虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/04/15(日)21:30:22 夜は裏技 のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/04/15(日)21:30:22 No.497988632

夜は裏技

1 18/04/15(日)21:47:55 No.497993405

これするとどうなるの

2 18/04/15(日)21:48:25 No.497993528

知らんのか

3 18/04/15(日)21:48:50 No.497993620

1本増える

4 18/04/15(日)21:48:54 No.497993634

お湯がおいしくなる

5 18/04/15(日)21:48:56 No.497993639

またメンテがはじまる

6 18/04/15(日)21:48:57 No.497993643

“本物”の味になる

7 18/04/15(日)21:49:15 No.497993716

これ特に美味しくなかった… 茹での良いところと焼きの良いところが中途半端

8 18/04/15(日)21:49:25 No.497993758

>1本増える 上手くやれば永久に食い続けられるんじゃ…?

9 18/04/15(日)21:49:50 No.497993868

両陣営から狙われるノンポリ

10 18/04/15(日)21:49:53 No.497993879

これ炒めるって言うの

11 18/04/15(日)21:51:22 No.497994288

インスタント焼きそばと同じ調理法だな

12 18/04/15(日)21:51:38 No.497994338

パリッとした食感がうまい

13 18/04/15(日)21:52:37 No.497994616

めんどくさいからトースターで焼いちゃう

14 18/04/15(日)21:52:43 No.497994650

>お湯がおいしくなる いや消えてなくなるよ お湯

15 18/04/15(日)21:56:18 No.497995552

>めんどくさいからレンジでチンする

16 18/04/15(日)21:57:32 No.497995863

>めんどくさいから袋ラーメンと一緒に茹でる

17 18/04/15(日)21:58:23 No.497996087

>めんどくさいからトースターで焼いちゃう やるなら低ワットでだぞ 揚げ物あたためなおすのにも便利

18 18/04/15(日)21:59:24 No.497996360

通は茹でた後バーナーで焦がす

19 18/04/15(日)22:03:46 No.497997532

>揚げ物あたためなおすのにも便利 180度ぐらいにしてフライドチキンとか鯛焼きとか温めるとマジ美味しい…

20 18/04/15(日)22:03:57 No.497997581

>通は茹でた後バーナーで焦がす せっかく耐えた皮を爆ぜさせる気か

21 18/04/15(日)22:04:30 No.497997713

目玉焼きも一緒に作りたいから普通に焼くだけでいいや

22 18/04/15(日)22:21:37 No.498002418

味はともかくこれやったら油はじいたり皮割れたりしなくなる?

23 18/04/15(日)22:23:00 No.498002765

皮破れないから良いよこれ

24 18/04/15(日)22:23:24 No.498002876

>1本増える ちょっとためしてくる!

25 18/04/15(日)22:23:39 No.498002934

これやるとパリッとして美味しいよ じゃがバターとハイネケンとよく会うし

26 18/04/15(日)22:23:57 No.498003012

やっぱレンジでチンか

27 18/04/15(日)22:24:57 No.498003306

コレはじめたら油で炒めるのが胸焼けするようになった

28 18/04/15(日)22:25:20 No.498003407

>めんどくさいからレンジでチンする レンチンはうまいんだけど しっかり温めつつ破裂させない加減が難しすぎる…

29 18/04/15(日)22:27:25 No.498003954

揚げ物やたい焼きはレンジでちょっとだけ温めてトースターで表面を焼くと時短でパリパリホカホカになるぞ

30 18/04/15(日)22:28:01 No.498004125

はい…

↑Top