虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/05/08(火)11:56:53 世界一... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/05/08(火)11:56:53 No.503241579

世界一ゆで卵を美味しく食べる方法だと思う

1 18/05/08(火)12:01:28 No.503242071

塩だろ…

2 18/05/08(火)12:01:58 No.503242127

ちょっとかけ過ぎ

3 18/05/08(火)12:03:06 No.503242271

スライサーで切った後に納豆と和えますよ私は

4 18/05/08(火)12:03:43 No.503242351

いいや燻製にするね

5 18/05/08(火)12:03:50 No.503242368

たまごにたまごかけてる

6 18/05/08(火)12:05:08 No.503242527

いいや煮玉子にするね!

7 18/05/08(火)12:09:18 No.503243051

とりあえずスレ「」はぶん殴って良いか?

8 18/05/08(火)12:09:56 No.503243125

豆腐に醤油かけるのは大豆に大豆か

9 18/05/08(火)12:10:51 No.503243250

味覚の破壊者

10 18/05/08(火)12:11:09 No.503243301

BSでタマゴ二マヨネーズカケタダケーノってフランスの代表的な家庭料理って見てへぇーってなったけど 未だにタマゴニマヨネーズカケタダケーノからフランスっぽさをあんまり感じない…

11 18/05/08(火)12:11:13 No.503243317

このまま潰してパンに挟んで食べてちょうどいい

12 18/05/08(火)12:11:42 No.503243387

あれがイキリオタクだぜ

13 18/05/08(火)12:12:08 No.503243454

ゆで卵なら無味でいける

14 18/05/08(火)12:12:47 No.503243545

黄身に火入り過ぎてパサつきそうな時にはいいと思う

15 18/05/08(火)12:16:00 No.503244069

というかゆで卵って不味いよね

16 18/05/08(火)12:17:32 No.503244318

板東さんに見られたらまずい

17 18/05/08(火)12:22:00 No.503245073

酢は何でも合うからな…

18 18/05/08(火)12:31:56 No.503246878

ぐでぐでなら醤油 半熟なら塩 かた茹ではマヨネーズ かんぺきな布陣だ

19 18/05/08(火)12:32:57 No.503247063

アジシオ

20 18/05/08(火)12:33:31 No.503247185

マヨはいくらかけてもよい

21 18/05/08(火)12:34:23 No.503247348

めんつゆに漬けて冷蔵庫に入れておこうぜ!

22 18/05/08(火)12:35:11 No.503247508

半熟に海苔の佃煮かけるとめっちゃ旨いよ

23 18/05/08(火)12:35:25 No.503247546

これあれだろ胡椒もかけて潰して混ぜるんだろ

24 18/05/08(火)12:35:37 No.503247585

俺は醤油だけでしょっぱくするんだ

25 18/05/08(火)12:38:42 No.503248169

違う触感のものと合わせたい ベーコンビーンズとかニセキャビアとか

26 18/05/08(火)12:42:04 No.503248765

マヨネーズとヨーグルト混ぜたやつをかけて食うとうまい

27 18/05/08(火)12:44:57 No.503249298

せからしか~

28 18/05/08(火)12:51:50 No.503250458

喰いしん坊! ではその後潰してたな卵

29 18/05/08(火)12:55:16 No.503251042

>塩だろ… たまごサンドの組み合わせって言えばピンとくるはず…

↑Top