ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/04/24(火)11:45:55 No.499813809
スパゲッッティ作って食べようと思ったら電話来て外出なきゃならなくなって 仕方ないからラップして出て、夜はそのまま外で食べないといけなくなって 寝る前にれいぞうこ入れたすぱげっていlがあるんだけど そういえば2日目のやるってくそまずいじゃん なんかいい再利用法はないの?
1 18/04/24(火)11:46:57 No.499813919
なんて?
2 18/04/24(火)11:48:18 No.499814068
お前ちょっと落ち着きがないって言われるだろ
3 18/04/24(火)11:49:45 No.499814259
なんなんだよ ちょっと誤字っただけだろ
4 18/04/24(火)11:51:30 No.499814491
日本語メチャメチャだな
5 18/04/24(火)11:51:49 No.499814535
ナポリタンは一晩放置した方がウマいと言われるな
6 18/04/24(火)11:51:50 No.499814538
ちょっとじゃないよ 全然ちょっとじゃないよ
7 18/04/24(火)11:52:23 No.499814603
レンジでチンしろ
8 18/04/24(火)11:52:26 No.499814612
食ってから出たらよかっただろ
9 18/04/24(火)11:53:14 No.499814701
>ナポリタンは一晩放置した方がウマいと言われるな なんかわかるな・・・
10 18/04/24(火)11:53:17 No.499814710
1~2日寝かしてからの方がうまいぞ
11 18/04/24(火)11:53:27 No.499814735
広島風お好み焼きを参考にしてピザかなんかで挟んで焼いてみようぜ
12 18/04/24(火)11:53:59 No.499814798
オーブンにつっこんでミートせんべいにするとカッチカッチで髪切れないぞ
13 18/04/24(火)11:54:21 No.499814833
>広島風お好み焼きを参考にしてピザかなんかで挟んで焼いてみようぜ 明太子マヨネーズバターしょうゆ味なんだけど大丈夫かな
14 18/04/24(火)11:55:19 No.499814941
>オーブンにつっこんでミートせんべいにするとカッチカッチで髪切れないぞ なんで急に散髪しようとした
15 18/04/24(火)11:56:24 No.499815075
>明太子マヨネーズバターしょうゆ味なんだけど大丈夫かな 耐熱皿にスパゲッティを敷いてベシャメルソースをデロリとかけて パン粉とチーズを少々振ってオーブンで焼くといいぞ
16 18/04/24(火)11:58:05 No.499815269
>ナポリタンは一晩放置した方がウマいと言われるな 俺が好きなナポリタンはお弁当にちょっとだけ入ってる冷めたやつなんだって最近わかった
17 18/04/24(火)11:59:33 No.499815442
>>ナポリタンは一晩放置した方がウマいと言われるな >俺が好きなナポリタンはお弁当にちょっとだけ入ってる冷めたやつなんだって最近わかった 一回弁当開けたらナポリタンがギッチリ詰まってて吹いた 湯がいたウィンナーとナポリタンだけはキツイよママン
18 18/04/24(火)12:00:17 No.499815523
すぱげってぃーはかんぜんえいようしょく!
19 18/04/24(火)12:00:45 No.499815592
緩めのホワイトソースいれてグラスパに
20 18/04/24(火)12:10:06 No.499816826
スパゲッチーサラダにしよう
21 18/04/24(火)12:10:40 No.499816925
ハーブかなにかやつておられる?
22 18/04/24(火)12:11:00 No.499816968
茹でて冷蔵庫で締めた麺は昭和なナポリタンの定番だぞ
23 18/04/24(火)12:12:56 No.499817367
スープパスタにするとマシになる 雑に味噌汁かけても割とマシになる
24 18/04/24(火)12:14:16 No.499817602
レンチンして卵でとじて焼く
25 18/04/24(火)12:14:18 No.499817605
>雑に味噌汁かけても割とマシになる 嘘だあ!!
26 18/04/24(火)12:14:21 No.499817618
俺が聞いた話だと一日置いた麺は炒めるんだけど 冷蔵庫に入れてた奴ね 炒めると言うか暖めなおすのがナポリ他の普通のやり方だから 長めに茹でて冷蔵庫に入れて一日置くやり方のほうがおいしいんだって
27 18/04/24(火)12:15:41 No.499817829
はあ~なるほど だからナポリタンは冷めた方がウマいのか
28 18/04/24(火)12:18:33 No.499818319
>嘘だあ!! トマトと味噌が結構合うからな…
29 18/04/24(火)12:19:25 No.499818474
一晩置いたスパゲッティーは麺同士がくっついてるのが常だから油をまぶしてほぐすか湯通しするとバラバラになる どうせミートソースは掛けちゃった状態で置いてるだろうからそのまま炒め直しにすれば バラバラにできてもふにゃけてる麺を外側から固めにしてミートソースも麺にまぶしてある本場っぽい奴にできる 最後にスープパスタ風に味噌汁をぶっかければマシになる
30 18/04/24(火)12:21:06 No.499818844
最後の行で信用ガタ落ちした
31 18/04/24(火)12:22:00 No.499819029
なんでそこまでして味噌汁かけさせたがる
32 18/04/24(火)12:22:07 No.499819048
すごい味噌汁推し
33 18/04/24(火)12:22:43 No.499819198
ミートソースじゃなくて明太子マヨネーズバターしょうゆ味なんだけど 味噌汁大丈夫かな
34 18/04/24(火)12:23:47 No.499819415
やってみなきゃわからねぇ…
35 18/04/24(火)12:24:11 No.499819485
味噌汁の力を信じるんだ…
36 18/04/24(火)12:24:53 No.499819618
味噌汁が信じられないなら永谷園のお茶漬けを信じるんだ
37 18/04/24(火)12:25:25 No.499819711
お茶漬けパスタいいよね…
38 18/04/24(火)12:25:40 No.499819757
めんたいバターの方が味噌汁合うだろ
39 18/04/24(火)12:25:41 No.499819758
お茶漬け!?
40 18/04/24(火)12:26:00 No.499819814
既に味つけてるならレンチンで食っちゃうのが一番無難だろうけどな
41 18/04/24(火)12:26:18 No.499819881
永谷園のやつでしょ お茶漬けお吸い物の素は定番じゃね
42 18/04/24(火)12:27:33 No.499820110
リトルグルメでパスタをお茶漬けの素かけてお湯注いで食うというのがあったな 安いお茶漬けの素使ったら酸味が強くて食えたもんじゃなかった
43 18/04/24(火)12:27:50 No.499820158
ゾロ目の数だけ冷凍するよ!
44 18/04/24(火)12:27:57 No.499820184
味噌汁はうまい ナポリタンもうまい 足し算すれば倍うまいって寸法よ
45 18/04/24(火)12:28:07 No.499820219
>最後の行で信用ガタ落ちした 最後の行以外はまともなのにどうして…
46 18/04/24(火)12:28:12 No.499820240
ここはあえてレトルトカレーIN
47 18/04/24(火)12:29:06 No.499820415
じゃあゾロ目でインするか 鮭
48 18/04/24(火)12:29:44 No.499820557
カレーINしたら明太子だろうがミートソースだろうが関係なさそうだな…・
49 18/04/24(火)12:30:37 No.499820757
コカコーラ
50 18/04/24(火)12:30:44 No.499820778
パクチー
51 18/04/24(火)12:31:14 No.499820880
うどん
52 18/04/24(火)12:31:17 No.499820891
納豆
53 18/04/24(火)12:31:33 No.499820945
カブトムシ
54 18/04/24(火)12:31:36 No.499820955
カレー
55 18/04/24(火)12:31:37 No.499820963
追いすぱげってい
56 18/04/24(火)12:31:39 No.499820973
香菜
57 18/04/24(火)12:31:45 No.499820995
ジョット
58 18/04/24(火)12:33:37 No.499821332
冷凍庫に入れたらいいんじゃないですかね
59 18/04/24(火)12:33:42 No.499821347
かつお
60 18/04/24(火)12:33:48 No.499821369
納豆
61 18/04/24(火)12:34:09 No.499821427
>カレー やはりカレー・・・
62 18/04/24(火)12:36:12 No.499821869
パスタが茹で上がってから美味しい時間はすごく短いのにゃ 向こうのことわざにもあるぐらいにゃ
63 18/04/24(火)12:37:34 No.499822132
味覇
64 18/04/24(火)12:38:13 No.499822263
よしのり
65 18/04/24(火)12:39:48 No.499822534
一晩経ったスパゲティを卵に混ぜて焼いたオムレツがこの世で一番うまいってどっかのシェフが言ってた
66 18/04/24(火)12:42:59 No.499823142
>一晩経ったスパゲティを卵に混ぜて焼いたオムレツがこの世で一番うまいってどっかのシェフが言ってた ミートソースとの相性もいいだろうしこれ覚えとこう