18/04/13(金)12:35:59 2分50秒... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1523590559454.png 18/04/13(金)12:35:59 No.497376139
2分50秒で蓋を剥がす
1 18/04/13(金)12:37:21 No.497376386
右みたいなもう一手間計算して3分なんじゃねぇかな…
2 18/04/13(金)12:38:05 No.497376503
スープ入れるのに一分かかるって障害者か
3 18/04/13(金)12:38:24 No.497376559
たいしてかわんねーよ
4 18/04/13(金)12:39:49 No.497376812
後入れ粉スープ後入れ液スープ後入れふりかけみたいな構成のだと普通にそれぐらいかかっちゃうな
5 18/04/13(金)12:40:48 No.497376986
めんどくさがりなくせになんでこんなめんどくせえ事考えてるんだ…
6 18/04/13(金)12:47:17 No.497378015
伸びる分には1分くらい誤差だ 1分以内に食べ切れるわけではないのだから
7 18/04/13(金)12:47:50 No.497378093
めんどくさがりはめんどくさいこと考える人だよ
8 18/04/13(金)12:48:42 No.497378234
俺は硬めが好きなんだよぉ! 箸が通らねえ!!
9 18/04/13(金)12:51:22 No.497378633
>箸が通らねえ!! いくらなんでも早すぎだよぅ!
10 18/04/13(金)12:52:42 No.497378813
←ここから切れます
11 18/04/13(金)12:53:22 No.497378904
慣例的に3分設定で思考停止してる可能性はある 10分どん兵衛美味しいよね
12 18/04/13(金)12:53:51 No.497378973
カップ麺なら固くても少し時間置けば柔くなるじゃん 湯きりするの早すぎたカップ焼きそばどうしようかなこれ
13 18/04/13(金)12:54:19 No.497379039
通は湯通しで食べるから
14 18/04/13(金)12:56:06 No.497379323
時間図ってたベタことがない
15 18/04/13(金)12:57:04 No.497379467
普通に右でいいと思うけど余計なこと考えて余計なことするのって強迫性障害じゃないの?
16 18/04/13(金)12:59:56 No.497379906
スープ入れるのなんて10秒もかかんないだろ…1分てなんだよ
17 18/04/13(金)13:02:07 No.497380217
3分過ぎた途端に伸びるわけじゃないし心の病気だと思う
18 18/04/13(金)13:02:55 No.497380319
後入れ入れる前に麺めっちゃほぐせよな!
19 18/04/13(金)13:05:38 No.497380655
むこうも食べる人がキッチリ時間通りに動くと思って作ってないだろう
20 18/04/13(金)13:09:03 No.497381101
スープを早く入れると油で麺がコーティングされてお湯が吸えなくなって麺が固いままになるって聞いた
21 18/04/13(金)13:09:20 No.497381137
油というか浸透圧の問題じゃない?
22 18/04/13(金)13:16:14 No.497381979
1分の伸びが気になるなら食べる時間もかけらんないよ
23 18/04/13(金)13:23:40 No.497382896
>湯きりするの早すぎたカップ焼きそばどうしようかなこれ レンチンするとふわふわになるぞ
24 18/04/13(金)13:25:38 No.497383125
最近は麺が固いのよりは伸びてるほうがマシだと考えるようになってきた
25 18/04/13(金)13:29:07 No.497383529
>スープ入れるのなんて10秒もかかんないだろ…1分てなんだよ スープ入れてほぐしたりするだろ… しかも粉状のだと気を付けないとダマになる
26 18/04/13(金)13:29:16 No.497383553
一口食べて調整しろ
27 18/04/13(金)13:29:34 No.497383590
のびのびのカップ焼きそばは食えたもんじゃなかった
28 18/04/13(金)13:31:32 No.497383828
最近固い麺を食べると歯が痛くてな…
29 18/04/13(金)13:41:49 No.497384937
ぶち込んだ白米メインだから麺の硬さはどうでもよか