18/04/28(土)11:31:56 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/04/28(土)11:31:56 No.500698227
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/04/28(土)11:35:52 No.500698909
魚刺したやつ使うのかと思ったら即座に持ち替えてて流石だ
2 18/04/28(土)11:36:19 No.500698971
ナイフを持ち替える配慮
3 18/04/28(土)11:38:03 No.500699276
塩おじ久しぶりに見た
4 18/04/28(土)11:38:11 No.500699305
旨そう
5 18/04/28(土)11:38:59 No.500699462
やっぱ肘は吹くわ
6 18/04/28(土)11:39:00 No.500699470
カッコいいけど食材を雑に扱ってる事も多いのが残念
7 18/04/28(土)11:39:03 No.500699481
バシィ
8 18/04/28(土)11:39:10 No.500699508
ブッコロリと魚が刺された意味は?
9 18/04/28(土)11:39:38 No.500699604
>ブッコロリと魚が刺された意味は? コレジャナイ
10 18/04/28(土)11:41:06 No.500699883
(前のナイフ邪魔じゃねえかな…)
11 18/04/28(土)11:41:58 No.500700073
腹減った…
12 18/04/28(土)11:42:21 No.500700162
>カッコいいけど食材を雑に扱ってる事も多いのが残念 トルコまで文句言いに行け
13 18/04/28(土)11:42:54 No.500700274
魚の匂いがつくであろうからナイフを持ち替えてるのが流石 でも魚も塩おじが焼いたら美味そうに見えそう
14 18/04/28(土)11:42:58 No.500700290
のっけの片手でかけにくそうだから格好付いてないサングラス装着と 魚から肉の時のワチャワチャっぷりが最高にダサくていいとおもう
15 18/04/28(土)11:44:21 No.500700561
持ち替えにちょっと手こずってるところが好き
16 18/04/28(土)11:45:40 No.500700827
だんだんこの人じゃなくてナイフが凄いんじゃないかって思えてきた
17 18/04/28(土)11:49:53 No.500701683
ちょっと怒ってるように見えるターンターン!
18 18/04/28(土)11:52:11 No.500702216
>カッコいいけど食材を雑に扱ってる事も多いのが残念 俺もそう思うけど違う文化圏の人だし仕方ないよ
19 18/04/28(土)11:52:27 No.500702274
このナイフめっちゃきれるな
20 18/04/28(土)11:54:05 No.500702721
「どうだい旨そうだろう」みたいに脂滴る肉見せつけるの好き
21 18/04/28(土)11:56:24 No.500703215
塩おじの肉さばきはうまいのかうまくないのか全くわからん
22 18/04/28(土)11:58:44 No.500703700
塩おじ目もめっちゃセクシー
23 18/04/28(土)11:58:47 No.500703712
飛んで来たものがそのまま刺さるようなナイフクルクルしたくねえ指無くなりそう
24 18/04/28(土)11:59:47 No.500703943
肉を叩き焼くという新しい表現
25 18/04/28(土)12:01:48 No.500704367
塩がちゃんと振られてる?!
26 18/04/28(土)12:03:08 No.500704677
ブロッコリーと魚捨ててどうすんの?
27 18/04/28(土)12:04:44 No.500705044
生肉ってこんなにスッと切れるんだ…
28 18/04/28(土)12:05:26 No.500705176
鉄板に素手でバシィ!するところ好き
29 18/04/28(土)12:05:38 No.500705222
魚けっこう鮮度たかそうだ 肉専門店かと思ったけど、一応魚も仕入れてんのかな
30 18/04/28(土)12:06:59 No.500705540
切れ味異常すぎるよね トルコは刃物の国なの?
31 18/04/28(土)12:08:57 No.500706052
どっかの不審者が研いでるのかもしれない
32 18/04/28(土)12:09:50 No.500706180
ブロッコリーがなにしたっていうんだ…
33 18/04/28(土)12:11:35 No.500706548
岩塩使ってる!
34 18/04/28(土)12:13:00 No.500706817
手熱くないのか
35 18/04/28(土)12:14:26 No.500707088
眼鏡外してるのはじめて見た
36 18/04/28(土)12:16:27 No.500707514
これ半分くらい肘に乗ったままじゃない?
37 18/04/28(土)12:17:11 No.500707673
偏見だけど塩おじ魚おろすのも上手そう
38 18/04/28(土)12:21:30 No.500708600
お肉を与えると喜びます
39 18/04/28(土)12:23:21 No.500709015
塩おじ流行り出した頃にも言われてたけどナイフは普通に安物らしいよ 塩おじの切り方が上手いか研ぎ方が上手いって言い割れてた気がする
40 18/04/28(土)12:23:37 No.500709070
動画用のパフォーマンスを実際お出しするときにやってるわけないだろ!
41 18/04/28(土)12:25:05 No.500709384
刃物は普通にドイツのそんなに高くないやつじゃなかったっけ? 塩おじがむちゃくちゃ研いでるからめっちゃ切れるだけで
42 18/04/28(土)12:26:38 No.500709718
魚でちょっと迷っててダメだった
43 18/04/28(土)12:28:26 No.500710112
塩おじさん最近腹筋固くなった?