虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

18/04/23(月)14:13:29 この時... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/04/23(月)14:13:29 No.499620738

この時間に昼食べると夕食のタイミングが微妙になるオー!!

1 18/04/23(月)14:14:21 No.499620840

宇宙人かな?

2 18/04/23(月)14:44:53 No.499624837

これはケチャップ

3 18/04/23(月)14:45:18 No.499624878

被ばく!

4 18/04/23(月)14:46:52 No.499625082

上と下ちがくない?

5 18/04/23(月)14:47:01 No.499625107

コロシテ…

6 18/04/23(月)14:51:12 No.499625697

白身流してから黄身置けばいいので…?

7 18/04/23(月)15:02:19 No.499627169

よくこんな宇宙人フェイス出来たな…

8 18/04/23(月)15:02:51 No.499627243

光源の当て方が哀愁漂う

9 18/04/23(月)15:04:30 No.499627440

夕食は8時過ぎに食べるマンだから別に困らない

10 18/04/23(月)15:05:12 No.499627529

まずはナイフを縦から入れるべきか横から入れるべきか…

11 18/04/23(月)15:08:34 No.499627999

むしろ安定して下を作れるなら欲しいわ

12 18/04/23(月)15:11:09 No.499628378

全くの想像だけどあんまり背が高くなくて 本来なら目の所に卵落としたら白身と黄身が別れて焼けるとかそんな感じなんだけど ボリュームがあったとか卵が新鮮だったとかでうまいこと白身が分離せずにモコッとした状態で焼けたんじゃないかな

13 18/04/23(月)15:12:13 No.499628546

>むしろ安定して下を作れるなら欲しいわ 白身と黄身分けずに卵割って直接入れたらほぼこうなると思うよ

↑Top