虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/04/18(水)01:55:03 醤油と... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1523984103181.jpg 18/04/18(水)01:55:03 No.498462661

醤油と上湯で揉んでから焼くとうめぇ… 油でチャーハン作るとうめぇ…

1 18/04/18(水)02:02:31 No.498463506

メェじゃなくてデブゥだろ…

2 18/04/18(水)02:04:25 No.498463692

上湯ってなに?創あじ?

3 18/04/18(水)02:04:41 No.498463717

料理法言ってるだけなのにデブ扱いって

4 18/04/18(水)02:08:23 No.498464075

揉むって調理法がよくわかんない 湯通しじゃなくて?

5 18/04/18(水)02:09:00 No.498464139

>揉むって調理法がよくわかんない >湯通しじゃなくて? ごめん漬けとくだけ

6 18/04/18(水)02:15:25 No.498464773

鶏皮好きなのに都内だとあまり見かけない 地元だといつも見かけるのに

7 18/04/18(水)02:17:01 No.498464931

ネギと炒めてポン酢かけるより美味しい食べ方があるなんて信じないぞ

8 18/04/18(水)02:17:17 No.498464951

岡山県産

9 18/04/18(水)02:19:23 No.498465129

こいつをカリカリに焼いてから胡椒をかけるとな

10 18/04/18(水)02:41:03 No.498466764

焼くと油がたくさん出る

11 18/04/18(水)02:43:18 No.498466940

野菜たっぷりの鍋にこれいれて数時間煮込むのすき

12 18/04/18(水)02:48:55 No.498467292

叩いて叩いてこま切れにして中華鍋でとろ火で過熱して鶏油を取って残りかすはチャーハンにして食べる 取った鶏油を低温で加熱してネギの青いとこ投入してネギ油にグレードアップさせる ネギ油は何にでも使える死ぬほどおいしい

13 18/04/18(水)02:51:10 No.498467427

若鶏の皮はそんなにうまくないぞ 本当にうまいのは廃鶏の皮

↑Top