虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    18/05/03(木)03:19:38 No.501902156

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 18/05/03(木)03:20:56 No.501902267

    こぼしすぎ

    2 18/05/03(木)03:27:43 No.501902853

    ほぐしといて欲しい 見た目重視なのはわかるけど

    3 18/05/03(木)03:30:56 No.501903155

    最後イクラかける所でええええっ~~~!?ってなった

    4 18/05/03(木)03:33:21 No.501903356

    鮭の切り身邪魔じゃない?

    5 18/05/03(木)03:39:56 No.501903899

    かにほぐし缶→あ? いくら→あ??????

    6 18/05/03(木)03:43:28 No.501904165

    サケとイクラあるならわざわざこんな調理しないでそのまま食った方がよくね

    7 18/05/03(木)03:46:02 No.501904352

    盛り付けはぶっつけ本番なのかな…

    8 18/05/03(木)03:48:00 No.501904489

    男の料理すぎる

    9 18/05/03(木)03:49:43 No.501904614

    >男の料理すぎる こういう料理を男の料理って言うのやめてくんないバカにしてんの?

    10 18/05/03(木)03:51:23 No.501904726

    これが親子丼か

    11 18/05/03(木)04:05:55 No.501905669

    かにほぐし缶なしにしてシャケを別皿にして イクラを小鉢とかにいれて味噌汁かお吸い物追加にしたらいいと思う

    12 18/05/03(木)04:10:35 No.501905959

    すこしGOHAN感ある

    13 18/05/03(木)04:11:53 No.501906035

    盛り付け汚ねえ 鮭入れてるのにさらにカニ身?

    14 18/05/03(木)04:15:38 No.501906267

    酒入れないと臭いぞ

    15 18/05/03(木)04:16:04 No.501906297

    平皿でやれば違うんじゃないかな…

    16 18/05/03(木)04:17:39 No.501906392

    味メイドGOHANver.は無駄に味の濃い無駄に高い物を無駄に入れてくる GOHANはとりあえず買ってみた物を無駄に大量に入れてくる

    17 18/05/03(木)04:18:18 No.501906441

    ああなるほどフライパンでやる鮭ときのこの炊き込みご飯か からのサケそのまま乗っけといくらにふざけんなよ…ってなった おのれGOHAN

    18 18/05/03(木)04:19:26 No.501906507

    秋口に見たらもっと食べたくなりそう

    19 18/05/03(木)04:19:53 No.501906526

    盛り付けがクソなだけでキレるほどの内容でもなくない

    20 18/05/03(木)04:20:32 No.501906562

    >味メイドGOHANver.は無駄に味の濃い無駄に高い物を無駄に入れてくる >GOHANはとりあえず買ってみた物を無駄に大量に入れてくる GOHANの方が男の料理なんだよね 男の料理というか普段料理しない人や料理初心者でも出来る簡単料理がGOHAN あじメイドは味覚が破綻しそうなほどに足し算してくる

    21 18/05/03(木)04:21:10 No.501906592

    盛り付け下手くそかよ

    22 18/05/03(木)04:22:55 No.501906689

    GOHANは男でもできるというか…お惣菜そのまま乗っけたりするというか…

    23 18/05/03(木)04:25:28 No.501906808

    料理っぽい事したい欲と満足感をギリ達成できるから作る人はいるよね これじゃなければ包み焼きか何かに行き着くと思う

    24 18/05/03(木)04:25:29 No.501906809

    一回りでかい茶碗使えよ

    25 18/05/03(木)04:34:37 No.501907263

    とりあえず半熟卵みたいなノリでいくらこぼす

    26 18/05/03(木)04:35:10 No.501907283

    ほぼはらこ飯だこれ

    27 18/05/03(木)04:49:02 No.501907947

    秋刀魚の炊き込みご飯は良かったのに・・・

    28 18/05/03(木)05:05:46 No.501908889

    いくらにそんなにキレられるってはらこ飯マイナーなの

    29 18/05/03(木)05:08:41 No.501909038

    チーズ足りてない料理はキレられる

    30 18/05/03(木)05:08:43 No.501909040

    しょっぱすぎない? 普通の白いご飯に焼き鮭といくら乗っけたほうが旨そうなんだが

    31 18/05/03(木)05:11:14 No.501909161

    いくらはいいけどカニは蛇足すぎる

    32 18/05/03(木)05:11:45 No.501909184

    平皿の方が良くない?混ぜやすいし

    33 18/05/03(木)05:17:32 No.501909515

    材料不明のソースも足りない

    34 18/05/03(木)05:23:49 No.501909825

    普通に美味しそう…

    35 18/05/03(木)05:24:42 No.501909872

    テイストメイドもテイスティも どう食ったらいいのかわからん盛りつけやめてくれ

    36 18/05/03(木)05:27:52 No.501910029

    gohan並の雑さ

    37 18/05/03(木)05:31:00 No.501910194

    いくらは原子めしってのがあるからいいけどカニはいらないと思う

    38 18/05/03(木)05:32:07 No.501910253

    なんかすごい…雑

    39 18/05/03(木)05:38:24 No.501910574

    これ炊飯器使えばいいんじゃないの

    40 18/05/03(木)05:55:28 No.501911448

    不味そう

    41 18/05/03(木)05:57:32 No.501911546

    それはそれとして舞茸ご飯くいてぇ