ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/04/28(土)23:59:35 No.500875863
こいつって腐るの?
1 18/04/29(日)00:00:16 No.500876081
そりゃあいつかは
2 18/04/29(日)00:01:45 No.500876541
やがていつかはと
3 18/04/29(日)00:02:57 No.500876948
そんな甘い毒に踊らされ
4 18/04/29(日)00:03:11 No.500877022
もともと発酵食品だし塩分強いしかなり保つと思う
5 18/04/29(日)00:03:21 No.500877059
酢+塩+唐辛子って保存料のかたまりみたいな感じだけどどうなんだろう
6 18/04/29(日)00:04:38 No.500877442
菌が生きられないなら大丈夫だろう 論理的には
7 18/04/29(日)00:05:23 No.500877715
調べたら5年だって出てきた
8 18/04/29(日)00:07:58 No.500878451
めっちゃ分離する
9 18/04/29(日)00:08:59 No.500878745
最後はすっぱい
10 18/04/29(日)00:11:05 No.500879379
場所が悪いとめっちゃ変色する
11 18/04/29(日)00:15:58 No.500880749
納豆に入れると案外上手いよ
12 18/04/29(日)00:28:49 No.500884743
タバスコとかマスタードとかきちんとした環境で保管してれば一年は大丈夫だ それ以上は流石に腐るが
13 18/04/29(日)00:36:49 No.500887343
実家に90年代のタバスコがあるけど見た目は変わってないな
14 18/04/29(日)00:54:09 No.500892446
俺はタバスコ好きで結構使うほうだけど使い切るのに2ヶ月はかかるよ