虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • ナポリ... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    18/04/24(火)14:20:55 No.499836756

    ナポリタン作るつもりであらかじめパスタを粗熱とって茹で置いて 使うケチャップとウスターソースを多めに合わせたとこだけど 今から何か気をつけることある?

    1 18/04/24(火)14:22:43 No.499837016

    いちごのヘタはちゃんと取る

    2 18/04/24(火)14:24:44 No.499837282

    キウイの種は歯に挟まる

    3 18/04/24(火)14:29:41 No.499837898

    ナポリタンにウスターソース!入れたことなかったけどちょっと面白そうね

    4 18/04/24(火)14:33:51 No.499838417

    バターを忘れずにな

    5 18/04/24(火)14:34:05 No.499838448

    食べる前にいただきますをちゃんと言う

    6 18/04/24(火)14:34:24 No.499838498

    バタークリームのほうがコクがでてうまいぞ

    7 18/04/24(火)14:36:58 No.499838845

    パスタは粗熱取らないほうが良かったんじゃない?

    8 18/04/24(火)14:37:19 No.499838895

    ソーセージは赤い奴にしてね

    9 18/04/24(火)14:38:33 No.499839072

    コンソメ忘れずにね

    10 18/04/24(火)14:45:54 No.499839999

    オリーブオイルは多めにな

    11 18/04/24(火)14:48:02 No.499840258

    アンマァー

    12 18/04/24(火)14:48:28 No.499840314

    蓋は外す

    13 18/04/24(火)14:49:15 No.499840410

    ウスターソースは止めた方が… トマトピュレーをですね

    14 18/04/24(火)14:51:08 No.499840629

    パプリカ粉いっぱい入れる もっと真っ赤になる

    15 18/04/24(火)14:51:32 No.499840690

    ケチャップらはしっかり煮詰めてから赤ワインとかで伸ばす

    16 18/04/24(火)14:51:37 No.499840702

    できたらタバスコかけようね

    17 18/04/24(火)14:55:10 No.499841137

    カタいちごパスタ

    18 18/04/24(火)14:55:14 No.499841149

    パスタはオリーブオイルダバダバダバダバかけてしっかり混ぜて一晩冷蔵庫で寝かせる 喫茶店風もっちもっちスパゲッテェーの下ごしらえあがりでいっ!

    19 18/04/24(火)14:57:46 No.499841493

    生クリームと麺に絡んだ油がやばい

    20 18/04/24(火)14:58:49 No.499841630

    >喫茶店風もっちもっちスパゲッテェーの下ごしらえあがりでいっ! OHMYコンブみたいな語尾のせいで凄く不安でい…

    21 18/04/24(火)14:59:08 No.499841677

    デザートとして食え