ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/05/08(火)18:50:36 No.503302182
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/05/08(火)18:51:11 No.503302297
どんな味なの
2 18/05/08(火)18:52:43 No.503302708
チーズっぽいって
3 18/05/08(火)18:59:00 No.503304025
臭いチーズ そもそもチーズも臭いけど
4 18/05/08(火)19:01:43 No.503304552
つまり割とうまいのか
5 18/05/08(火)19:02:20 No.503304664
なにこれ
6 18/05/08(火)19:03:19 No.503304848
美味いよ
7 18/05/08(火)19:03:31 No.503304894
まず寿司じゃねーじゃんって思ってる
8 18/05/08(火)19:03:57 No.503304978
食べてはみたいけどなぁ ブルーチーズがいければ食えるかな
9 18/05/08(火)19:04:40 No.503305115
はぁー?米と魚使ってるから寿司ですがー?? 麹じゃねぇか ㌧
10 18/05/08(火)19:06:01 No.503305389
寿司っちゃ寿司なんだよ 古い形の
11 18/05/08(火)19:06:58 No.503305591
最古の寿司
12 18/05/08(火)19:07:49 No.503305743
これを寿司って呼ぶのに抵抗がある
13 18/05/08(火)19:07:56 No.503305774
店によって臭いのキツさも全然違って 臭くない奴とかはただの和製チーズだこれとパクパクいける 臭いのは臭い
14 18/05/08(火)19:09:01 No.503306007
米の部分いらねえんじゃねえかなって…
15 18/05/08(火)19:11:46 No.503306561
米の部分無いと腐った魚なるだけだぞ
16 18/05/08(火)19:16:11 No.503307580
今寿司って言われてるきずしじゃなくて昔ながらのなれずしだからね 呼び名として寿司って残ってるけど現代の寿司と違うのはまあ
17 18/05/08(火)19:16:36 No.503307687
米の部分食べる人間はラズウェル細木先生くらいだ
18 18/05/08(火)19:37:53 No.503312147
試しに食べてみるには高い
19 18/05/08(火)19:39:50 No.503312552
割と高級なお土産ポジションだからね…
20 18/05/08(火)19:41:59 No.503313020
発酵食品は臭ければ臭いほど良い
21 18/05/08(火)19:42:09 No.503313072
これのルーツを辿ると中国にたどり着くらしい 正確な場所は忘れたけど魚が取れるとこ
22 18/05/08(火)19:46:20 No.503313994
なれ寿司の米は食わないよ?