ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/04/29(日)12:50:50 No.500986148
GWのデザートには特別な御煎餅
1 18/04/29(日)12:51:33 No.500986316
おいしいかも…。
2 18/04/29(日)12:51:42 No.500986350
カタログで潰れた紙魚
3 18/04/29(日)12:51:58 No.500986413
グロすぎる…
4 18/04/29(日)12:52:11 No.500986487
…ったねえな
5 18/04/29(日)12:52:14 No.500986498
きたねえ!
6 18/04/29(日)12:52:30 No.500986554
カタ精液のシミ
7 18/04/29(日)12:54:40 No.500987098
右下カニミソみたいなもんだし…
8 18/04/29(日)12:56:27 No.500987549
そこは自信持っておいしいよ!とか言い切れよ!
9 18/04/29(日)12:57:49 No.500987868
なんだこんなひどいことするの…
10 18/04/29(日)12:58:33 No.500988034
ぐぐったらオオグソクムシって美味しいんだね…
11 18/04/29(日)12:59:00 No.500988118
味はおいしいよ イメージがアレだけど
12 18/04/29(日)13:00:16 No.500988408
そもそも食用だったんだ
13 18/04/29(日)13:00:35 No.500988484
えびせんだって海老潰しただけのものをお出ししないのに
14 18/04/29(日)13:00:43 No.500988524
見た目ごついフナムシだしな…
15 18/04/29(日)13:01:17 No.500988667
美味しいんならもっとこう美味しいそうに仕上げてくだち…
16 18/04/29(日)13:01:37 No.500988746
シャコだと思えばまぁ…
17 18/04/29(日)13:02:17 No.500988898
うそだ…俺はまずいって聞いたぞ…
18 18/04/29(日)13:03:52 No.500989310
>えびせんだって海老潰しただけのものをお出ししないのに 潰しただけのえびせんもあるよ
19 18/04/29(日)13:04:07 No.500989372
右下の部分が怖すぎるんですけお…
20 18/04/29(日)13:04:32 No.500989450
食べた人のブログみると大抵シャコと同じって言われてる奴
21 18/04/29(日)13:04:45 No.500989493
えびせんは中央に申し訳程度に小さいエビ置いたりする気がする
22 18/04/29(日)13:05:13 No.500989604
結構安かった
23 18/04/29(日)13:06:03 No.500989807
お高価なブルジョワおせんべいにエビ一匹まるごと潰したのがあったような…
24 18/04/29(日)13:07:01 No.500990063
おいしいかも…!じゃねーよ自信もてよ!
25 18/04/29(日)13:07:24 No.500990155
海老潰した海老せんはある 結構前にバラエティで伊勢海老でできないかってやてったな…
26 18/04/29(日)13:08:01 No.500990349
海老潰すえびせんもこういうミソが出て見た目があんまり綺麗じゃない でもそのミソが一番美味しいところと煎餅屋さんが言ってた
27 18/04/29(日)13:08:04 No.500990361
>見た目ごついフナムシだしな… フナムシってシャコやエビとちがってめっちゃ苦手だからそういうこといわれたら辛い… 食べられない…
28 18/04/29(日)13:08:21 No.500990432
タコを潰すのもあるよね
29 18/04/29(日)13:09:00 No.500990568
フナムシよりはだいぶかわいいと思うがなぁ
30 18/04/29(日)13:10:20 No.500990837
>お高価なブルジョワおせんべいにエビ一匹まるごと潰したのがあったような… 名古屋の土産に親戚がちょくちょく買ってくるけどあれあんま美味しくないんだよね
31 18/04/29(日)13:10:47 No.500990955
フナムシとゴキブリは動きが早すぎるのがいけない あと岸壁に一斉に潜り込んだりするのめっちゃゾワってする
32 18/04/29(日)13:11:34 No.500991162
>>お高価なブルジョワおせんべいにエビ一匹まるごと潰したのがあったような… >名古屋の土産に親戚がちょくちょく買ってくるけどあれあんま美味しくないんだよね 名古屋で海老せんなら坂角のゆかりがいい…
33 18/04/29(日)13:12:33 No.500991398
タコ丸ごととかは美味しいんだけどね 軟体動物ならいいけど節足動物はちょっと…
34 18/04/29(日)13:16:07 No.500992197
せんべいじゃなくて普通に蒸したり焼いたり出来ないの…
35 18/04/29(日)13:16:36 No.500992315
食べる化石
36 18/04/29(日)13:17:10 No.500992449
食う部分がない…
37 18/04/29(日)13:17:52 No.500992612
プレス加工したえびせん美味しいよね
38 18/04/29(日)13:19:09 No.500992911
https://www.outdoorfoodgathering.jp/shell/oogusokuyaki/
39 18/04/29(日)13:21:13 No.500993395
概ねエビみたいな味と聞くか ただ可食部は少なそうだ
40 18/04/29(日)13:22:00 No.500993589
キチン質も食うんだよ!
41 18/04/29(日)13:25:24 No.500994393
そもそも商品にできるほど捕れるもんなのか?
42 18/04/29(日)13:26:38 No.500994679
ダイオウグソクムシは食ったことないけど普通のグソクムシなら静岡で普通に食える
43 18/04/29(日)13:28:00 No.500995029
画像のは胃とかとらずに丸ごとプレスしちゃってません・・・? この茶色いのって
44 18/04/29(日)13:28:02 No.500995035
せめて出てるみそと同系色の生地を使うとか
45 18/04/29(日)13:28:34 No.500995165
竹島で食えるんだな 食べに行くかな
46 18/04/29(日)13:29:13 No.500995315
「シャコの旨味と甘みにズワイガニみそのコクを加え、さらにハナサキガニの脂っぽさを倍プッシュ」
47 18/04/29(日)13:30:08 No.500995609
エビはこういう風に姿プレスしても平気なのにね
48 18/04/29(日)13:30:15 No.500995648
>「シャコの旨味と甘みにズワイガニみそのコクを加え、さらにハナサキガニの脂っぽさを倍プッシュ」 めっちゃ美味そう… てか感想も美味いとしか言われてないな…
49 18/04/29(日)13:32:06 No.500996128
>めっちゃ美味そう… いや最後の部分は結構なマイナスだよ
50 18/04/29(日)13:32:53 No.500996371
パッケージがなければ異物混入案件・・・
51 18/04/29(日)13:34:29 No.500996833
美味しいとは書いてないから大丈夫
52 18/04/29(日)13:36:18 No.500997308
su2367265.jpg まあ正直エビの方も
53 18/04/29(日)13:36:38 No.500997431
慣れですな
54 18/04/29(日)13:37:21 No.500997572
>su2367265.jpg >まあ正直エビの方も 化石かな…?
55 18/04/29(日)13:46:28 No.500999847
うんこ漏れてません?
56 18/04/29(日)13:46:54 No.500999968
江ノ島いくとイカだのタコだのつぶしてるよね
57 18/04/29(日)13:48:50 No.501000404
化石か何か?