18/04/15(日)23:45:49 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/04/15(日)23:45:49 No.498026354
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/04/15(日)23:46:52 No.498026606
これめっちゃうまいよね…
2 18/04/15(日)23:48:23 No.498027024
だしし!
3 18/04/15(日)23:48:24 No.498027037
いいよね
4 18/04/15(日)23:48:47 No.498027156
だし!
5 18/04/15(日)23:49:44 No.498027446
GOHANにしてはヘルシーな
6 18/04/15(日)23:50:02 No.498027529
包丁使ってる!すげぇ!
7 18/04/15(日)23:50:30 No.498027642
ご飯がとまらないのでヘビー
8 18/04/15(日)23:50:58 No.498027759
こんなん絶対うまいやん
9 18/04/15(日)23:51:35 No.498027934
刺身を細かくしたものも入れたい
10 18/04/15(日)23:51:40 No.498027954
茄子って生でも大丈夫なの?
11 18/04/15(日)23:53:18 No.498028430
包丁つかってるところはじめてみた
12 18/04/15(日)23:53:30 No.498028490
うわこれ美味そう…初めてGOHANで作りたい奴見た…
13 18/04/15(日)23:54:13 No.498028675
夏に食いたい ナス嫌いなのでオクラと長芋入れたい
14 18/04/15(日)23:54:20 No.498028711
アレンジ要素が地味かつ自然すぎて本当にGOHANなのか疑いたくなるヘルシーさ
15 18/04/15(日)23:54:24 No.498028730
納豆昆布ってなに…
16 18/04/15(日)23:54:45 No.498028805
>茄子って生でも大丈夫なの? 大丈夫だよ ナスだけ軽く揚げてもいいよ
17 18/04/15(日)23:55:46 No.498029096
わしは素麺にかける
18 18/04/15(日)23:55:56 No.498029136
すげえ!GOHANが素材を細かく刻んでる!
19 18/04/15(日)23:56:12 No.498029204
GOHANちゃんがグレちまっただ…
20 18/04/15(日)23:56:18 No.498029229
ご飯か豆腐どっちかだけでいいんじゃねえかな…
21 18/04/15(日)23:56:19 No.498029232
醤油じゃなくってめんつゆなんだな
22 18/04/15(日)23:56:20 No.498029235
ぶっかけうどんに添えてもいい
23 18/04/15(日)23:56:28 No.498029265
昆布苦手なんだわ…
24 18/04/15(日)23:56:49 No.498029362
ぐぐったががごめ昆布の細切りを納豆昆布なんて言うのか初めて知った 松前漬けのイメージしか無かったわ
25 18/04/15(日)23:57:23 No.498029514
ニク…ニクガホシイ…
26 18/04/15(日)23:57:35 No.498029567
>昆布苦手なんだわ… オクラとか納豆でもいいと思う
27 18/04/15(日)23:58:17 No.498029729
肉もチーズも油もないとか GOHANに何があったの…?
28 18/04/15(日)23:58:44 No.498029870
俺はオクラでよくこういうのは作るな
29 18/04/15(日)23:58:58 No.498029942
コンビニチキンは?
30 18/04/15(日)23:59:26 No.498030060
>肉もチーズも油もないとか >GOHANに何があったの…? どちらかと言えばあじメイドの領域だろうそれは
31 18/04/16(月)00:00:08 No.498030245
ソーセージ(市販)は?
32 18/04/16(月)00:00:17 No.498030289
もっと一人暮らし始めたばかりの大学生が作るみたいな料理じゃないと…
33 18/04/16(月)00:00:52 No.498030487
大根入れても合いそうだな
34 18/04/16(月)00:01:10 No.498030602
納豆でアウト
35 18/04/16(月)00:01:21 No.498030654
納豆昆布…知らない食べ物だ
36 18/04/16(月)00:01:52 No.498030793
山形名物だっけ
37 18/04/16(月)00:01:53 No.498030798
畑の肉の濃縮品があるだろ
38 18/04/16(月)00:02:27 No.498030928
>納豆でアウト 後ろの二文字も見ろ
39 18/04/16(月)00:03:20 No.498031186
美味そうだけど納豆昆布見たことないな…
40 18/04/16(月)00:03:30 No.498031233
>どちらかと言えばあじメイドの領域だろうそれは チーズはそうかもしれんがGOHANだって基本は肉肉肉じゃねーか!
41 18/04/16(月)00:04:26 No.498031586
ナスそのままで食ってもいいんだ…エグくなるイメージがあった
42 18/04/16(月)00:05:09 No.498031798
茄子は湯がいておきたい
43 18/04/16(月)00:05:18 No.498031864
野郎…普通にだし作りやがった…
44 18/04/16(月)00:05:56 No.498032055
ナスは一度水にさらしてアク抜いた方がいいかもしれないけど 曲がりなりにもこれGOHANだしな…
45 18/04/16(月)00:06:39 No.498032297
GOHANが肉も油も使わないなんてそんな…
46 18/04/16(月)00:07:17 No.498032517
材料を細かく刻むだけで+10点されるGOHANの動画
47 18/04/16(月)00:07:47 No.498032673
居酒屋の通しで出されても違和感ない
48 18/04/16(月)00:08:25 No.498032879
GOHANがちゃんと料理してる…
49 18/04/16(月)00:09:32 No.498033190
だしこそ買ってきて終わりじゃないのかGOHAN!
50 18/04/16(月)00:09:44 No.498033259
>居酒屋の通しで出されても違和感ない だし冷奴とかならむしろ出して欲しいよ
51 18/04/16(月)00:10:00 No.498033384
だしだし!
52 18/04/16(月)00:10:55 No.498033682
うちでは昆布入れないけど入れたのも好きだ 夏によく食べる
53 18/04/16(月)00:11:16 No.498033779
うちでは昆布の代わりに湯がいたオクラでめんつゆじゃなく塩だわ 一晩くらい置いてから食うと漬物みたいでうまい
54 18/04/16(月)00:12:19 No.498034062
ナスいらなくね?
55 18/04/16(月)00:15:49 No.498034989
すみフラミョウガと大葉が嫌いなのですが代わりに何を入れたらいい?
56 18/04/16(月)00:16:30 No.498035201
山形だしじゃなくて浅漬けでも食えば?
57 18/04/16(月)00:16:54 No.498035319
野菜なら何でもいいのでは
58 18/04/16(月)00:18:12 No.498035683
やかましい これはそもそも薬味の香りでさっぱり食うものなので向いてないと思うけどゴマとか昆布いっぱい入れるとかでどうかな
59 18/04/16(月)00:18:52 No.498035868
最近GOHANって迷走してるよな
60 18/04/16(月)00:20:09 No.498036221
>山形だしじゃなくて浅漬けでも食えば? 山形だしに決まったレシピなんてねえんだから 嫌いなら抜けばいいんだよ その代わりに何を入れるかは自分で決めろって話でもあるけど
61 18/04/16(月)00:20:32 No.498036340
迷走してなかった時期あるの?
62 18/04/16(月)00:20:36 No.498036349
>最近GOHANって迷走してるよな 公式見に行けばわかるけど これ最近の動画じゃないよ
63 18/04/16(月)00:22:00 No.498036739
は?だし作って料理動画気取ってんなよゴハン あと飯に合わねえ
64 18/04/16(月)00:23:51 No.498037269
夏場はそうめんにぶっかけると美味い
65 18/04/16(月)00:27:24 No.498038113
飯に合うだろ 冷たい麦茶かけて冷やし茶漬けにして食べたりするぞ
66 18/04/16(月)00:33:55 No.498039538
茄子は塩水に漬けて灰汁抜きしてから使うものだと思ってるから生をそのまま使うのには慣れない…
67 18/04/16(月)00:34:42 No.498039748
がごめ昆布…?
68 18/04/16(月)00:35:09 No.498039872
これっていつぐらいの季節の食いもん? 今出回ってるので作れる?
69 18/04/16(月)00:36:49 No.498040227
夏場の料理というか漬物だけどこの動画に出てくるもの全部年中スーパーに並んでるだろ
70 18/04/16(月)00:38:27 No.498040620
1日2本以上は投稿されてるGOHANから尖ったやつがここに投げられてるから普通すぎるものもあったりする
71 18/04/16(月)00:39:34 No.498040848
焼き肉のタレはどうした
72 18/04/16(月)00:41:35 No.498041313
スーパーでだし買ってみたけどキュウリが致命的に受け付けなかった
73 18/04/16(月)00:42:45 No.498041587
だしって何かまだ進化出来る気がするんだよねーー アボカドとかどう?
74 18/04/16(月)00:43:18 No.498041690
スーパーとかコンビニで売ってるような出来合いのやつはなんかうまくないんだよな 妙に甘い