虹裏img歴史資料館

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18/04/13(金)10:21:44 至高の... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1523582504287.jpg 18/04/13(金)10:21:44 No.497361226

至高のカルボナーラの作り方

1 18/04/13(金)10:23:24 No.497361387

これで作ると凄まじく濃厚でうまいのでオススメ

2 18/04/13(金)10:24:39 No.497361510

粉チーズ30gって結構使うなぁ 安くないのに

3 18/04/13(金)10:28:26 No.497361843

書き込みをした人によって削除されました

4 18/04/13(金)10:29:06 No.497361903

安くするには牛乳を使えばいいのさ

5 18/04/13(金)11:33:12 No.497367859

俺の知ってる粉チーズと違う

6 18/04/13(金)11:40:05 No.497368635

ナポリタンみたいなカルボナーラだな

7 18/04/13(金)11:40:44 No.497368714

「」風情で至高とか使ってんじゃねえ

8 18/04/13(金)11:43:54 No.497369064

ボウルで混ぜ合わせる派と 火を止めたフライパンの余熱利用する派の溝は深い

9 18/04/13(金)11:49:00 No.497369612

>ボウルで混ぜ合わせる派と というかローマ風のやり方はローマでボールでやってるせいかこっちのほうが主流

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