虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/04/13(金)00:22:22 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1523546542370.jpg 18/04/13(金)00:22:22 No.497314273

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/04/13(金)00:23:33 No.497314612

おいちい

2 18/04/13(金)00:24:20 No.497314865

キムチは何にでも合うからな… 合うの?

3 18/04/13(金)00:24:41 No.497314963

毎日行くくらい松屋利用してるけど1.5倍キャンペーンで久々に食って カルビは吉野家の方が良かったんだそういや…ってなった

4 18/04/13(金)00:24:43 No.497314976

合うよ

5 18/04/13(金)00:25:05 No.497315083

>キムチは何にでも合うからな… >合うの? 白菜が大き目に切ってあるから好みは分かれると思う

6 18/04/13(金)00:25:10 No.497315109

合わないわけねえ過ぎる…

7 18/04/13(金)00:25:41 No.497315265

腹へってきた

8 18/04/13(金)00:26:01 No.497315405

ゴロチキと被せてくる

9 18/04/13(金)00:26:49 No.497315640

これに紅生姜はいらねえんじゃないかな…

10 18/04/13(金)00:28:17 No.497316139

>キムチは何にでも合うからな… >合うの? 俺はカレーに載せたりするよ

11 18/04/13(金)00:28:28 No.497316192

キムチ牛丼バランス良く食えた試しないから多分いる

12 18/04/13(金)00:28:35 No.497316220

松屋のカルビは何で甘い

13 18/04/13(金)00:29:31 No.497316539

さすがに味噌汁には合わないだろう 合うの?

14 18/04/13(金)00:29:46 No.497316616

牛キム!牛キム!

15 18/04/13(金)00:30:01 No.497316696

>牛キム!牛キム! \牛キム!牛キム!/

16 18/04/13(金)00:30:01 No.497316698

18時くらいにめっちゃ荒れたけど何故か漬物スレで参考になった

17 18/04/13(金)00:31:38 No.497317184

>さすがに味噌汁には合わないだろう >合うの? 余った味噌汁にごはんとキムチ入れておじやにするとうまいぞ 卵で閉じるとまろやかになる

18 18/04/13(金)00:33:02 No.497317547

1.5倍で初めて食ったけどカルビが美味しくてこりゃ当たりだな!って思った 半分すぎた辺りで脂っこさが気持ち悪くなってきてもう二度と食わないとも思った

19 18/04/13(金)00:33:22 No.497317624

納豆もキムチも火を通して発酵食品のツンとする感じを減らした食べ方が好きだ

20 18/04/13(金)00:33:54 No.497317728

キムチもミソも発酵食品だし合うだろう

21 18/04/13(金)00:34:06 No.497317757

あのカルビというふしぎ食感肉はビールなしだと正直辛い

22 18/04/13(金)00:35:30 No.497318099

つかキムチチゲって大体味噌入ってるしな

23 18/04/13(金)00:36:04 No.497318269

こういうの見るとビール飲みたくなる

24 18/04/13(金)00:37:31 No.497318640

俺が食ってたら友人がそれは普通の日本人としては許せないと言ったたべものだ

25 18/04/13(金)00:38:31 No.497318872

無視だ

26 18/04/13(金)00:39:19 No.497319093

>1.5倍で初めて食ったけどカルビが美味しくてこりゃ当たりだな!って思った >半分すぎた辺りで脂っこさが気持ち悪くなってきてもう二度と食わないとも思った どれだけ胃腸よわいの…

27 18/04/13(金)00:39:51 No.497319247

「」は油苦手なのにかつやいったりするアホの子だから…

28 18/04/13(金)00:40:14 No.497319346

>俺が食ってたら友人がそれは普通の日本人としては許せないと言ったたべものだ ミジンコ並みの狭量ぶりだなと鼻で笑ってやれ

29 18/04/13(金)00:41:05 No.497319553

食いたいけどカルビはちょっと覚悟がいるんだよなあ 年齢が憎い

30 18/04/13(金)00:41:43 No.497319711

>俺が食ってたら友人がそれは普通の日本人としては許せないと言ったたべものだ そんなことよりこのごはんおいしいねと言うんだ

31 18/04/13(金)00:41:45 No.497319720

もうすぐ40だけどそろそろそのお肉食べるの辛くなったりするのかのう…

32 18/04/13(金)00:41:54 No.497319748

>俺が食ってたら友人がそれは普通の日本人としては許せないと言ったたべものだ 俺の友達も昔そういう行動してる子がいて 今めっちゃ恥ずかしい思いしてるから今のうち録音とかしとくと良いぞ

33 18/04/13(金)00:42:01 No.497319783

中本の辛いの食べて からいつらいうまい からいつらいうまい と何度も言ってるよね「」

34 18/04/13(金)00:42:32 No.497319934

家で食うなら家にあるキムチでよくね?

35 18/04/13(金)00:43:15 No.497320074

キムチチゲ食べたくなってきた…

36 18/04/13(金)00:43:38 No.497320163

肉米脂の生活を20歳頃から10年ほど続けてるのに肉が辛くなるとか地獄のようだ

37 18/04/13(金)00:43:40 No.497320171

>「」は油苦手なのにかつやいったりするアホの子だから… 好きと弱いは同居するんです…

38 18/04/13(金)00:43:43 No.497320190

>もうすぐ40だけどそろそろそのお肉食べるの辛くなったりするのかのう… 焼肉がダメになって牛丼とか肉豆腐とかすき焼きの 野菜の美味さが倍増するよ

39 18/04/13(金)00:43:47 No.497320204

>俺が食ってたら友人がそれは普通の日本人としては許せないと言ったたべものだ どういう意図で言ったかはまあ触れないでおくとして 和洋折衷がダメならそれはすごく損なことだな

40 18/04/13(金)00:43:53 No.497320226

>もうすぐ40だけどそろそろそのお肉食べるの辛くなったりするのかのう… 50までは大丈夫 たぶん

41 18/04/13(金)00:44:01 No.497320260

これの大事なことはカルビ定食とほぼ同じ内容で150円くらい安いという驚きのコストパフォーマンスだから…

42 18/04/13(金)00:44:18 No.497320334

豚キムがうまいんだから牛キムだってうまいに決まってるよな

43 18/04/13(金)00:44:42 No.497320417

歳取るとな白身魚のフライばっかり食べるようになるんだよ

44 18/04/13(金)00:45:04 No.497320531

カルビもキムチも日本人としてどうこうとか関係ない食材な気がする…

45 18/04/13(金)00:45:16 No.497320573

>これの大事なことはカルビ定食とほぼ同じ内容で150円くらい安いという驚きのコストパフォーマンスだから… サラダ150円かぁ…

46 18/04/13(金)00:45:26 No.497320608

油と濃い味がダメになってきたから焼肉はレモン汁で洗って食べるよ

47 18/04/13(金)00:45:38 No.497320669

肉は食えるが脂身が…

48 18/04/13(金)00:45:42 No.497320686

>歳取るとな白身魚のフライばっかり食べるようになるんだよ まだまだ若いじゃん…

49 18/04/13(金)00:45:47 No.497320712

>豚キムがうまいんだから牛キムだってうまいに決まってるよな 鳥も意外と合うんだぞ 肉が淡白だからな

50 18/04/13(金)00:46:03 No.497320758

胃もたれするので牛丼が少しだけ入ってる 煮込んだ玉ねぎ丼とか作る…甘くて美味しい

51 18/04/13(金)00:46:11 No.497320784

俺レベルになると朝から晩までサラダばっかり食うようになるぞ

52 18/04/13(金)00:46:54 No.497320934

肉はいいんだ 油がだめなんだ

53 18/04/13(金)00:46:54 No.497320935

30代半ばだがまだまだ肉はいけるな 魚のほうが小さい頃から好きだが

54 18/04/13(金)00:46:55 No.497320944

松屋の甘い牛めしは他の牛丼屋と違って何もかけないでそのまま食べた方がおいしい

55 18/04/13(金)00:46:57 No.497320949

食べ物に国境は無いんだからいちいち気にしないのが吉だと思うなぁ…美味けりゃ国なんて関係ない!

56 18/04/13(金)00:46:58 No.497320956

>俺が食ってたら友人がそれは普通の日本人としては許せないと言ったたべものだ 日本の飯屋のメニューで普通に出てるってことはつまりそういうことだ

57 18/04/13(金)00:47:12 No.497321017

キムカル丼ごろチキ牛めしのローテで生きていける

58 18/04/13(金)00:47:42 No.497321134

豚キム食べたい

59 18/04/13(金)00:47:52 No.497321186

牛丼が甘いのってすき家じゃない?

60 18/04/13(金)00:48:05 No.497321251

松屋、魚のメニューも実験的にやってたけど 採算合わないのか辞めちゃったんだよね

61 18/04/13(金)00:48:15 No.497321307

うちの母親ももう60半ばだけどステーキも焼肉もバクバク食べるなあ 肉食は大事だぞ

62 18/04/13(金)00:48:40 No.497321409

私食べ放題にいってあまり食えずに気持ち悪くなって帰ってくるの好き!

63 18/04/13(金)00:48:41 No.497321422

キムチは豚との相性が最高すぎる

64 18/04/13(金)00:48:56 No.497321497

箸じゃなくてスプーンが写ってるのはなんでだ

65 18/04/13(金)00:49:26 No.497321610

スレ画のキムチの代わりに納豆というのも結構合うとは思う というかよく頼む

66 18/04/13(金)00:49:59 No.497321783

食べ放題の時間後半は持て余す

67 18/04/13(金)00:50:06 No.497321822

キムチチャーハン好きなタイプ

68 18/04/13(金)00:50:20 No.497321913

松屋と言ったらビビン丼だろうが

69 18/04/13(金)00:50:35 No.497321972

牛丼自体の懐が深い?

70 18/04/13(金)00:51:06 No.497322111

>松屋と言ったらビビン丼だろうが 無くなった

71 18/04/13(金)00:51:44 No.497322268

>牛丼自体の懐が深い? 牛丼はそれなり程度 キムチの懐の方は異常に深い

72 18/04/13(金)00:52:15 No.497322403

ビビン丼殺したのは許さないよ

73 18/04/13(金)00:52:20 No.497322431

やっぱりキムチはすげえよ…

74 18/04/13(金)00:52:38 No.497322495

すき家のキムチ豚めし好きだったんだけどキムチがネギになっちまって全く食わなくなったんだよなぁ…

75 18/04/13(金)00:52:45 No.497322518

チーズ乗せてタバスコぶっかけて イタリアン牛丼とかでも全然大丈夫だからなあ

76 18/04/13(金)00:53:00 No.497322581

>無くなった ウソだろ…

77 18/04/13(金)00:53:11 No.497322641

焼肉食べ放題で中盤に満腹感がほんのり出てきて今机にあるのを焼き終えてから様子みるか見切り発車で追加するかの判断が難しくなるぐらいが一番楽しい

78 18/04/13(金)00:53:20 No.497322673

キムチベーコンとか最高の愛称なきがするぞ!

79 18/04/13(金)00:53:43 No.497322792

とりあえず適当に肉と合わせればうまいからえらい

80 18/04/13(金)00:53:46 No.497322801

夕方のスレ見て行って美味しく食えたけど ご飯が底に溜まった油に浸かった部分だけがしんどかったと言うか今も胃もたれしている おれはよわい…

81 18/04/13(金)00:54:07 No.497322884

キムチは白菜がいいなあ キャベツも好き

82 18/04/13(金)00:54:15 No.497322925

>キムチベーコンとか最高の愛称なきがするぞ! どっちも塩分強くて正直微妙

83 18/04/13(金)00:54:16 No.497322931

辛口でうまみある漬物ってだけで相当広範囲の米料理と合うからね… 単品でも強い牛丼と合わないはずもない

84 18/04/13(金)00:54:18 No.497322943

「」は日高屋のチゲ味噌ラーメンを 毎年楽しみにしてるタイプ

85 18/04/13(金)00:54:26 No.497322965

松屋じゃなかったら即死だった

86 18/04/13(金)00:54:38 No.497323005

私の名は松屋でいつもネギ玉牛丼注文する人

87 18/04/13(金)00:55:38 No.497323251

>「」は日高屋のチゲ味噌ラーメンを >毎年楽しみにしてるタイプ なぜばれた

88 18/04/13(金)00:56:29 No.497323478

>まだまだ若いじゃん… ありがとう…

89 18/04/13(金)00:57:20 No.497323657

「」はさらにチゲ味噌ラーメンの スープにご飯入れたいと思うけど周囲の目を気にして 我慢するタイプ

90 18/04/13(金)00:57:49 No.497323777

直で食うのは未だに苦手で豚キムかチャーハンか鍋の具の3択になる

91 18/04/13(金)00:58:03 No.497323849

>私の名は松屋でいつもネギ玉牛丼注文する人 松屋のは温玉なのがいいよね…

92 18/04/13(金)00:58:45 No.497323985

>私の名は松屋でいつもネギ玉牛丼注文する人 そうか俺はカレギュウだ

93 18/04/13(金)00:58:49 No.497323997

ビビン丼消してまで入れるようなメニューでもできたんか

94 18/04/13(金)01:00:23 No.497324285

松屋って昔はスレ画うまかったけど 今肉もキムチも質下げすぎじゃね?

95 18/04/13(金)01:01:00 No.497324393

>直で食うのは未だに苦手で豚キムかチャーハンか鍋の具の3択になる 加熱するとさんあじが減ってうまあじが増すのいいよね

96 18/04/13(金)01:02:04 No.497324579

ビビン丼は限定メニューになったので さらに美味しくと改良を重ねてちょっと利益少なくなったけど 再販売したら「こんな上品な味はビビン丼ではない」と猛烈に叩かれたので もう復活することはないだろう

97 18/04/13(金)01:03:12 hqjLmsek No.497324769

普通に進行しててダメだった 昼頃のログ見てきな?

98 18/04/13(金)01:03:26 No.497324805

>加熱するとさんあじが減ってうまあじが増すのいいよね そういう意味でも豚キムチは相性が実にいい

99 18/04/13(金)01:04:20 No.497324962

白菜ちょっと焦がすくらいが1番美味い

100 18/04/13(金)01:04:37 No.497325003

>普通に進行しててダメだった >昼頃のログ見てきな?

101 18/04/13(金)01:05:12 No.497325108

>普通に進行しててダメだった >昼頃のログ見てきな? 何いってんの?サンバルラッシー飲む?

102 18/04/13(金)01:05:37 No.497325175

>普通に進行しててダメだった >昼頃のログ見てきな? だから何だ?としか…

103 18/04/13(金)01:05:40 No.497325186

>普通に進行しててダメだった >昼頃のログ見てきな? そんなシャクレてそうなこと言うなよ

104 18/04/13(金)01:06:27 No.497325326

そんなロングタイムアゴーのことなんて知らないよ

105 18/04/13(金)01:06:36 No.497325350

話題に出されなかったから自分から出しに行くパターンか

106 18/04/13(金)01:06:47 No.497325388

あそっちの方面の人は帰ってください

107 18/04/13(金)01:07:23 No.497325503

1日中、ここにいて それが通常だと思ってる「」はいる…

108 18/04/13(金)01:07:29 No.497325518

豚キムチはレタスと一緒に食べるとうまいゾ!

109 18/04/13(金)01:07:34 No.497325534

>あそっちの方面の人は帰ってください あっち方面の人でもこのタイプのやつは要らないんで処分しちゃってください…

110 18/04/13(金)01:07:56 No.497325591

露骨なのに触れなくても…

111 18/04/13(金)01:08:01 No.497325605

>豚キムチはレタスと一緒に食べるとうまいゾ! 千切りキャベツもいいぞ

112 18/04/13(金)01:08:30 No.497325682

>>豚キムチはレタスと一緒に食べるとうまいゾ! >千切りキャベツもいいぞ アブラナ科の連中はさあ…

113 18/04/13(金)01:08:58 No.497325754

ビビン丼があったから松屋でキムチ牛めし頼むことはなかったんだけどなぁ…

114 18/04/13(金)01:10:03 No.497325919

タダの牛丼スレでしょ?

115 18/04/13(金)01:10:18 No.497325962

丼の底に溜まった油にご飯が浸ったやつがしんどいのは回避策無いのかな…

116 18/04/13(金)01:11:07 No.497326119

不思議と吉野家の牛丼トッピングは 上品な味なんだよね 俺は松屋のガツーンと来る方が好きだけど

117 18/04/13(金)01:11:17 No.497326153

>丼の底に溜まった油にご飯が浸ったやつがしんどいのは回避策無いのかな… 無い 捨てろ

118 18/04/13(金)01:11:27 No.497326177

スレ画おいしい? 年々質下がってない?

119 18/04/13(金)01:12:01 No.497326287

ファーストフードに上品とかあるの?

120 18/04/13(金)01:12:16 No.497326328

有るよ?

121 18/04/13(金)01:12:30 No.497326366

>丼の底に溜まった油にご飯が浸ったやつがしんどいのは回避策無いのかな… そのままフライパンにあけて軽く汁気とばすと多少ましになる ならなかったりする

122 18/04/13(金)01:13:42 No.497326572

>>直で食うのは未だに苦手で豚キムかチャーハンか鍋の具の3択になる >加熱するとさんあじが減ってうまあじが増すのいいよね 土竜の唄で紹介された煮干しとキムチをゴマ油で炒めて鍋にするのが美味すぎる…

123 18/04/13(金)01:15:32 No.497326894

>無い >捨てろ ないか…一度盛られた米残すのって物凄く抵抗感あると言うか出来ないから我慢して食うことにする

124 18/04/13(金)01:15:39 No.497326911

>丼の底に溜まった油にご飯が浸ったやつがしんどいのは回避策無いのかな… 汁少なめで…というと 振り落としてから持ってくれる 弁当なら別容器のセパレートタイプね

125 18/04/13(金)01:16:16 No.497327026

酢だ 酢の力を信じるんだ

126 18/04/13(金)01:16:25 No.497327060

>有るよ? ロングロングアゴー

127 18/04/13(金)01:17:11 No.497327185

>ロングロングアゴー いやほんとそういうのいいから帰って?

128 18/04/13(金)01:17:38 No.497327259

>いやほんとそういうのいいから帰って? なんだこのおっさん

129 18/04/13(金)01:17:40 No.497327264

いただきますで七味を更にどさーっとしてご飯とぐちぐゃに混ぜてパクし んまー

130 18/04/13(金)01:18:40 No.497327413

>いただきますで七味を更にどさーっとしてご飯とぐちぐゃに混ぜてパクし >んまー 文章とかやってることとか色んな意味で気持ち悪いなお前

131 18/04/13(金)01:18:41 No.497327414

腹が減った

132 18/04/13(金)01:18:49 No.497327439

隔離スレから出てくんなよ…

133 18/04/13(金)01:19:19 No.497327513

下手すぎる…

134 18/04/13(金)01:19:49 No.497327607

>いただきますで七味を更にどさーっとしてご飯とぐちぐゃに混ぜてパクし >んまー これが文字グロか

135 18/04/13(金)01:19:50 No.497327611

>いただきますで七味を更にどさーっとしてご飯とぐちぐゃに混ぜてパクし >んまー こういう分かりやすいのは好まず

↑Top