18/04/15(日)18:52:52 豚の角... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1523785972644.jpg 18/04/15(日)18:52:52 No.497944281
豚の角煮を何度レシピ通りに造っても絶対ガムみたいになる どうやら俺には角煮の才能が無いらしい
1 18/04/15(日)18:54:18 No.497944621
圧力鍋でやってるなら鍋が悪いんじゃねえの
2 18/04/15(日)18:54:52 No.497944747
焼いて茹でて調味料と一緒に煮込むだけだよ
3 18/04/15(日)19:02:02 No.497946567
ガムみたいってどんなんだろ
4 18/04/15(日)19:03:38 No.497946977
炊飯器にぶち込むだけでもいいぞ
5 18/04/15(日)19:04:10 No.497947130
カチカチなんじゃね
6 18/04/15(日)19:04:46 No.497947292
才能以前の可能性があるのでは
7 18/04/15(日)19:05:53 No.497947572
固くなるならまだわかるがガムみたいになるってどういうことだ しかもそうだね貰ってるだと…
8 18/04/15(日)19:06:09 No.497947646
錬金術開花してない?
9 18/04/15(日)19:11:05 No.497948886
ゴムみたいにって言いたかった?
10 18/04/15(日)19:12:32 No.497949205
火力強すぎなのと肉の選び方が悪いんでないの 肉屋で頼む時ロースくださいって言ってない? 脂肪の入りが良くて煮込み向きなのは肩ロースであってロースとは肉が違うよ
11 18/04/15(日)19:17:03 No.497950299
肉が柔らかくなる前に塩を入れると身が締まって固くなるぞ