ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/04/25(水)22:14:25 No.500151731
急げ! 初鰹の時期だ!
1 18/04/25(水)22:15:30 No.500152033
叩きスレ
2 18/04/25(水)22:15:40 No.500152103
まだ季節じゃなくね
3 18/04/25(水)22:17:37 No.500152712
こってり苦手なので戻りより初派だよ
4 18/04/25(水)22:17:42 No.500152750
ホトトギスが鳴いたらだぞ
5 18/04/25(水)22:17:50 No.500152795
今年は早いとか
6 18/04/25(水)22:19:41 No.500153376
ニンニクスライスくれ
7 18/04/25(水)22:20:14 No.500153539
物売るって程度(レベル)じゃねぇ
8 18/04/25(水)22:21:02 No.500153763
薬味をたっぷりかけても鰹の味が主張される
9 18/04/25(水)22:21:02 No.500153764
鰹節とか風味のうま味はめっちゃ好きなのに血合い?の生臭さが苦手で生とか刺身とか寿司が嫌い 克服したい…
10 18/04/25(水)22:21:14 No.500153821
付属のタレよりポン酢の方が美味しい気がする
11 18/04/25(水)22:21:23 No.500153875
叩くのいいよね…
12 18/04/25(水)22:22:50 No.500154346
俺は醤油にショウガおろしたシンプルなのでいただく おいしい・・・
13 18/04/25(水)22:23:36 No.500154648
お勤め品で残ってると嬉しい
14 18/04/25(水)22:23:39 No.500154661
刺身にネギとみょうがガンガン載せて酢醤油で食うのいいよ
15 18/04/25(水)22:24:39 No.500154985
新玉ねぎたっぷり食うと美味いよ
16 18/04/25(水)22:27:15 No.500155788
今年は例年より二週間ほど早いらしいぞ
17 18/04/25(水)22:35:40 No.500158723
生より煮たやつが美味い
18 18/04/25(水)22:36:46 No.500159103
お刺身はわりとイマイチ タタキの方が安いのに美味い
19 18/04/25(水)22:38:18 No.500159611
タタキには塩対応
20 18/04/25(水)22:39:25 No.500159963
タタキのウェルダンとか無いですかね
21 18/04/25(水)22:41:42 No.500160827
>タタキのウェルダンとか無いですかね それはもはや焼き魚では?
22 18/04/25(水)22:48:14 No.500163118
カツオの焼魚ってそういやあんまり食ったことがないような
23 18/04/25(水)22:56:35 No.500165832
>タタキには塩対応 新鮮ならな…
24 18/04/25(水)23:00:44 No.500167322
マヨネーズどばぁ
25 18/04/25(水)23:01:08 No.500167449
スレ画! 叩かずにはいられないッ!
26 18/04/25(水)23:01:16 No.500167499
生ニンニグを美味しく食べるための薬味
27 18/04/25(水)23:01:48 No.500167698
脂がないので火を通してもね
28 18/04/25(水)23:04:42 No.500168720
カツオのおかげで日本酒おいちい…
29 18/04/25(水)23:06:41 No.500169409
鰹のレバ刺食いてえなあ……
30 18/04/25(水)23:07:54 No.500169772
レモンかけていい?(ギュウウッ
31 18/04/25(水)23:07:56 No.500169784
かつおのちんこ!
32 18/04/25(水)23:09:09 No.500170138
>今年は例年より二週間ほど早いらしいぞ 季節の花の開花もだいたいそんくらいだな
33 18/04/25(水)23:10:33 No.500170511
高知旅行でスライスニンニクが添えられて出てきたときは衝撃だった おいちい!
34 18/04/25(水)23:10:46 No.500170573
俺は戻りガツオ食べるから初鰹は好きに食ってていいぞ