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18/04/24(火)14:20:55 ナポリ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1524547255015.jpg 18/04/24(火)14:20:55 No.499836756

ナポリタン作るつもりであらかじめパスタを粗熱とって茹で置いて 使うケチャップとウスターソースを多めに合わせたとこだけど 今から何か気をつけることある?

1 18/04/24(火)14:22:43 No.499837016

いちごのヘタはちゃんと取る

2 18/04/24(火)14:24:44 No.499837282

キウイの種は歯に挟まる

3 18/04/24(火)14:29:41 No.499837898

ナポリタンにウスターソース!入れたことなかったけどちょっと面白そうね

4 18/04/24(火)14:33:51 No.499838417

バターを忘れずにな

5 18/04/24(火)14:34:05 No.499838448

食べる前にいただきますをちゃんと言う

6 18/04/24(火)14:34:24 No.499838498

バタークリームのほうがコクがでてうまいぞ

7 18/04/24(火)14:36:58 No.499838845

パスタは粗熱取らないほうが良かったんじゃない?

8 18/04/24(火)14:37:19 No.499838895

ソーセージは赤い奴にしてね

9 18/04/24(火)14:38:33 No.499839072

コンソメ忘れずにね

10 18/04/24(火)14:45:54 No.499839999

オリーブオイルは多めにな

11 18/04/24(火)14:48:02 No.499840258

アンマァー

12 18/04/24(火)14:48:28 No.499840314

蓋は外す

13 18/04/24(火)14:49:15 No.499840410

ウスターソースは止めた方が… トマトピュレーをですね

14 18/04/24(火)14:51:08 No.499840629

パプリカ粉いっぱい入れる もっと真っ赤になる

15 18/04/24(火)14:51:32 No.499840690

ケチャップらはしっかり煮詰めてから赤ワインとかで伸ばす

16 18/04/24(火)14:51:37 No.499840702

できたらタバスコかけようね

17 18/04/24(火)14:55:10 No.499841137

カタいちごパスタ

18 18/04/24(火)14:55:14 No.499841149

パスタはオリーブオイルダバダバダバダバかけてしっかり混ぜて一晩冷蔵庫で寝かせる 喫茶店風もっちもっちスパゲッテェーの下ごしらえあがりでいっ!

19 18/04/24(火)14:57:46 No.499841493

生クリームと麺に絡んだ油がやばい

20 18/04/24(火)14:58:49 No.499841630

>喫茶店風もっちもっちスパゲッテェーの下ごしらえあがりでいっ! OHMYコンブみたいな語尾のせいで凄く不安でい…

21 18/04/24(火)14:59:08 No.499841677

デザートとして食え

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