18/05/03(木)21:22:44 鳥もも... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/05/03(木)21:22:44 No.502061369
鳥もも肉・オリーブオイル・ミックスハーブ・おろしニンニク・塩をジップロックにぶち込みテキトーに揉み込んで冷蔵庫に放置すれば24時間後の俺はきっとパラダイスだろう
1 18/05/03(木)21:23:06 No.502061518
し、死んでる…
2 18/05/03(木)21:24:33 No.502062081
生は危険だからな
3 18/05/03(木)21:25:25 No.502062378
油に付けるのも良いんか
4 18/05/03(木)21:36:43 No.502066195
>鳥もも肉・オリーブオイル・ミックスハーブ・おろしニンニク・塩をジップロックにぶち込みテキトーに揉み込んで炊飯器に放置すれば1時間後の俺はきっとパラダイスだろう
5 18/05/03(木)21:38:17 No.502066690
>鳥もも肉・オリーブオイル・ミックスハーブ・おろしニンニク・塩をジップロックにぶち込みテキトーに揉み込んで冷蔵庫に放置した後1時間ほど燻製すれば24時間後の俺はきっとパラダイスだろう
6 18/05/03(木)21:38:29 No.502066748
オリーブオイルの主張が強すぎて他の風味消し飛びそう
7 18/05/03(木)21:39:23 No.502066976
最近気づいたんだけど漬け的な時に小さくてもいいけど昆布一枚入れておくと若干和風な風味着くけどうま味はめっちゃ増える
8 18/05/03(木)21:40:15 No.502067202
>オリーブオイルの主張が強すぎて他の風味消し飛びそう そんなこと言ってたらイタリア人になれないぞ なあ…もこみち化しようや…
9 18/05/03(木)21:41:16 No.502067460
オリーブオイルじゃなくてしょうゆにしてからあげにしよう
10 18/05/03(木)21:41:27 No.502067509
もこみちは肉焼くときも大量にオリーブオイル入れるから いつも揚げ焼きみたいになってるよね
11 18/05/03(木)21:41:36 No.502067551
>オリーブオイルの主張が強すぎて他の風味消し飛びそう そういうときは2番絞りのオリーブオイル使うか それもキツいならグレープシードオイルを使うといい
12 18/05/03(木)21:53:15 No.502070922
オリーブオイルは何目的で入れるの? 香り付けとか?
13 18/05/03(木)21:55:08 No.502071517
ああ自己解決しました 柔らかくする為ね