虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/04/25(水)22:51:01 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1524664261846.webm 18/04/25(水)22:51:01 No.500164138

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/04/25(水)22:53:33 No.500164840

ね?簡単でしょ?

2 18/04/25(水)22:55:46 No.500165576

あれ?ここから天ぷら粉は?

3 18/04/25(水)22:58:20 No.500166439

りんご意味ある?

4 18/04/25(水)23:01:37 No.500167620

林檎は香り付けかな

5 18/04/25(水)23:06:15 No.500169270

一口齧ってグッチャグチャの大惨事になる予感しかしない

6 18/04/25(水)23:08:49 No.500170032

なんでかインドのケバブは上下に野菜や果物を刺すんだよ よく大根やリンゴが使われる

7 18/04/25(水)23:11:16 No.500170728

メンドイけど まぁ普通かな

8 18/04/25(水)23:11:46 No.500170866

まず1kgでマジかってなる

9 18/04/25(水)23:12:12 No.500170981

タンドリーチキンだと思ったのに…

10 18/04/25(水)23:12:43 No.500171125

お前一体どこから出てきて…

11 18/04/25(水)23:15:51 No.500171957

>まず1kgでマジかってなる 端っこしか使わないから…

12 18/04/25(水)23:18:31 No.500172633

食い辛そう

13 18/04/25(水)23:20:35 No.500173249

漬けこみ肉焼いただけじゃんと思ったらどこから出てきたタコス

14 18/04/25(水)23:22:52 No.500173887

トルティーヤは常備菜ということか

15 18/04/25(水)23:23:10 No.500173976

自分で作る気にはなれないけどこれなら金払うから店で食わせてほしい…

16 18/04/25(水)23:24:08 No.500174246

すごい美味そうとは感じないけどくれるなら食べたい

17 18/04/25(水)23:25:33 No.500174632

普通のピタパンでいいんじゃねえかな感がある

18 18/04/25(水)23:26:31 No.500174891

いつも思うけど焼く ってオーブンなんかねえよ

19 18/04/25(水)23:26:41 No.500174943

タンドリーチキンでいいじゃん!

20 18/04/25(水)23:29:21 No.500175816

>いつも思うけど焼く ってオーブンなんかねえよ 今どきのレンジはオーブンも兼ねてるのが多いから…

21 18/04/25(水)23:30:05 No.500176025

縦に長いものを焼けるオーブンがまずない

22 18/04/25(水)23:31:14 No.500176363

まず鶏ももをこんなにスパッと切れない

23 18/04/25(水)23:35:04 No.500177438

こんな鳥もも見たことないや

24 18/04/25(水)23:37:07 No.500178028

鶏肉初めて見た

25 18/04/25(水)23:37:18 No.500178102

>こんな鳥もも見たことないや これは買い物自炊しないの丸出しの発言過ぎる…

26 18/04/25(水)23:40:29 No.500179008

>こんな鶏頭見たことないや

27 18/04/25(水)23:45:38 No.500180483

手で持てる状態に仕上がってるのにその上から色々振りかけるんじゃねーよ

28 18/04/25(水)23:47:19 No.500181010

ケバブって作れるんだ…

↑Top