18/04/13(金)10:21:44 至高の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1523582504287.jpg 18/04/13(金)10:21:44 No.497361226
至高のカルボナーラの作り方
1 18/04/13(金)10:23:24 No.497361387
これで作ると凄まじく濃厚でうまいのでオススメ
2 18/04/13(金)10:24:39 No.497361510
粉チーズ30gって結構使うなぁ 安くないのに
3 18/04/13(金)10:28:26 No.497361843
書き込みをした人によって削除されました
4 18/04/13(金)10:29:06 No.497361903
安くするには牛乳を使えばいいのさ
5 18/04/13(金)11:33:12 No.497367859
俺の知ってる粉チーズと違う
6 18/04/13(金)11:40:05 No.497368635
ナポリタンみたいなカルボナーラだな
7 18/04/13(金)11:40:44 No.497368714
「」風情で至高とか使ってんじゃねえ
8 18/04/13(金)11:43:54 No.497369064
ボウルで混ぜ合わせる派と 火を止めたフライパンの余熱利用する派の溝は深い
9 18/04/13(金)11:49:00 No.497369612
>ボウルで混ぜ合わせる派と というかローマ風のやり方はローマでボールでやってるせいかこっちのほうが主流