虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/04/13(金)19:02:11 黒包丁... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/04/13(金)19:02:11 No.497427211

黒包丁楽しそうな組織だ

1 18/04/13(金)19:07:52 No.497428220

料理ってそんな重いかな…

2 18/04/13(金)19:14:47 No.497429530

食べた分はどこへいくんです?

3 18/04/13(金)19:15:03 No.497429586

もう料理漫画書きたくなかったんだろうこの作家さん

4 18/04/13(金)19:16:19 No.497429851

>もう料理漫画書きたくなかったんだろうこの作家さん この後も色々と面白いから困る 困らない

5 18/04/13(金)19:16:46 No.497429958

味は特に考慮されないやつ

6 18/04/13(金)19:21:42 No.497430891

生のままお出しするのが一番だな

7 18/04/13(金)19:22:08 No.497430971

バランスの悪いところで料理勝負する話が4・5回あった気がする

8 18/04/13(金)19:23:17 No.497431187

審判の人たち怖くないのこれ

9 18/04/13(金)19:28:56 No.497432359

刺身はもう調理しようがなくない?

10 18/04/13(金)19:45:51 No.497436250

天秤に料理下ろしに移動するとこで崩壊する!

11 18/04/13(金)19:47:57 No.497436772

調理も上でやるのかよ

12 18/04/13(金)19:48:48 No.497436989

上で調理する必要性は…?

13 18/04/13(金)19:48:58 No.497437030

上がったほうが勝ちなの?

14 18/04/13(金)19:51:16 No.497437525

刺身は一枚を大きく切れば有利なのでは?

15 18/04/13(金)19:56:26 No.497438771

デブの料理人が負ける

16 18/04/13(金)19:59:34 No.497439549

双方皮や骨を下に落とさずに置けば どちらも傾かないのでは?

17 18/04/13(金)19:59:58 No.497439635

傾いたらどっちも不利なのでは…

↑Top