18/04/15(日)21:30:22 夜は裏技 のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/04/15(日)21:30:22 No.497988632
夜は裏技
1 18/04/15(日)21:47:55 No.497993405
これするとどうなるの
2 18/04/15(日)21:48:25 No.497993528
知らんのか
3 18/04/15(日)21:48:50 No.497993620
1本増える
4 18/04/15(日)21:48:54 No.497993634
お湯がおいしくなる
5 18/04/15(日)21:48:56 No.497993639
またメンテがはじまる
6 18/04/15(日)21:48:57 No.497993643
“本物”の味になる
7 18/04/15(日)21:49:15 No.497993716
これ特に美味しくなかった… 茹での良いところと焼きの良いところが中途半端
8 18/04/15(日)21:49:25 No.497993758
>1本増える 上手くやれば永久に食い続けられるんじゃ…?
9 18/04/15(日)21:49:50 No.497993868
両陣営から狙われるノンポリ
10 18/04/15(日)21:49:53 No.497993879
これ炒めるって言うの
11 18/04/15(日)21:51:22 No.497994288
インスタント焼きそばと同じ調理法だな
12 18/04/15(日)21:51:38 No.497994338
パリッとした食感がうまい
13 18/04/15(日)21:52:37 No.497994616
めんどくさいからトースターで焼いちゃう
14 18/04/15(日)21:52:43 No.497994650
>お湯がおいしくなる いや消えてなくなるよ お湯
15 18/04/15(日)21:56:18 No.497995552
>めんどくさいからレンジでチンする
16 18/04/15(日)21:57:32 No.497995863
>めんどくさいから袋ラーメンと一緒に茹でる
17 18/04/15(日)21:58:23 No.497996087
>めんどくさいからトースターで焼いちゃう やるなら低ワットでだぞ 揚げ物あたためなおすのにも便利
18 18/04/15(日)21:59:24 No.497996360
通は茹でた後バーナーで焦がす
19 18/04/15(日)22:03:46 No.497997532
>揚げ物あたためなおすのにも便利 180度ぐらいにしてフライドチキンとか鯛焼きとか温めるとマジ美味しい…
20 18/04/15(日)22:03:57 No.497997581
>通は茹でた後バーナーで焦がす せっかく耐えた皮を爆ぜさせる気か
21 18/04/15(日)22:04:30 No.497997713
目玉焼きも一緒に作りたいから普通に焼くだけでいいや
22 18/04/15(日)22:21:37 No.498002418
味はともかくこれやったら油はじいたり皮割れたりしなくなる?
23 18/04/15(日)22:23:00 No.498002765
皮破れないから良いよこれ
24 18/04/15(日)22:23:24 No.498002876
>1本増える ちょっとためしてくる!
25 18/04/15(日)22:23:39 No.498002934
これやるとパリッとして美味しいよ じゃがバターとハイネケンとよく会うし
26 18/04/15(日)22:23:57 No.498003012
やっぱレンジでチンか
27 18/04/15(日)22:24:57 No.498003306
コレはじめたら油で炒めるのが胸焼けするようになった
28 18/04/15(日)22:25:20 No.498003407
>めんどくさいからレンジでチンする レンチンはうまいんだけど しっかり温めつつ破裂させない加減が難しすぎる…
29 18/04/15(日)22:27:25 No.498003954
揚げ物やたい焼きはレンジでちょっとだけ温めてトースターで表面を焼くと時短でパリパリホカホカになるぞ
30 18/04/15(日)22:28:01 No.498004125
はい…