18/04/18(水)21:00:14 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/04/18(水)21:00:14 No.498592951
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/04/18(水)21:01:12 No.498593199
何テイクしたのか気になる
2 18/04/18(水)21:01:36 No.498593328
いつにも増して振りすぎだろ!塩!!
3 18/04/18(水)21:02:23 No.498593551
横から見ると腕に残ってる塩がよく見えるな…
4 18/04/18(水)21:02:39 No.498593641
いやでもいつにもまして腕の上に残ってるし…
5 18/04/18(水)21:04:06 No.498594047
良いナイフだ… いや良い肉なのかな
6 18/04/18(水)21:04:25 No.498594127
縮んでるなあ
7 18/04/18(水)21:04:49 No.498594242
毎度切れ味にビビる
8 18/04/18(水)21:04:50 No.498594247
毎度バターのように切りおる
9 18/04/18(水)21:04:56 No.498594273
>何テイクしたのか気になる やっぱり絶対初回で成功するわけないだろうなって思うよね…
10 18/04/18(水)21:05:16 No.498594372
この肉投げ練習したんだろうな…
11 18/04/18(水)21:06:09 No.498594629
パァン!
12 18/04/18(水)21:06:21 No.498594689
筋切りとかしなくていいの
13 18/04/18(水)21:06:49 No.498594837
塩ほとんど腕にいってない?
14 18/04/18(水)21:08:50 No.498595442
滝のようだ
15 18/04/18(水)21:11:34 No.498596253
>パァン! なんでたたくの・・・
16 18/04/18(水)21:11:57 No.498596361
肉はスパンキングする物
17 18/04/18(水)21:13:03 No.498596695
油の量すごいな…
18 18/04/18(水)21:13:47 No.498596945
カタ布団
19 18/04/18(水)21:14:19 [しおおじ] No.498597119
しおおじ
20 18/04/18(水)21:15:42 No.498597562
投げるのは余計だったと思う…
21 18/04/18(水)21:22:05 No.498599416
最初の包丁の入れ方であのおっさんだってわかる
22 18/04/18(水)21:23:16 No.498599810
広い鉄板の上に投げるならまだしも…
23 18/04/18(水)21:24:59 No.498600378
>なんでたたくの・・・ にくはたたくとやわらかくなるっていうし…
24 18/04/18(水)21:27:02 No.498601005
スゥッ クパァ…ッパァン!!
25 18/04/18(水)21:27:30 No.498601132
このおじさん何者なの…?
26 18/04/18(水)21:28:16 No.498601378
相変わらずよく斬れる
27 18/04/18(水)21:28:57 No.498601597
腕毛入ってそう
28 18/04/18(水)21:29:41 No.498601834
女のケツを叩くように!
29 18/04/18(水)21:30:19 No.498602034
さすがに投げたあと落ちても大丈夫なようにフライパンのまわり片づけてある…
30 18/04/18(水)21:32:06 No.498602561
今回は自分に向かって刃を動かしてないので安心だな たまにものすごい勢いで手や身体に向けて切ってるから
31 18/04/18(水)21:38:25 No.498604542
汚ねぇな
32 18/04/18(水)21:39:41 No.498604921
NYの店は特段美味いとか安いわけでもないが このファッサーが目の前で見られるというだけで大繁盛 というのは本当なんだろうか