虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/04/17(火)04:52:17 「」は... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1523908337849.jpg 18/04/17(火)04:52:17 No.498271552

「」はどんなパスタが好きなの?

1 18/04/17(火)04:54:34 No.498271626

美少女が茹でたペンネマカロニをアラビアータソースで召し上がりたい

2 18/04/17(火)04:55:18 No.498271647

俺が作るのより明らかに手間かかってないのに俺は母親のペペロンチーノに勝てない

3 18/04/17(火)04:55:37 No.498271655

ジェノバいいよね…

4 18/04/17(火)04:55:54 No.498271659

ひらべったいやつ

5 18/04/17(火)04:57:27 No.498271702

ぺぺロンはコンビニレベルでも美味しいと幹事ちゃう

6 18/04/17(火)04:59:29 No.498271754

ニョッキ

7 18/04/17(火)05:01:43 No.498271824

茶スパ

8 18/04/17(火)05:25:54 No.498272501

牡蠣のオリーブオイル漬けを作ってそれをパスタソースにするのだ 美味い

9 18/04/17(火)05:38:09 No.498272901

ペペロンチーノ イカ墨 タラコ

10 18/04/17(火)05:51:45 No.498273312

この緑色のやつだいすき

11 18/04/17(火)05:55:10 No.498273422

塩パスタ

12 18/04/17(火)05:55:46 No.498273435

外で食べたりソース買うときはいつもカルボナーラかクリーム系選んじゃうけどタラコが一番好き

13 18/04/17(火)05:56:54 No.498273477

ケチャップパスタ

14 18/04/17(火)05:57:02 No.498273483

塩パスタと醤油パスタのループ たまに金かける時は市販のソースかける

15 18/04/17(火)05:57:56 No.498273519

スパゲティ以外いらぬわ

16 18/04/17(火)06:03:33 No.498273704

家で作るといまいちなジェノベーゼ 松の実が高くて大量に入れられないのが原因

17 18/04/17(火)06:07:04 No.498273839

最近チーズ系のパスタに挑んでる 毎回ダマになる…

18 18/04/17(火)06:15:53 No.498274110

ミートソ…ボロネーゼ!

19 18/04/17(火)06:24:18 No.498274324

市販ソースも追いオリーブオイルするとレベルアップする

20 18/04/17(火)06:26:01 No.498274384

トマトソースベースはしょっちゅう作る おいしい

21 18/04/17(火)06:26:05 No.498274387

ジェノベーゼは好みに合うソース探しが大変だ 高けりゃ大体美味いけども

22 18/04/17(火)06:26:59 No.498274420

バジルソースはこれだというものが大概売られなくなる

23 18/04/17(火)06:27:16 No.498274436

アボカドソースという唯一無二を忘れていた

24 18/04/17(火)06:27:33 No.498274445

アサリ缶でボンゴレはよく作る つってもほとんどペペロンチーノのバリエーションだけど

25 18/04/17(火)06:27:55 No.498274457

シソとか青菜のソースも最近あって困る

26 18/04/17(火)06:30:14 No.498274535

>家で作るといまいちなジェノベーゼ >松の実が高くて大量に入れられないのが原因 むしろ自分で作るときはせっかくだから松の実もチーズもたっぷり入れる うまい たかい

27 18/04/17(火)06:30:16 No.498274537

最近ペペロンベースでカルボナーラ作るのにハマってた 麻薬みたいな旨味で覿面に食い過ぎるので自制しないと大変な事になる…

28 18/04/17(火)06:31:24 No.498274583

市販ソースは大概説明どおりに作ると濃いし辛い油も多い

29 18/04/17(火)06:31:33 No.498274592

パルメザンチーズはケチりたくないが…高い

30 18/04/17(火)06:34:56 No.498274704

ペスカトーレヴェルデのリングイネとか アメリケーヌのフェットチーネとか こってりしたのが好き アメリケーヌなんかはお金と時間に余裕あるときしか作れないからたまにしか食べないけど

31 18/04/17(火)06:36:47 DXapCwz. No.498274757

トマトベース、オイルベース、ジェノバの順で好き クリームパスタ?犬にでも食わせておけ

32 18/04/17(火)06:38:05 No.498274802

リエット作ってスパゲッティーニと和えると美味いよ

33 18/04/17(火)06:44:22 No.498275036

>クリームパスタ?犬にでも食わせておけ わん!わん!

34 18/04/17(火)06:44:24 No.498275039

味の素を入れるとてきめんに美味しくなりますよね ペペロンチーノ

35 18/04/17(火)06:46:21 No.498275100

私ラザニア好き! 6枚ほど茹でたら結構量多かった…

36 18/04/17(火)07:16:32 No.498276503

よく買ってたパスタソースが近場から消えて困っている ベルニのアーリオオーリオ…お前は今どこにいる…

37 18/04/17(火)07:17:25 No.498276555

親父殿が作る味の濃いナポリタン

38 18/04/17(火)07:31:18 No.498277486

幅広麺が好きなんだけどフェットチーネとタリアテッレが同じものだって最近まで知らなかった

39 18/04/17(火)07:33:54 No.498277665

ハマグリのボンゴレビアンコ イタリアンパセリとたっぷり振りかける

40 18/04/17(火)07:33:56 HbWkXNAs No.498277669

アゴで食べないやつ

41 18/04/17(火)07:35:47 No.498277795

駄菓子屋で売ってる60円くらいのやつ

42 18/04/17(火)07:40:08 No.498278102

たらこスパゲッティ

43 18/04/17(火)07:45:12 No.498278472

>つってもほとんどペペロンチーノのバリエーションだけど あさりと白ワインか料理酒を入れたらいいだけだよね

44 18/04/17(火)07:45:57 No.498278532

本場風のカルボナーラ 生クリームを買いに行くのが面倒なだけだけど

45 18/04/17(火)07:48:41 No.498278775

娼婦風スパゲティ

46 18/04/17(火)07:57:18 No.498279473

イカスミっておいしい?

47 18/04/17(火)08:00:44 No.498279756

マーボースパゲッティ

↑Top