ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/04/24(火)14:20:55 No.499836756
ナポリタン作るつもりであらかじめパスタを粗熱とって茹で置いて 使うケチャップとウスターソースを多めに合わせたとこだけど 今から何か気をつけることある?
1 18/04/24(火)14:22:43 No.499837016
いちごのヘタはちゃんと取る
2 18/04/24(火)14:24:44 No.499837282
キウイの種は歯に挟まる
3 18/04/24(火)14:29:41 No.499837898
ナポリタンにウスターソース!入れたことなかったけどちょっと面白そうね
4 18/04/24(火)14:33:51 No.499838417
バターを忘れずにな
5 18/04/24(火)14:34:05 No.499838448
食べる前にいただきますをちゃんと言う
6 18/04/24(火)14:34:24 No.499838498
バタークリームのほうがコクがでてうまいぞ
7 18/04/24(火)14:36:58 No.499838845
パスタは粗熱取らないほうが良かったんじゃない?
8 18/04/24(火)14:37:19 No.499838895
ソーセージは赤い奴にしてね
9 18/04/24(火)14:38:33 No.499839072
コンソメ忘れずにね
10 18/04/24(火)14:45:54 No.499839999
オリーブオイルは多めにな
11 18/04/24(火)14:48:02 No.499840258
アンマァー
12 18/04/24(火)14:48:28 No.499840314
蓋は外す
13 18/04/24(火)14:49:15 No.499840410
ウスターソースは止めた方が… トマトピュレーをですね
14 18/04/24(火)14:51:08 No.499840629
パプリカ粉いっぱい入れる もっと真っ赤になる
15 18/04/24(火)14:51:32 No.499840690
ケチャップらはしっかり煮詰めてから赤ワインとかで伸ばす
16 18/04/24(火)14:51:37 No.499840702
できたらタバスコかけようね
17 18/04/24(火)14:55:10 No.499841137
カタいちごパスタ
18 18/04/24(火)14:55:14 No.499841149
パスタはオリーブオイルダバダバダバダバかけてしっかり混ぜて一晩冷蔵庫で寝かせる 喫茶店風もっちもっちスパゲッテェーの下ごしらえあがりでいっ!
19 18/04/24(火)14:57:46 No.499841493
生クリームと麺に絡んだ油がやばい
20 18/04/24(火)14:58:49 No.499841630
>喫茶店風もっちもっちスパゲッテェーの下ごしらえあがりでいっ! OHMYコンブみたいな語尾のせいで凄く不安でい…
21 18/04/24(火)14:59:08 No.499841677
デザートとして食え