虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/05/03(木)17:58:19 第一回... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/05/03(木)17:58:19 No.502010267

第一回いもげパラパラチャーハン王選手権

1 18/05/03(木)18:02:09 No.502011018

su2375238.jpg チャーハン画像上げればいいのか

2 18/05/03(木)18:37:41 No.502017991

パラパラにこだわらないよ?ベチャベチャでも美味しいよ?

3 18/05/03(木)18:38:06 No.502018069

ベチャベチャって言い方はアレだがしっとりしてるのもうまいよね

4 18/05/03(木)18:38:24 No.502018123

次いもげいうたら

5 18/05/03(木)18:38:50 No.502018208

キスするぞ

6 18/05/03(木)18:39:26 No.502018326

ラーメン屋のチャーハンって妙においしくない

7 18/05/03(木)18:40:06 No.502018459

>ラーメン屋のチャーハンって妙においしくない 逆にチャーハンのほうがめっちゃ美味い店とかあって笑える

8 18/05/03(木)18:40:31 No.502018556

つまりよォ 低温でじっくり時間を掛けて炒めて水分をとばせばいいんだろ?

9 18/05/03(木)18:40:32 No.502018565

チャーハンに福神漬け……?

10 18/05/03(木)18:42:39 No.502019043

冷凍でいいよ冷凍で

11 18/05/03(木)18:44:58 No.502019639

チャーハンの旨い店探すのなかなか大変

12 18/05/03(木)18:48:55 No.502020468

>冷凍でいいよ冷凍で 化学調味料のストレートなうまみいいよね…

13 18/05/03(木)18:49:57 No.502020725

卵かけご飯状態にしてマヨ入れて炒めてパラパラにするのをよくやる できたてはいいけど冷めたらギトギトになるが

14 18/05/03(木)18:50:03 No.502020752

>逆にチャーハンのほうがめっちゃ美味い店とかあって笑える お前…今…笑ったか…?

15 18/05/03(木)18:52:21 No.502021273

そういや取引先の中国人に自作炒飯を気に入られた上で本国で仕事やるから来ないかと誘われた!なんて「」が居たけど 創味シャンタン混ぜて炒めただけの具無しごはん炒めでなんであそこまで自信満々になるんだろ

16 18/05/03(木)18:52:31 No.502021317

ラーメン屋のチャーハンってうまいけどどこもシャンタン味だなって

17 18/05/03(木)18:53:15 No.502021494

>創味シャンタン混ぜて炒めただけの具無しごはん炒めでなんであそこまで自信満々になるんだろ やっぱり創味シャンタンはすげえよ…

18 18/05/03(木)18:56:10 No.502022083

紅しょうが入れとくね…

19 18/05/03(木)18:56:44 No.502022216

拗らせチャーハン

↑Top