虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/04/13(金)23:45:18 日本料... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/04/13(金)23:45:18 No.497508358

日本料理が台無しすぎる…

1 18/04/13(金)23:46:01 No.497508529

>アメリカ料理が台無しすぎる…

2 18/04/13(金)23:51:10 No.497509672

小麦粉に小麦粉をつけて揚げる

3 18/04/13(金)23:52:14 No.497509917

チーズを揚げるなんてアメリカでは日常茶飯事じゃあないか!

4 18/04/13(金)23:54:04 No.497510344

誰も得しない

5 18/04/13(金)23:55:01 No.497510560

食ってみなければわかりませんな

6 18/04/13(金)23:55:25 No.497510655

うーん…しかしかき揚げみたいなものなのでは…

7 18/04/13(金)23:57:17 No.497511076

トマトソースついたパンを揚げてると思えば… 美味しそうに思えてきた

8 18/04/13(金)23:57:21 No.497511093

油が不味いわけない

9 18/04/13(金)23:57:57 No.497511219

カレーパンみたいなもんだろ

10 18/04/13(金)23:58:27 No.497511335

揚げパンだし

11 18/04/13(金)23:58:39 No.497511385

あれ天ぷらって日本料理だったっけ…?

12 18/04/13(金)23:58:59 No.497511451

日本人だって大概なんでも揚げて食うからなぁ

13 18/04/13(金)23:59:37 No.497511582

何が悪いのか分からないデブゥ

14 18/04/14(土)00:00:16 No.497511730

イタリア人からも文句が来そうな料理だな

15 18/04/14(土)00:01:50 No.497512066

よし、お好み焼きも揚げてみよう!

16 18/04/14(土)00:03:11 No.497512358

いつもエビフライをまともに作るのが面倒で エビにマヨネーズつけてパン粉つけて魚焼きグリルにシューッするのを パン粉を小麦粉に変えたらエビ天ぽくなって美味しかった…

17 18/04/14(土)00:19:38 No.497516207

挑戦なくして進歩なしの精神で色々作ると案外うまい

18 18/04/14(土)00:20:18 No.497516399

チーズと具入りの揚げパンとか不味い要素なくない?めっちゃ食べたい

19 18/04/14(土)00:20:31 No.497516458

天ぷらにしてまずいものなんてない つまりこれはおいぢい

20 18/04/14(土)00:24:42 No.497517517

ガキの使いでやってたけど評判良かったな 一番はコーンポタージュにつけたパンの天ぷらで美味そうだった

21 18/04/14(土)00:24:43 No.497517523

>日本料理が台無しすぎる… >アメリカ料理が台無しすぎる… >イタリア料理が台無しすぎる… >ポルトガル料理が台無しすぎる…

22 18/04/14(土)00:24:44 No.497517526

>挑戦なくして進歩なしの精神で色々作ると案外うまい 居酒屋の料理なんてゲテモンばっかだけど美味いよね 和食の最前線は居酒屋だと思う

23 18/04/14(土)00:29:48 No.497518815

てんやがこれ売っても驚かないから真っ当に日本料理してると思う

24 18/04/14(土)00:36:25 No.497520694

まあスパゲティにケチャップ大量にぶち込む国もあるし…

25 18/04/14(土)00:36:42 No.497520783

ピザは本来トルコ料理だよ!

26 18/04/14(土)00:37:15 No.497520921

炭水化物✕油✕炭水化物✕油=うまい!

↑Top