18/04/13(金)13:14:30 ソロキ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/04/13(金)13:14:30 No.497381767
ソロキャン中に遭遇した鹿や猪を食べてたら ギョウチュウ検査の結果がやばいことになっちった
1 18/04/13(金)13:15:54 No.497381939
E型肝炎の検査も受けろよそっちのがヤバイぞ
2 18/04/13(金)13:16:53 No.497382068
生で食ったんか!
3 18/04/13(金)13:18:03 No.497382201
薩摩もんは違う!
4 18/04/13(金)13:18:46 No.497382301
火を通すんは女々か?
5 18/04/13(金)13:19:35 No.497382413
名案にごつ
6 18/04/13(金)13:21:32 No.497382648
平日昼間から虚言癖
7 18/04/13(金)13:21:38 No.497382656
狩猟期間終わってない?
8 18/04/13(金)13:22:55 No.497382805
シカの刺し身はめちゃくちゃ美味いらしいな E型肝炎になることを考えなければ
9 18/04/13(金)13:26:59 No.497383280
それはもうキャンプじゃなくサバイバルだ
10 18/04/13(金)13:29:23 No.497383563
それは狩りと言うのでは?
11 18/04/13(金)13:38:15 No.497384566
ノロで下痢便待ったなし
12 18/04/13(金)13:39:11 No.497384658
猟銃や解体道具持ってたの?キャンプ中に?
13 18/04/13(金)13:40:38 No.497384819
プロは素手で狩る
14 18/04/13(金)13:53:49 No.497386277
遭遇はともかくどうやって殺したんだ
15 18/04/13(金)13:54:59 No.497386419
ぷろハン△
16 18/04/13(金)13:56:05 No.497386544
嘘松
17 18/04/13(金)13:56:12 No.497386560
⛺
18 18/04/13(金)13:56:59 No.497386654
銃でも持ち歩いてるのかはたまた本当に素手で穫れるタツジンか…
19 18/04/13(金)13:57:27 No.497386699
マタギだったのかリンちゃん…
20 18/04/13(金)13:59:42 No.497386959
もう少し丁寧な嘘つけないのものか
21 18/04/13(金)14:01:33 No.497387175
>もう少し丁寧な嘘つけないのものか ソロキャン中にその辺に1日置いてた牛肉食べてたら お腹が痛くなっちゃった
22 18/04/13(金)14:03:25 No.497387369
>モンハン△
23 18/04/13(金)14:03:26 No.497387373
嘘キャンが流行るのか
24 18/04/13(金)14:03:37 No.497387395
でもベアグリルスは虫食べてたし…
25 18/04/13(金)14:03:54 No.497387432
肉を熟成させるために放置してから調理するキャンパーもいるほどです
26 18/04/13(金)14:11:50 No.497388319
>シカの刺し身はめちゃくちゃ美味いらしいな うまかったし鹿は生でも食えるものだと思ってた 後から人と話していてそうじゃないと知った
27 18/04/13(金)14:13:17 No.497388495
ジビエの生肉食いは基本自殺行為だよ…
28 18/04/13(金)14:14:36 No.497388650
鹿肉は寄生虫が怖いと聞いた
29 18/04/13(金)14:16:25 No.497388836
鹿の刺身は友達の家で食わしてもらったな 冷凍庫から出してた
30 18/04/13(金)14:18:25 No.497389048
りんちゃんでクソスレたてんなギョウチュウ
31 18/04/13(金)14:21:32 No.497389414
>鹿肉は寄生虫が怖いと聞いた だから一度冷凍した物を食す
32 18/04/13(金)14:23:56 No.497389683
野生動物の肉ってどれくらい炙ったら大丈夫なんだろうか 上に懸けるか土に埋めるかとか焼き方にも依るとは思うけど
33 18/04/13(金)14:24:50 No.497389795
鹿は赤身しかないから焼いても硬くて本当にうまくない 煮込みにすればいいのかもしれん
34 18/04/13(金)14:27:55 No.497390122
>野生動物の肉ってどれくらい炙ったら大丈夫なんだろうか >上に懸けるか土に埋めるかとか焼き方にも依るとは思うけど 基本は80℃で1分の加熱 ノロは85℃1分だけどね
35 18/04/13(金)14:30:44 No.497390453
>鹿は赤身しかないから焼いても硬くて本当にうまくない >煮込みにすればいいのかもしれん 伊香保温泉で食べた鹿刺しは美味かったぞ
36 18/04/13(金)14:32:27 No.497390648
去年忘年会で出してもらった新鮮な鹿肉はちょっと別次元で美味かった 脂身そんなにないのに肉の弾力が段違いでうまあじも詰まっててくさみがないというね