18/04/21(土)16:30:13 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1524295813498.png 18/04/21(土)16:30:13 No.499166947
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/04/21(土)16:31:22 No.499167142
通だな
2 18/04/21(土)16:31:47 No.499167207
赤子の癖に通気取りか
3 18/04/21(土)16:32:37 No.499167344
通は漬けにする
4 18/04/21(土)16:33:23 No.499167473
(ただし生マグロに限る)
5 18/04/21(土)16:33:27 No.499167487
何だよトロうめーだろ
6 18/04/21(土)16:33:33 No.499167512
トロが美味しいと思ったこと無い
7 18/04/21(土)16:37:18 No.499168119
赤身派が多い掲示板は多分平均年齢が高い
8 18/04/21(土)16:38:05 No.499168245
炙りトロは美味いと思う
9 18/04/21(土)16:39:03 No.499168396
赤身のほうがわさび醤油に合うんだよね
10 18/04/21(土)16:39:38 No.499168496
逆です
11 18/04/21(土)16:39:47 No.499168524
魚の脂が苦手なのだ
12 18/04/21(土)16:39:51 No.499168534
🙂赤身 🙂中トロ 😭大トロ
13 18/04/21(土)16:39:53 No.499168547
赤身って胸キュン?
14 18/04/21(土)16:44:55 No.499169349
安い寿司で起こりがち
15 18/04/21(土)16:45:47 No.499169473
赤身 脂身
16 18/04/21(土)16:54:59 No.499171017
トロは昔は捨てる部位として扱われていたという
17 18/04/21(土)16:55:29 No.499171114
赤身も安いの生臭くて血の臭いがするからちょっと 光り物頼むね
18 18/04/21(土)16:56:39 No.499171332
昔はトロは捨ててたからな
19 18/04/21(土)16:56:58 No.499171396
トロは捨てられてたんだよね
20 18/04/21(土)16:57:22 No.499171469
とろサーモンでいいや
21 18/04/21(土)16:58:38 No.499171725
😐トロ 😁ネギトロ
22 18/04/21(土)17:03:54 No.499172581
この赤ん坊は昔の人の転生
23 18/04/21(土)17:04:56 No.499172753
両方ニコッてなる人が一番多いのかな
24 18/04/21(土)17:05:50 No.499172898
脂が苦手になるのは歳食った証
25 18/04/21(土)17:06:03 No.499172931
個人的には普通の赤身から中トロくらいが一番美味しく感じる 大トロはなんていうか脂分強すぎる
26 18/04/21(土)17:08:05 No.499173271
>😐大トロ >😁中トロ
27 18/04/21(土)17:13:33 No.499174218
きちんとした寿司屋のメイン的に出てくる大トロは美味くてびっくりした ついお代わりして会計でまた驚く
28 18/04/21(土)17:14:19 No.499174343
脂具合ではハマチもサーモンもきつい
29 18/04/21(土)17:15:24 No.499174541
美味いところの大トロは本当に美味いよねうっま…ってなるなった
30 18/04/21(土)17:17:10 No.499174858
なので質の悪い大トロはこうして炙る
31 18/04/21(土)17:18:37 No.499175117
>なので質の悪い大トロはこうして漬ける
32 18/04/21(土)17:18:55 No.499175173
>脂具合ではハマチもサーモンもきつい ツバスぐらいがちょうどいい…
33 18/04/21(土)17:27:45 No.499176690
>なので質の悪い大トロはこうしてぶち殺し鍋にする