虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • こいつ... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    18/04/28(土)23:59:35 No.500875863

    こいつって腐るの?

    1 18/04/29(日)00:00:16 No.500876081

    そりゃあいつかは

    2 18/04/29(日)00:01:45 No.500876541

    やがていつかはと

    3 18/04/29(日)00:02:57 No.500876948

    そんな甘い毒に踊らされ

    4 18/04/29(日)00:03:11 No.500877022

    もともと発酵食品だし塩分強いしかなり保つと思う

    5 18/04/29(日)00:03:21 No.500877059

    酢+塩+唐辛子って保存料のかたまりみたいな感じだけどどうなんだろう

    6 18/04/29(日)00:04:38 No.500877442

    菌が生きられないなら大丈夫だろう 論理的には

    7 18/04/29(日)00:05:23 No.500877715

    調べたら5年だって出てきた

    8 18/04/29(日)00:07:58 No.500878451

    めっちゃ分離する

    9 18/04/29(日)00:08:59 No.500878745

    最後はすっぱい

    10 18/04/29(日)00:11:05 No.500879379

    場所が悪いとめっちゃ変色する

    11 18/04/29(日)00:15:58 No.500880749

    納豆に入れると案外上手いよ

    12 18/04/29(日)00:28:49 No.500884743

    タバスコとかマスタードとかきちんとした環境で保管してれば一年は大丈夫だ それ以上は流石に腐るが

    13 18/04/29(日)00:36:49 No.500887343

    実家に90年代のタバスコがあるけど見た目は変わってないな

    14 18/04/29(日)00:54:09 No.500892446

    俺はタバスコ好きで結構使うほうだけど使い切るのに2ヶ月はかかるよ