18/04/13(金)23:45:18 日本料... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/04/13(金)23:45:18 No.497508358
日本料理が台無しすぎる…
1 18/04/13(金)23:46:01 No.497508529
>アメリカ料理が台無しすぎる…
2 18/04/13(金)23:51:10 No.497509672
小麦粉に小麦粉をつけて揚げる
3 18/04/13(金)23:52:14 No.497509917
チーズを揚げるなんてアメリカでは日常茶飯事じゃあないか!
4 18/04/13(金)23:54:04 No.497510344
誰も得しない
5 18/04/13(金)23:55:01 No.497510560
食ってみなければわかりませんな
6 18/04/13(金)23:55:25 No.497510655
うーん…しかしかき揚げみたいなものなのでは…
7 18/04/13(金)23:57:17 No.497511076
トマトソースついたパンを揚げてると思えば… 美味しそうに思えてきた
8 18/04/13(金)23:57:21 No.497511093
油が不味いわけない
9 18/04/13(金)23:57:57 No.497511219
カレーパンみたいなもんだろ
10 18/04/13(金)23:58:27 No.497511335
揚げパンだし
11 18/04/13(金)23:58:39 No.497511385
あれ天ぷらって日本料理だったっけ…?
12 18/04/13(金)23:58:59 No.497511451
日本人だって大概なんでも揚げて食うからなぁ
13 18/04/13(金)23:59:37 No.497511582
何が悪いのか分からないデブゥ
14 18/04/14(土)00:00:16 No.497511730
イタリア人からも文句が来そうな料理だな
15 18/04/14(土)00:01:50 No.497512066
よし、お好み焼きも揚げてみよう!
16 18/04/14(土)00:03:11 No.497512358
いつもエビフライをまともに作るのが面倒で エビにマヨネーズつけてパン粉つけて魚焼きグリルにシューッするのを パン粉を小麦粉に変えたらエビ天ぽくなって美味しかった…
17 18/04/14(土)00:19:38 No.497516207
挑戦なくして進歩なしの精神で色々作ると案外うまい
18 18/04/14(土)00:20:18 No.497516399
チーズと具入りの揚げパンとか不味い要素なくない?めっちゃ食べたい
19 18/04/14(土)00:20:31 No.497516458
天ぷらにしてまずいものなんてない つまりこれはおいぢい
20 18/04/14(土)00:24:42 No.497517517
ガキの使いでやってたけど評判良かったな 一番はコーンポタージュにつけたパンの天ぷらで美味そうだった
21 18/04/14(土)00:24:43 No.497517523
>日本料理が台無しすぎる… >アメリカ料理が台無しすぎる… >イタリア料理が台無しすぎる… >ポルトガル料理が台無しすぎる…
22 18/04/14(土)00:24:44 No.497517526
>挑戦なくして進歩なしの精神で色々作ると案外うまい 居酒屋の料理なんてゲテモンばっかだけど美味いよね 和食の最前線は居酒屋だと思う
23 18/04/14(土)00:29:48 No.497518815
てんやがこれ売っても驚かないから真っ当に日本料理してると思う
24 18/04/14(土)00:36:25 No.497520694
まあスパゲティにケチャップ大量にぶち込む国もあるし…
25 18/04/14(土)00:36:42 No.497520783
ピザは本来トルコ料理だよ!
26 18/04/14(土)00:37:15 No.497520921
炭水化物✕油✕炭水化物✕油=うまい!