ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/04/15(日)13:50:10 No.497881788
暇だしチャーシューでも作ろうかしら?
1 18/04/15(日)13:50:39 No.497881863
いいね
2 18/04/15(日)13:51:31 No.497881996
八 角
3 18/04/15(日)13:54:26 No.497882474
カタオナホ断面
4 18/04/15(日)13:59:49 No.497883387
豚が豚茹でてらあ
5 18/04/15(日)14:01:25 No.497883705
いや角煮にしよう
6 18/04/15(日)14:01:47 No.497883786
タコ糸が売ってない
7 18/04/15(日)14:02:10 No.497883858
角煮は縛ったらダメなのかな
8 18/04/15(日)14:02:11 No.497883861
角煮なら作ったことあるけどチャーシューはどういった工程で作るもんなんだい?
9 18/04/15(日)14:03:02 No.497884036
暇だしチンチン突っ込むのかと思った
10 18/04/15(日)14:04:47 No.497884390
無次元構造いいよね…
11 18/04/15(日)14:35:33 No.497890387
オナホの断面かと思った
12 18/04/15(日)14:36:32 No.497890587
ローストポークはほぼ完璧に作れるようになったけどチャーシューはこれだ!っていうレシピが無くて困る
13 18/04/15(日)14:37:43 No.497890793
>角煮なら作ったことあるけどチャーシューはどういった工程で作るもんなんだい? 一番簡単な奴は塊を紹興酒にでも漬けてから表面プライパンで焼く それを20分ぐらい茹でたら熱々をジップロックで醤油漬けにして完成
14 18/04/15(日)14:39:26 No.497891117
絶対オナホだと思ったら違った
15 18/04/15(日)14:47:33 No.497892658
ホースくだちゃい