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18/04/18(水)21:00:14 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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18/04/18(水)21:00:14 No.498592951

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/04/18(水)21:01:12 No.498593199

何テイクしたのか気になる

2 18/04/18(水)21:01:36 No.498593328

いつにも増して振りすぎだろ!塩!!

3 18/04/18(水)21:02:23 No.498593551

横から見ると腕に残ってる塩がよく見えるな…

4 18/04/18(水)21:02:39 No.498593641

いやでもいつにもまして腕の上に残ってるし…

5 18/04/18(水)21:04:06 No.498594047

良いナイフだ… いや良い肉なのかな

6 18/04/18(水)21:04:25 No.498594127

縮んでるなあ

7 18/04/18(水)21:04:49 No.498594242

毎度切れ味にビビる

8 18/04/18(水)21:04:50 No.498594247

毎度バターのように切りおる

9 18/04/18(水)21:04:56 No.498594273

>何テイクしたのか気になる やっぱり絶対初回で成功するわけないだろうなって思うよね…

10 18/04/18(水)21:05:16 No.498594372

この肉投げ練習したんだろうな…

11 18/04/18(水)21:06:09 No.498594629

パァン!

12 18/04/18(水)21:06:21 No.498594689

筋切りとかしなくていいの

13 18/04/18(水)21:06:49 No.498594837

塩ほとんど腕にいってない?

14 18/04/18(水)21:08:50 No.498595442

滝のようだ

15 18/04/18(水)21:11:34 No.498596253

>パァン! なんでたたくの・・・

16 18/04/18(水)21:11:57 No.498596361

肉はスパンキングする物

17 18/04/18(水)21:13:03 No.498596695

油の量すごいな…

18 18/04/18(水)21:13:47 No.498596945

カタ布団

19 18/04/18(水)21:14:19 [しおおじ] No.498597119

しおおじ

20 18/04/18(水)21:15:42 No.498597562

投げるのは余計だったと思う…

21 18/04/18(水)21:22:05 No.498599416

最初の包丁の入れ方であのおっさんだってわかる

22 18/04/18(水)21:23:16 No.498599810

広い鉄板の上に投げるならまだしも…

23 18/04/18(水)21:24:59 No.498600378

>なんでたたくの・・・ にくはたたくとやわらかくなるっていうし…

24 18/04/18(水)21:27:02 No.498601005

スゥッ クパァ…ッパァン!!

25 18/04/18(水)21:27:30 No.498601132

このおじさん何者なの…?

26 18/04/18(水)21:28:16 No.498601378

相変わらずよく斬れる

27 18/04/18(水)21:28:57 No.498601597

腕毛入ってそう

28 18/04/18(水)21:29:41 No.498601834

女のケツを叩くように!

29 18/04/18(水)21:30:19 No.498602034

さすがに投げたあと落ちても大丈夫なようにフライパンのまわり片づけてある…

30 18/04/18(水)21:32:06 No.498602561

今回は自分に向かって刃を動かしてないので安心だな たまにものすごい勢いで手や身体に向けて切ってるから

31 18/04/18(水)21:38:25 No.498604542

汚ねぇな

32 18/04/18(水)21:39:41 No.498604921

NYの店は特段美味いとか安いわけでもないが このファッサーが目の前で見られるというだけで大繁盛 というのは本当なんだろうか

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