18/04/17(火)19:45:27 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/04/17(火)19:45:27 No.498370374
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/04/17(火)19:47:24 No.498370781
カカンカカンカンカン
2 18/04/17(火)19:49:16 No.498371214
無駄のない動きだ
3 18/04/17(火)19:49:33 No.498371279
カンカカンカンカッ
4 18/04/17(火)19:49:33 No.498371281
飛んでくる肉でダメだった
5 18/04/17(火)19:50:25 No.498371485
塩おじ3年ぶりくらいに見た
6 18/04/17(火)19:51:12 No.498371661
トングをグリルに投げたら熱くて取れないじゃん!
7 18/04/17(火)19:52:00 No.498371829
塩おじの腕時計ってどこのだろ
8 18/04/17(火)19:52:35 No.498371955
>無駄のない動きだ そうかな…そうかも…
9 18/04/17(火)19:52:49 No.498372006
投げるな投げるな 刺さるな刺さるな
10 18/04/17(火)19:57:32 No.498372994
切った肉が意外とでけぇ!
11 18/04/17(火)19:57:55 No.498373088
飛んできた肉と紙切ったところでどうしてもフフッてなる
12 18/04/17(火)19:58:16 No.498373169
ステーキを極めた私のパフォーマンスに無駄が?
13 18/04/17(火)19:58:27 No.498373206
そんなにカンカンやったらせっかく研いだナイフの刃潰れない?
14 18/04/17(火)19:59:08 No.498373377
ギコギコでダメだった
15 18/04/17(火)20:00:38 No.498373787
>そんなにカンカンやったらせっかく研いだナイフの刃潰れない? シャープナーはちゃんと背の方で叩いてるよ
16 18/04/17(火)20:00:44 No.498373809
研いで洗わずに肉切っても大丈夫?
17 18/04/17(火)20:00:44 No.498373810
>ギコギコでダメだった あれで正しいんよ
18 18/04/17(火)20:03:13 No.498374406
肉洗ってなさそう
19 18/04/17(火)20:04:50 No.498374790
投げた物は拾ってるのかな…
20 18/04/17(火)20:05:28 No.498374923
紙半分切って使うのかと思ったら
21 18/04/17(火)20:05:40 No.498374969
ミートスリケン!
22 18/04/17(火)20:06:18 No.498375117
フードポリス大激怒
23 18/04/17(火)20:06:58 No.498375278
いつもの塩おじにしてはシンプルな肉料理
24 18/04/17(火)20:07:49 No.498375470
>あれで正しいんよ お前に何がわかるんだよ
25 18/04/17(火)20:08:19 No.498375574
>ミートスリケン! 重なっててダメだった
26 18/04/17(火)20:08:29 No.498375616
あんまり美味しくないと聞いたけどどうなんだろうか
27 18/04/17(火)20:08:57 No.498375729
投げた肉が上手く包丁に刺さらなくて最初のダンスから何回かやり直したと思うとわむ
28 18/04/17(火)20:09:22 No.498375820
肉飛んできたとこで一瞬逆再生かと思った
29 18/04/17(火)20:09:46 No.498375911
焼いた肉に塩だけでまずいわけがねえ!
30 18/04/17(火)20:10:31 No.498376093
いつか指とか怪我しそう
31 18/04/17(火)20:10:57 No.498376190
最後に塩ってところで普通の味ではない
32 18/04/17(火)20:11:14 No.498376270
研いで即肉切ってるの見ると金属片とか混入してそうでちょっと怖い
33 18/04/17(火)20:11:35 No.498376346
濃い味好きな日本人には合わないっていうね塩おじの店
34 18/04/17(火)20:11:40 No.498376375
肘塩
35 18/04/17(火)20:11:50 No.498376427
>研いで洗わずに肉切っても大丈夫? 紙で拭いてるじゃん
36 18/04/17(火)20:12:10 No.498376500
なんでキッチンペーパー切ったの…?
37 18/04/17(火)20:12:11 No.498376501
木の皿トレー楽で良いなと感じた
38 18/04/17(火)20:13:03 No.498376711
にくじるに塩を添えて
39 18/04/17(火)20:13:09 No.498376733
塩おじはオーナーなので食べものと道具であそんでもいいという無敵ぶり
40 18/04/17(火)20:13:12 No.498376745
他に安くてうまい店はあるんだけどあのパフォーマンスやられちゃうと行かざるを得ないともっぱらの評判の塩おじ
41 18/04/17(火)20:13:24 No.498376781
塩おじの店って客単価1万いかないぐらいっぽいしあほみたいに高いわけじゃないんだよね
42 18/04/17(火)20:14:11 No.498376986
肉スリケンいいよね
43 18/04/17(火)20:14:20 No.498377021
店に行けば腕塩肉食えるの?
44 18/04/17(火)20:14:46 No.498377125
塩おじの動画に出てくる巨大な肉塊は一度食べてみたい
45 18/04/17(火)20:14:53 No.498377161
トンカカンカントン ガッ …サカサッサッ ガシャーン ドン スッ
46 18/04/17(火)20:15:34 No.498377349
パフォーマンスも料理の見た目のうちと考えればまあ行きたいよね
47 18/04/17(火)20:15:51 No.498377419
ナイフ2本持った意味は
48 18/04/17(火)20:16:22 No.498377555
だってリアル塩おじだもの そっちに行くわ
49 18/04/17(火)20:16:41 No.498377644
もしかして塩おじってアホなのでは…?
50 18/04/17(火)20:16:42 No.498377652
和牛なんかより赤身肉主体の熟成肉流行らないかな 和牛は脂肪だらけで肉の旨味ってのが感じられない
51 18/04/17(火)20:17:13 No.498377774
>もしかして塩おじってアホなのでは…? まともな頭してたらあんな事しない…
52 18/04/17(火)20:17:14 No.498377780
ていうかどうこう言ってる人は目の前でこれやられても拒否れるのか? 俺は絶対拒否れずに食うと思う
53 18/04/17(火)20:17:28 No.498377831
肉投げるシーンでリテイク多そう
54 18/04/17(火)20:17:45 No.498377914
こういう研ぐための棒って研いだ後洗わないで使っていいの?
55 18/04/17(火)20:18:53 No.498378201
動画用のパフォーマンスを客に出す肉でもやってると勘違いする視聴者は多い
56 18/04/17(火)20:19:04 No.498378246
若いうちから下働きコツコツやって今やオーナーになってこんなバカなことやってんだ 憧れるだろう
57 18/04/17(火)20:21:13 No.498378801
塩おじ日本のネットの隅っこで物好きがもてはやしてるのかとおもってたら 世界的に塩おじとして人気者だった
58 18/04/17(火)20:21:39 [紙] No.498378918
なんで…?
59 18/04/17(火)20:21:50 No.498378959
>塩おじ日本のネットの隅っこで物好きがもてはやしてるのかとおもってたら >世界的に塩おじとして人気者だった というかトルコで一番の肉屋のオーナーだからな
60 18/04/17(火)20:22:08 No.498379046
>塩おじ日本のネットの隅っこで物好きがもてはやしてるのかとおもってたら >世界的に塩おじとして人気者だった むしろ世界のが塩おじ熱たっかいよ
61 18/04/17(火)20:23:11 No.498379323
塩おじ独身なんだね
62 18/04/17(火)20:23:54 No.498379515
https://twitter.com/nusr_ett/status/980466454465253376 これも好き
63 18/04/17(火)20:25:35 No.498379926
>https://twitter.com/nusr_ett/status/980466454465253376 だめだった
64 18/04/17(火)20:25:40 No.498379939
いつ見ても切れ味が恐ろしいナイフだ
65 18/04/17(火)20:27:17 No.498380340
>https://twitter.com/nusr_ett/status/980466454465253376 かっこよすぎる…
66 18/04/17(火)20:27:54 No.498380488
ちゃんとネコの手にしてる…
67 18/04/17(火)20:28:52 No.498380717
ニューヨークに出した店舗は旨くないというかむしろ不味いと評判だってなんかで見たな… それでも塩おじ目当てに来るって
68 18/04/17(火)20:29:02 No.498380767
>「肉のかたちと味は上から下まで、俺の一部なんだ・・・。肉の内側から俺の想いが溢れ出し、塩を振る時、肉の上に落ちていくのさ。」と語った[5]。
69 18/04/17(火)20:29:14 No.498380819
旧KOUSHIROUさんがパロディするくらいの一般知名度だからな塩おじ
70 18/04/17(火)20:30:29 No.498381188
この見た目でまずいなんて信じられない…
71 18/04/17(火)20:31:19 No.498381420
>無駄のない動きだ 肉を投げてる時点で無駄ばっかりだよ!
72 18/04/17(火)20:32:26 No.498381696
肉焼いて塩振っただけなのにマズくなりようがないだろ!?
73 18/04/17(火)20:33:04 No.498381852
>和牛なんかより赤身肉主体の熟成肉流行らないかな >和牛は脂肪だらけで肉の旨味ってのが感じられない フランス産の赤身肉のステーキ以前食べたけど まるっきり別物だった 和牛はどれ食べてもあぁ和牛だねになるけど 餌や牛の種類が違うだけであんなに別物になるとは思わなかった
74 18/04/17(火)20:34:26 No.498382210
お塩って焼いた後に振るの?
75 18/04/17(火)20:34:27 No.498382217
色々見たけどこれが一番美味そうな肉
76 18/04/17(火)20:34:46 No.498382302
動画用のパフォーマンスなら実際の店では塩はちゃんと焼く前に振ってるのかな
77 18/04/17(火)20:34:49 No.498382317
すげえうまそうな肉だ
78 18/04/17(火)20:35:13 No.498382422
和牛の脂身とか日本人は甘いもの好きすぎるよね お菓子ならともかく料理にも砂糖使いまくるし
79 18/04/17(火)20:35:42 No.498382565
キッチンペーパーなんで切ったの…
80 18/04/17(火)20:35:59 No.498382649
>https://twitter.com/nusr_ett/status/980466454465253376 肘塩ごっそり腕に残っててダメだった
81 18/04/17(火)20:36:20 No.498382742
ナイフの切れ味すごいな
82 18/04/17(火)20:37:16 No.498383000
ヌスレットさん
83 18/04/17(火)20:37:26 No.498383039
確かめに行きたいがトルコは遠い
84 18/04/17(火)20:37:47 No.498383140
不味くはないだろうけど基本焼いた肉に塩振っただけだからな…
85 18/04/17(火)20:38:21 No.498383305
熟成肉だかんな!
86 18/04/17(火)20:39:06 No.498383506
>この見た目でまずいなんて信じられない… ニューヨークステーキが名物なもんだからステーキに関してはうるさいのよ いい肉は精肉場が有名店にしか売らないし
87 18/04/17(火)20:39:13 No.498383543
危ない道具使う時はちょっと慎重になるのが好き
88 18/04/17(火)20:39:42 No.498383655
中華一番のみすぎ
89 18/04/17(火)20:39:48 No.498383677
手裏剣したあと結局きれいに並べとる!
90 18/04/17(火)20:39:51 No.498383689
>確かめに行きたいがトルコは危ない