18/04/24(火)03:32:15 なんで... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/04/24(火)03:32:15 No.499781791
なんでしょうか?
1 18/04/24(火)03:32:48 No.499781819
なんだろうね
2 18/04/24(火)03:33:53 No.499781880
なんなのこれ
3 18/04/24(火)03:37:08 No.499782021
夜中に香ばしいもの春人
4 18/04/24(火)03:59:05 No.499782851
ホイップクリームとフルーツを挟みたい
5 18/04/24(火)04:15:54 No.499783426
定期的にチーズナンが無性に食いたくなる
6 18/04/24(火)04:18:27 No.499783494
実物見ると想像よりデカくてちょっとびっくりした
7 18/04/24(火)04:21:19 No.499783558
焼きたてナンの表面がつやつやになってる事が多いのはなんなん? 油なん?
8 18/04/24(火)04:22:13 No.499783580
家庭料理どころか金持ちの食い物だったらしいなこいつ
9 18/04/24(火)04:23:57 No.499783619
ナンがなければチャパティを食べればいいじゃない
10 18/04/24(火)05:06:10 No.499784722
>油なん? ギーという油を塗る
11 18/04/24(火)05:07:02 No.499784747
普通の家庭にはこんなん焼く窯ありませんよ
12 18/04/24(火)05:16:21 No.499784938
本場のタンドール窯は粘土で作られていて何度も使えない お店に据え付けで何年も使えるタンドール窯を作ったのは日本の会社
13 18/04/24(火)05:20:28 No.499785001
>家庭料理どころか金持ちの食い物だったらしいなこいつ どうりで美味いと思ったら
14 18/04/24(火)05:44:09 No.499785459
>家庭料理どころか金持ちの食い物だったらしいなこいつ な、ナンだってーっ!