18/04/13(金)19:02:11 黒包丁... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/04/13(金)19:02:11 No.497427211
黒包丁楽しそうな組織だ
1 18/04/13(金)19:07:52 No.497428220
料理ってそんな重いかな…
2 18/04/13(金)19:14:47 No.497429530
食べた分はどこへいくんです?
3 18/04/13(金)19:15:03 No.497429586
もう料理漫画書きたくなかったんだろうこの作家さん
4 18/04/13(金)19:16:19 No.497429851
>もう料理漫画書きたくなかったんだろうこの作家さん この後も色々と面白いから困る 困らない
5 18/04/13(金)19:16:46 No.497429958
味は特に考慮されないやつ
6 18/04/13(金)19:21:42 No.497430891
生のままお出しするのが一番だな
7 18/04/13(金)19:22:08 No.497430971
バランスの悪いところで料理勝負する話が4・5回あった気がする
8 18/04/13(金)19:23:17 No.497431187
審判の人たち怖くないのこれ
9 18/04/13(金)19:28:56 No.497432359
刺身はもう調理しようがなくない?
10 18/04/13(金)19:45:51 No.497436250
天秤に料理下ろしに移動するとこで崩壊する!
11 18/04/13(金)19:47:57 No.497436772
調理も上でやるのかよ
12 18/04/13(金)19:48:48 No.497436989
上で調理する必要性は…?
13 18/04/13(金)19:48:58 No.497437030
上がったほうが勝ちなの?
14 18/04/13(金)19:51:16 No.497437525
刺身は一枚を大きく切れば有利なのでは?
15 18/04/13(金)19:56:26 No.497438771
デブの料理人が負ける
16 18/04/13(金)19:59:34 No.497439549
双方皮や骨を下に落とさずに置けば どちらも傾かないのでは?
17 18/04/13(金)19:59:58 No.497439635
傾いたらどっちも不利なのでは…