ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/04/25(水)01:48:22 No.499984262
後入れ粉末スープを入れたとたん立ち上るワサビ臭の湯気で目がッ!てなった
1 18/04/25(水)01:52:20 No.499985029
食った瞬間げふぉって吹き出したカップ麺初めてだよ
2 18/04/25(水)01:52:34 No.499985080
ワサビもう少し優しくするかしてくれないとむせて蕎麦すすれないよ
3 18/04/25(水)01:53:17 No.499985179
もっとさり気ない感じかと思ったら予想以上にわさび味だった
4 18/04/25(水)01:57:08 No.499985834
ざわ…
5 18/04/25(水)01:57:51 No.499985937
おろしそばって大根おろし使うんじゃないの? わさびなの?
6 18/04/25(水)01:58:29 No.499986039
大根おろし風のなんか大根粉砕した粉が入ってる それはそれとしてわさびも入ってる
7 18/04/25(水)01:58:50 No.499986097
大根おろしっぽい後入れ粉末は有るよ 主張薄くてワサビ蕎麦みたいになってるけど
8 18/04/25(水)02:02:11 No.499986771
デッドボール並みの変化球嫌いじゃないよ
9 18/04/25(水)02:26:53 No.499990357
今日買うか迷って買わなかったけどわさびきついのか...
10 18/04/25(水)02:28:45 No.499990563
開発チームも絶対むせただろうに 何故そのまま…
11 18/04/25(水)02:29:10 No.499990607
蓋の上についてるオイルがワサビ成分だろうから食べながら調整すれば大丈夫かな
12 18/04/25(水)02:29:11 No.499990610
みんなにもむせてほしかった
13 18/04/25(水)02:31:34 No.499990853
むせた後は美味いの? それが重要だ
14 18/04/25(水)02:33:24 No.499991107
和?
15 18/04/25(水)02:35:45 No.499991440
>開発チームも絶対むせただろうに >何故そのまま… こんな酷いこと… やろうぜ!
16 18/04/25(水)02:36:35 No.499991528
ちょうど今お湯入れたところだよ!
17 18/04/25(水)02:39:28 No.499991914
>ちょうど今お湯入れたところだよ! レポたのむ
18 18/04/25(水)02:41:45 No.499992224
ちょっと気になる…って思ってたけど微妙に地雷っぽいのか
19 18/04/25(水)02:42:16 No.499992273
わさび地獄みたいなカップ焼きそばのとどっちが辛い?
20 18/04/25(水)02:42:39 No.499992329
これは食ってないけどわさびマヨたっぷりのUFOは苦痛なくらいむせたから想像つく
21 18/04/25(水)02:43:09 No.499992404
今食ってるけどむせるほどじゃあないぞ 出汁にワサビは感じるけどほのかに感じる程度 って書こうとしたらむせた 一気に啜るとむせるけど辛くはないぞ むしろワサビの風味はアリだとおもう
22 18/04/25(水)02:43:52 No.499992476
全然辛くはない 香りがある程度 一気に啜るとむせる
23 18/04/25(水)02:45:30 No.499992697
わさびの臭い染み付いて
24 18/04/25(水)02:46:47 No.499992854
ゴフェ
25 18/04/25(水)02:47:45 No.499992980
一平ちゃんのカラシマヨネーズも湯気で目が!ってなった後に食べる時に湯気でブフォってなる
26 18/04/25(水)02:48:39 No.499993113
普通にありだと思った 口内炎は死んだ
27 18/04/25(水)02:49:01 No.499993157
適当な蕎麦買って大根と練りわさび準備するほうがもしやおいしいのでは?
28 18/04/25(水)02:52:17 No.499993571
>適当な蕎麦買って大根と練りわさび準備するほうがもしやおいしいのでは? そこまで手間と金掛けてまで食べたくはない
29 18/04/25(水)02:52:23 No.499993586
やばい俺もむせたい