虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/05/08(火)18:50:36 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1525773036514.jpg 18/05/08(火)18:50:36 No.503302182

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/05/08(火)18:51:11 No.503302297

どんな味なの

2 18/05/08(火)18:52:43 No.503302708

チーズっぽいって

3 18/05/08(火)18:59:00 No.503304025

臭いチーズ そもそもチーズも臭いけど

4 18/05/08(火)19:01:43 No.503304552

つまり割とうまいのか

5 18/05/08(火)19:02:20 No.503304664

なにこれ

6 18/05/08(火)19:03:19 No.503304848

美味いよ

7 18/05/08(火)19:03:31 No.503304894

まず寿司じゃねーじゃんって思ってる

8 18/05/08(火)19:03:57 No.503304978

食べてはみたいけどなぁ ブルーチーズがいければ食えるかな

9 18/05/08(火)19:04:40 No.503305115

はぁー?米と魚使ってるから寿司ですがー?? 麹じゃねぇか ㌧

10 18/05/08(火)19:06:01 No.503305389

寿司っちゃ寿司なんだよ 古い形の

11 18/05/08(火)19:06:58 No.503305591

最古の寿司

12 18/05/08(火)19:07:49 No.503305743

これを寿司って呼ぶのに抵抗がある

13 18/05/08(火)19:07:56 No.503305774

店によって臭いのキツさも全然違って 臭くない奴とかはただの和製チーズだこれとパクパクいける 臭いのは臭い

14 18/05/08(火)19:09:01 No.503306007

米の部分いらねえんじゃねえかなって…

15 18/05/08(火)19:11:46 No.503306561

米の部分無いと腐った魚なるだけだぞ

16 18/05/08(火)19:16:11 No.503307580

今寿司って言われてるきずしじゃなくて昔ながらのなれずしだからね 呼び名として寿司って残ってるけど現代の寿司と違うのはまあ

17 18/05/08(火)19:16:36 No.503307687

米の部分食べる人間はラズウェル細木先生くらいだ

18 18/05/08(火)19:37:53 No.503312147

試しに食べてみるには高い

19 18/05/08(火)19:39:50 No.503312552

割と高級なお土産ポジションだからね…

20 18/05/08(火)19:41:59 No.503313020

発酵食品は臭ければ臭いほど良い

21 18/05/08(火)19:42:09 No.503313072

これのルーツを辿ると中国にたどり着くらしい 正確な場所は忘れたけど魚が取れるとこ

22 18/05/08(火)19:46:20 No.503313994

なれ寿司の米は食わないよ?

↑Top