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18/04/15(日)18:52:52 豚の角... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1523785972644.jpg 18/04/15(日)18:52:52 No.497944281

豚の角煮を何度レシピ通りに造っても絶対ガムみたいになる どうやら俺には角煮の才能が無いらしい

1 18/04/15(日)18:54:18 No.497944621

圧力鍋でやってるなら鍋が悪いんじゃねえの

2 18/04/15(日)18:54:52 No.497944747

焼いて茹でて調味料と一緒に煮込むだけだよ

3 18/04/15(日)19:02:02 No.497946567

ガムみたいってどんなんだろ

4 18/04/15(日)19:03:38 No.497946977

炊飯器にぶち込むだけでもいいぞ

5 18/04/15(日)19:04:10 No.497947130

カチカチなんじゃね

6 18/04/15(日)19:04:46 No.497947292

才能以前の可能性があるのでは

7 18/04/15(日)19:05:53 No.497947572

固くなるならまだわかるがガムみたいになるってどういうことだ しかもそうだね貰ってるだと…

8 18/04/15(日)19:06:09 No.497947646

錬金術開花してない?

9 18/04/15(日)19:11:05 No.497948886

ゴムみたいにって言いたかった?

10 18/04/15(日)19:12:32 No.497949205

火力強すぎなのと肉の選び方が悪いんでないの 肉屋で頼む時ロースくださいって言ってない? 脂肪の入りが良くて煮込み向きなのは肩ロースであってロースとは肉が違うよ

11 18/04/15(日)19:17:03 No.497950299

肉が柔らかくなる前に塩を入れると身が締まって固くなるぞ

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