虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/04/28(土)11:31:56 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/04/28(土)11:31:56 No.500698227

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/04/28(土)11:35:52 No.500698909

魚刺したやつ使うのかと思ったら即座に持ち替えてて流石だ

2 18/04/28(土)11:36:19 No.500698971

ナイフを持ち替える配慮

3 18/04/28(土)11:38:03 No.500699276

塩おじ久しぶりに見た

4 18/04/28(土)11:38:11 No.500699305

旨そう

5 18/04/28(土)11:38:59 No.500699462

やっぱ肘は吹くわ

6 18/04/28(土)11:39:00 No.500699470

カッコいいけど食材を雑に扱ってる事も多いのが残念

7 18/04/28(土)11:39:03 No.500699481

バシィ

8 18/04/28(土)11:39:10 No.500699508

ブッコロリと魚が刺された意味は?

9 18/04/28(土)11:39:38 No.500699604

>ブッコロリと魚が刺された意味は? コレジャナイ

10 18/04/28(土)11:41:06 No.500699883

(前のナイフ邪魔じゃねえかな…)

11 18/04/28(土)11:41:58 No.500700073

腹減った…

12 18/04/28(土)11:42:21 No.500700162

>カッコいいけど食材を雑に扱ってる事も多いのが残念 トルコまで文句言いに行け

13 18/04/28(土)11:42:54 No.500700274

魚の匂いがつくであろうからナイフを持ち替えてるのが流石 でも魚も塩おじが焼いたら美味そうに見えそう

14 18/04/28(土)11:42:58 No.500700290

のっけの片手でかけにくそうだから格好付いてないサングラス装着と 魚から肉の時のワチャワチャっぷりが最高にダサくていいとおもう

15 18/04/28(土)11:44:21 No.500700561

持ち替えにちょっと手こずってるところが好き

16 18/04/28(土)11:45:40 No.500700827

だんだんこの人じゃなくてナイフが凄いんじゃないかって思えてきた

17 18/04/28(土)11:49:53 No.500701683

ちょっと怒ってるように見えるターンターン!

18 18/04/28(土)11:52:11 No.500702216

>カッコいいけど食材を雑に扱ってる事も多いのが残念 俺もそう思うけど違う文化圏の人だし仕方ないよ

19 18/04/28(土)11:52:27 No.500702274

このナイフめっちゃきれるな

20 18/04/28(土)11:54:05 No.500702721

「どうだい旨そうだろう」みたいに脂滴る肉見せつけるの好き

21 18/04/28(土)11:56:24 No.500703215

塩おじの肉さばきはうまいのかうまくないのか全くわからん

22 18/04/28(土)11:58:44 No.500703700

塩おじ目もめっちゃセクシー

23 18/04/28(土)11:58:47 No.500703712

飛んで来たものがそのまま刺さるようなナイフクルクルしたくねえ指無くなりそう

24 18/04/28(土)11:59:47 No.500703943

肉を叩き焼くという新しい表現

25 18/04/28(土)12:01:48 No.500704367

塩がちゃんと振られてる?!

26 18/04/28(土)12:03:08 No.500704677

ブロッコリーと魚捨ててどうすんの?

27 18/04/28(土)12:04:44 No.500705044

生肉ってこんなにスッと切れるんだ…

28 18/04/28(土)12:05:26 No.500705176

鉄板に素手でバシィ!するところ好き

29 18/04/28(土)12:05:38 No.500705222

魚けっこう鮮度たかそうだ 肉専門店かと思ったけど、一応魚も仕入れてんのかな

30 18/04/28(土)12:06:59 No.500705540

切れ味異常すぎるよね トルコは刃物の国なの?

31 18/04/28(土)12:08:57 No.500706052

どっかの不審者が研いでるのかもしれない

32 18/04/28(土)12:09:50 No.500706180

ブロッコリーがなにしたっていうんだ…

33 18/04/28(土)12:11:35 No.500706548

岩塩使ってる!

34 18/04/28(土)12:13:00 No.500706817

手熱くないのか

35 18/04/28(土)12:14:26 No.500707088

眼鏡外してるのはじめて見た

36 18/04/28(土)12:16:27 No.500707514

これ半分くらい肘に乗ったままじゃない?

37 18/04/28(土)12:17:11 No.500707673

偏見だけど塩おじ魚おろすのも上手そう

38 18/04/28(土)12:21:30 No.500708600

お肉を与えると喜びます

39 18/04/28(土)12:23:21 No.500709015

塩おじ流行り出した頃にも言われてたけどナイフは普通に安物らしいよ 塩おじの切り方が上手いか研ぎ方が上手いって言い割れてた気がする

40 18/04/28(土)12:23:37 No.500709070

動画用のパフォーマンスを実際お出しするときにやってるわけないだろ!

41 18/04/28(土)12:25:05 No.500709384

刃物は普通にドイツのそんなに高くないやつじゃなかったっけ? 塩おじがむちゃくちゃ研いでるからめっちゃ切れるだけで

42 18/04/28(土)12:26:38 No.500709718

魚でちょっと迷っててダメだった

43 18/04/28(土)12:28:26 No.500710112

塩おじさん最近腹筋固くなった?

↑Top