18/05/08(火)22:37:07 「高菜... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1525786627245.jpg 18/05/08(火)22:37:07 No.503361633
「高菜!!存在消しちゃったんですか!!?」
1 18/05/08(火)22:38:57 No.503362212
いっつも紅しょうが先に入れるか高菜先に入れるか悩むんだよね
2 18/05/08(火)22:40:02 No.503362558
代わりにキムチでも置くか
3 18/05/08(火)22:42:12 No.503363241
味と風味に違いがあるから国内産以外嫌なのに野沢菜漬けを試した…?
4 18/05/08(火)22:42:30 No.503363340
替え玉してから紅生姜と高菜漬けをどんぶりの端と端にのせる
5 18/05/08(火)22:45:53 No.503364404
高菜とよく似た特別な野沢菜漬けがあるのかな
6 18/05/08(火)23:05:25 No.503370561
なくてもいいことに気づきそう
7 18/05/08(火)23:06:02 No.503370776
これが例の高菜先食べマジギレの店?
8 18/05/08(火)23:07:11 No.503371148
マジギレする要因が消えた!
9 18/05/08(火)23:08:07 No.503371471
4人で勝たれるからな
10 18/05/08(火)23:12:22 No.503372835
いや、高菜入れると塩辛くなって不味いから要らないよ
11 18/05/08(火)23:13:49 No.503373342
実際いらないよね高菜
12 18/05/08(火)23:14:59 No.503373714
別にいらんけどなんかムカつく
13 18/05/08(火)23:16:16 No.503374146
>味と風味に違いがあるから国内産以外嫌なのに野沢菜漬けを試した…? ストレートに言うと中国産は食えたもんじゃなかったのでは
14 18/05/08(火)23:17:19 No.503374493
高菜はアレ唐辛子入れて炒めてあるのかな? プレーンな奴だと…やっぱ風味違うな しょっぱすっぱいところくらいしか共通点ないな
15 18/05/08(火)23:18:59 No.503375024
よく写真撮れたな...
16 18/05/08(火)23:20:17 No.503375423
多分野沢菜漬けで同じもの目指すよりも中国産で同じもの目指したほうが はるかに元のものに近いのができると思う
17 18/05/08(火)23:20:39 No.503375556
食のグレートダウンはつらいし…
18 18/05/08(火)23:21:01 No.503375670
壺が10人ぐらいで一斉に高菜食べて千円札叩きつけて帰るオフした店春名
19 18/05/08(火)23:30:11 No.503378400
高菜と野沢菜漬けは全然違うよね