虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/04/24(火)03:32:15 なんで... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/04/24(火)03:32:15 No.499781791

なんでしょうか?

1 18/04/24(火)03:32:48 No.499781819

なんだろうね

2 18/04/24(火)03:33:53 No.499781880

なんなのこれ

3 18/04/24(火)03:37:08 No.499782021

夜中に香ばしいもの春人

4 18/04/24(火)03:59:05 No.499782851

ホイップクリームとフルーツを挟みたい

5 18/04/24(火)04:15:54 No.499783426

定期的にチーズナンが無性に食いたくなる

6 18/04/24(火)04:18:27 No.499783494

実物見ると想像よりデカくてちょっとびっくりした

7 18/04/24(火)04:21:19 No.499783558

焼きたてナンの表面がつやつやになってる事が多いのはなんなん? 油なん?

8 18/04/24(火)04:22:13 No.499783580

家庭料理どころか金持ちの食い物だったらしいなこいつ

9 18/04/24(火)04:23:57 No.499783619

ナンがなければチャパティを食べればいいじゃない

10 18/04/24(火)05:06:10 No.499784722

>油なん? ギーという油を塗る

11 18/04/24(火)05:07:02 No.499784747

普通の家庭にはこんなん焼く窯ありませんよ

12 18/04/24(火)05:16:21 No.499784938

本場のタンドール窯は粘土で作られていて何度も使えない お店に据え付けで何年も使えるタンドール窯を作ったのは日本の会社

13 18/04/24(火)05:20:28 No.499785001

>家庭料理どころか金持ちの食い物だったらしいなこいつ どうりで美味いと思ったら

14 18/04/24(火)05:44:09 No.499785459

>家庭料理どころか金持ちの食い物だったらしいなこいつ な、ナンだってーっ!

↑Top