌なのに野沢菜漬けを試した…?

4 18/05/08(火)22:42:30 No.503363340

替え玉してから紅生姜と高菜漬けをどんぶりの端と端にのせる

5 18/05/08(火)22:45:53 No.503364404

高菜とよく似た特別な野沢菜漬けがあるのかな

6 18/05/08(火)23:05:25 No.503370561

なくてもいいことに気づきそう

7 18/05/08(火)23:06:02 No.503370776

これが例の高菜先食べマジギレの店?

8 18/05/08(火)23:07:11 No.503371148

マジギレする要因が消えた!

9 18/05/08(火)23:08:07 No.503371471

4人で勝たれるからな

10 18/05/08(火)23:12:22 No.503372835

いや、高菜入れると塩辛くなって不味いから要らないよ

11 18/05/08(火)23:13:49 No.503373342

実際いらないよね高菜

12 18/05/08(火)23:14:59 No.503373714

別にいらんけどなんかムカつく

13 18/05/08(火)23:16:16 No.503374146

>味と風味に違いがあるから国内産以外嫌なのに野沢菜漬けを試した…? ストレートに言うと中国産は食えたもんじゃなかったのでは

14 18/05/08(火)23:17:19 No.503374493

高菜はアレ唐辛子入れて炒めてあるのかな? プレーンな奴だと…やっぱ風味違うな しょっぱすっぱいところくらいしか共通点ないな

15 18/05/08(火)23:18:59 No.503375024

よく写真撮れたな...

16 18/05/08(火)23:20:17 No.503375423

多分野沢菜漬けで同じもの目指すよりも中国産で同じもの目指したほうが はるかに元のものに近いのができると思う

17 18/05/08(火)23:20:39 No.503375556

食のグレートダウンはつらいし…

18 18/05/08(火)23:21:01 No.503375670

壺が10人ぐらいで一斉に高菜食べて千円札叩きつけて帰るオフした店春名

19 18/05/08(火)23:30:11 No.503378400

高菜と野沢菜漬けは全然違うよね

↑Top