ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/05/06(日)02:10:31 No.502693807
「」に菓子を支給する
1 18/05/06(日)02:12:15 No.502694073
菓子?
2 18/05/06(日)02:12:58 No.502694188
無味異臭
3 18/05/06(日)02:14:49 No.502694453
灰でお菓子を作ろうという意欲作
4 18/05/06(日)02:16:41 No.502694683
毎食1本食べたいくらい好き
5 18/05/06(日)02:20:35 No.502695203
ニチャァ
6 18/05/06(日)02:25:23 No.502695807
きな粉かければイナフだ
7 18/05/06(日)02:26:01 No.502695900
黒蜜ときなこなかったら食えないのでは…要するにちまきだよね?
8 18/05/06(日)02:28:58 No.502696282
ちまきのようでちまきでないちょっとちまきなあく巻き
9 18/05/06(日)02:39:50 No.502697673
一度鹿児島の親戚から貰ったけど一年くらい放置しても食えたような…
10 18/05/06(日)02:46:37 No.502698581
何で灰汁でもち米炊こうと思ったの…?
11 18/05/06(日)02:48:07 No.502698768
食べた事無いけどクソ微妙なのは分かる
12 18/05/06(日)02:48:14 No.502698782
うちのばあちゃんがよく作ってくれた そこそこ弾力あって好きよ
13 18/05/06(日)02:51:33 No.502699181
基本味が無いからお好みで味付けする
14 18/05/06(日)02:55:25 No.502699634
宮城の先輩もお土産でもらったな
15 18/05/06(日)03:00:29 No.502700206
九州にしかなかったのか…通りで関東であまり見ないと思った… 鹿児島だとカルカンも好き
16 18/05/06(日)03:04:45 No.502700716
ただもち米を蒸したものでいいのでは……?
17 18/05/06(日)03:07:26 No.502700999
灰汁で煮たら腐らず長持ちするかなって思って…
18 18/05/06(日)03:16:00 No.502701965
味付ければそこそこ美味しいんだっけ レンチンした干し芋から甘味を抜いた感じでイメージしてる