18/04/18(水)01:55:03 醤油と... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1523984103181.jpg 18/04/18(水)01:55:03 No.498462661
醤油と上湯で揉んでから焼くとうめぇ… 油でチャーハン作るとうめぇ…
1 18/04/18(水)02:02:31 No.498463506
メェじゃなくてデブゥだろ…
2 18/04/18(水)02:04:25 No.498463692
上湯ってなに?創あじ?
3 18/04/18(水)02:04:41 No.498463717
料理法言ってるだけなのにデブ扱いって
4 18/04/18(水)02:08:23 No.498464075
揉むって調理法がよくわかんない 湯通しじゃなくて?
5 18/04/18(水)02:09:00 No.498464139
>揉むって調理法がよくわかんない >湯通しじゃなくて? ごめん漬けとくだけ
6 18/04/18(水)02:15:25 No.498464773
鶏皮好きなのに都内だとあまり見かけない 地元だといつも見かけるのに
7 18/04/18(水)02:17:01 No.498464931
ネギと炒めてポン酢かけるより美味しい食べ方があるなんて信じないぞ
8 18/04/18(水)02:17:17 No.498464951
岡山県産
9 18/04/18(水)02:19:23 No.498465129
こいつをカリカリに焼いてから胡椒をかけるとな
10 18/04/18(水)02:41:03 No.498466764
焼くと油がたくさん出る
11 18/04/18(水)02:43:18 No.498466940
野菜たっぷりの鍋にこれいれて数時間煮込むのすき
12 18/04/18(水)02:48:55 No.498467292
叩いて叩いてこま切れにして中華鍋でとろ火で過熱して鶏油を取って残りかすはチャーハンにして食べる 取った鶏油を低温で加熱してネギの青いとこ投入してネギ油にグレードアップさせる ネギ油は何にでも使える死ぬほどおいしい
13 18/04/18(水)02:51:10 No.498467427
若鶏の皮はそんなにうまくないぞ 本当にうまいのは廃鶏の皮