18/04/13(金)00:22:22 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1523546542370.jpg 18/04/13(金)00:22:22 No.497314273
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/04/13(金)00:23:33 No.497314612
おいちい
2 18/04/13(金)00:24:20 No.497314865
キムチは何にでも合うからな… 合うの?
3 18/04/13(金)00:24:41 No.497314963
毎日行くくらい松屋利用してるけど1.5倍キャンペーンで久々に食って カルビは吉野家の方が良かったんだそういや…ってなった
4 18/04/13(金)00:24:43 No.497314976
合うよ
5 18/04/13(金)00:25:05 No.497315083
>キムチは何にでも合うからな… >合うの? 白菜が大き目に切ってあるから好みは分かれると思う
6 18/04/13(金)00:25:10 No.497315109
合わないわけねえ過ぎる…
7 18/04/13(金)00:25:41 No.497315265
腹へってきた
8 18/04/13(金)00:26:01 No.497315405
ゴロチキと被せてくる
9 18/04/13(金)00:26:49 No.497315640
これに紅生姜はいらねえんじゃないかな…
10 18/04/13(金)00:28:17 No.497316139
>キムチは何にでも合うからな… >合うの? 俺はカレーに載せたりするよ
11 18/04/13(金)00:28:28 No.497316192
キムチ牛丼バランス良く食えた試しないから多分いる
12 18/04/13(金)00:28:35 No.497316220
松屋のカルビは何で甘い
13 18/04/13(金)00:29:31 No.497316539
さすがに味噌汁には合わないだろう 合うの?
14 18/04/13(金)00:29:46 No.497316616
牛キム!牛キム!
15 18/04/13(金)00:30:01 No.497316696
>牛キム!牛キム! \牛キム!牛キム!/
16 18/04/13(金)00:30:01 No.497316698
18時くらいにめっちゃ荒れたけど何故か漬物スレで参考になった
17 18/04/13(金)00:31:38 No.497317184
>さすがに味噌汁には合わないだろう >合うの? 余った味噌汁にごはんとキムチ入れておじやにするとうまいぞ 卵で閉じるとまろやかになる
18 18/04/13(金)00:33:02 No.497317547
1.5倍で初めて食ったけどカルビが美味しくてこりゃ当たりだな!って思った 半分すぎた辺りで脂っこさが気持ち悪くなってきてもう二度と食わないとも思った
19 18/04/13(金)00:33:22 No.497317624
納豆もキムチも火を通して発酵食品のツンとする感じを減らした食べ方が好きだ
20 18/04/13(金)00:33:54 No.497317728
キムチもミソも発酵食品だし合うだろう
21 18/04/13(金)00:34:06 No.497317757
あのカルビというふしぎ食感肉はビールなしだと正直辛い
22 18/04/13(金)00:35:30 No.497318099
つかキムチチゲって大体味噌入ってるしな
23 18/04/13(金)00:36:04 No.497318269
こういうの見るとビール飲みたくなる
24 18/04/13(金)00:37:31 No.497318640
俺が食ってたら友人がそれは普通の日本人としては許せないと言ったたべものだ
25 18/04/13(金)00:38:31 No.497318872
無視だ
26 18/04/13(金)00:39:19 No.497319093
>1.5倍で初めて食ったけどカルビが美味しくてこりゃ当たりだな!って思った >半分すぎた辺りで脂っこさが気持ち悪くなってきてもう二度と食わないとも思った どれだけ胃腸よわいの…
27 18/04/13(金)00:39:51 No.497319247
「」は油苦手なのにかつやいったりするアホの子だから…
28 18/04/13(金)00:40:14 No.497319346
>俺が食ってたら友人がそれは普通の日本人としては許せないと言ったたべものだ ミジンコ並みの狭量ぶりだなと鼻で笑ってやれ
29 18/04/13(金)00:41:05 No.497319553
食いたいけどカルビはちょっと覚悟がいるんだよなあ 年齢が憎い
30 18/04/13(金)00:41:43 No.497319711
>俺が食ってたら友人がそれは普通の日本人としては許せないと言ったたべものだ そんなことよりこのごはんおいしいねと言うんだ
31 18/04/13(金)00:41:45 No.497319720
もうすぐ40だけどそろそろそのお肉食べるの辛くなったりするのかのう…
32 18/04/13(金)00:41:54 No.497319748
>俺が食ってたら友人がそれは普通の日本人としては許せないと言ったたべものだ 俺の友達も昔そういう行動してる子がいて 今めっちゃ恥ずかしい思いしてるから今のうち録音とかしとくと良いぞ
33 18/04/13(金)00:42:01 No.497319783
中本の辛いの食べて からいつらいうまい からいつらいうまい と何度も言ってるよね「」
34 18/04/13(金)00:42:32 No.497319934
家で食うなら家にあるキムチでよくね?
35 18/04/13(金)00:43:15 No.497320074
キムチチゲ食べたくなってきた…
36 18/04/13(金)00:43:38 No.497320163
肉米脂の生活を20歳頃から10年ほど続けてるのに肉が辛くなるとか地獄のようだ
37 18/04/13(金)00:43:40 No.497320171
>「」は油苦手なのにかつやいったりするアホの子だから… 好きと弱いは同居するんです…
38 18/04/13(金)00:43:43 No.497320190
>もうすぐ40だけどそろそろそのお肉食べるの辛くなったりするのかのう… 焼肉がダメになって牛丼とか肉豆腐とかすき焼きの 野菜の美味さが倍増するよ
39 18/04/13(金)00:43:47 No.497320204
>俺が食ってたら友人がそれは普通の日本人としては許せないと言ったたべものだ どういう意図で言ったかはまあ触れないでおくとして 和洋折衷がダメならそれはすごく損なことだな
40 18/04/13(金)00:43:53 No.497320226
>もうすぐ40だけどそろそろそのお肉食べるの辛くなったりするのかのう… 50までは大丈夫 たぶん
41 18/04/13(金)00:44:01 No.497320260
これの大事なことはカルビ定食とほぼ同じ内容で150円くらい安いという驚きのコストパフォーマンスだから…
42 18/04/13(金)00:44:18 No.497320334
豚キムがうまいんだから牛キムだってうまいに決まってるよな
43 18/04/13(金)00:44:42 No.497320417
歳取るとな白身魚のフライばっかり食べるようになるんだよ
44 18/04/13(金)00:45:04 No.497320531
カルビもキムチも日本人としてどうこうとか関係ない食材な気がする…
45 18/04/13(金)00:45:16 No.497320573
>これの大事なことはカルビ定食とほぼ同じ内容で150円くらい安いという驚きのコストパフォーマンスだから… サラダ150円かぁ…
46 18/04/13(金)00:45:26 No.497320608
油と濃い味がダメになってきたから焼肉はレモン汁で洗って食べるよ
47 18/04/13(金)00:45:38 No.497320669
肉は食えるが脂身が…
48 18/04/13(金)00:45:42 No.497320686
>歳取るとな白身魚のフライばっかり食べるようになるんだよ まだまだ若いじゃん…
49 18/04/13(金)00:45:47 No.497320712
>豚キムがうまいんだから牛キムだってうまいに決まってるよな 鳥も意外と合うんだぞ 肉が淡白だからな
50 18/04/13(金)00:46:03 No.497320758
胃もたれするので牛丼が少しだけ入ってる 煮込んだ玉ねぎ丼とか作る…甘くて美味しい
51 18/04/13(金)00:46:11 No.497320784
俺レベルになると朝から晩までサラダばっかり食うようになるぞ
52 18/04/13(金)00:46:54 No.497320934
肉はいいんだ 油がだめなんだ
53 18/04/13(金)00:46:54 No.497320935
30代半ばだがまだまだ肉はいけるな 魚のほうが小さい頃から好きだが
54 18/04/13(金)00:46:55 No.497320944
松屋の甘い牛めしは他の牛丼屋と違って何もかけないでそのまま食べた方がおいしい
55 18/04/13(金)00:46:57 No.497320949
食べ物に国境は無いんだからいちいち気にしないのが吉だと思うなぁ…美味けりゃ国なんて関係ない!
56 18/04/13(金)00:46:58 No.497320956
>俺が食ってたら友人がそれは普通の日本人としては許せないと言ったたべものだ 日本の飯屋のメニューで普通に出てるってことはつまりそういうことだ
57 18/04/13(金)00:47:12 No.497321017
キムカル丼ごろチキ牛めしのローテで生きていける
58 18/04/13(金)00:47:42 No.497321134
豚キム食べたい
59 18/04/13(金)00:47:52 No.497321186
牛丼が甘いのってすき家じゃない?
60 18/04/13(金)00:48:05 No.497321251
松屋、魚のメニューも実験的にやってたけど 採算合わないのか辞めちゃったんだよね
61 18/04/13(金)00:48:15 No.497321307
うちの母親ももう60半ばだけどステーキも焼肉もバクバク食べるなあ 肉食は大事だぞ
62 18/04/13(金)00:48:40 No.497321409
私食べ放題にいってあまり食えずに気持ち悪くなって帰ってくるの好き!
63 18/04/13(金)00:48:41 No.497321422
キムチは豚との相性が最高すぎる
64 18/04/13(金)00:48:56 No.497321497
箸じゃなくてスプーンが写ってるのはなんでだ
65 18/04/13(金)00:49:26 No.497321610
スレ画のキムチの代わりに納豆というのも結構合うとは思う というかよく頼む
66 18/04/13(金)00:49:59 No.497321783
食べ放題の時間後半は持て余す
67 18/04/13(金)00:50:06 No.497321822
キムチチャーハン好きなタイプ
68 18/04/13(金)00:50:20 No.497321913
松屋と言ったらビビン丼だろうが
69 18/04/13(金)00:50:35 No.497321972
牛丼自体の懐が深い?
70 18/04/13(金)00:51:06 No.497322111
>松屋と言ったらビビン丼だろうが 無くなった
71 18/04/13(金)00:51:44 No.497322268
>牛丼自体の懐が深い? 牛丼はそれなり程度 キムチの懐の方は異常に深い
72 18/04/13(金)00:52:15 No.497322403
ビビン丼殺したのは許さないよ
73 18/04/13(金)00:52:20 No.497322431
やっぱりキムチはすげえよ…
74 18/04/13(金)00:52:38 No.497322495
すき家のキムチ豚めし好きだったんだけどキムチがネギになっちまって全く食わなくなったんだよなぁ…
75 18/04/13(金)00:52:45 No.497322518
チーズ乗せてタバスコぶっかけて イタリアン牛丼とかでも全然大丈夫だからなあ
76 18/04/13(金)00:53:00 No.497322581
>無くなった ウソだろ…
77 18/04/13(金)00:53:11 No.497322641
焼肉食べ放題で中盤に満腹感がほんのり出てきて今机にあるのを焼き終えてから様子みるか見切り発車で追加するかの判断が難しくなるぐらいが一番楽しい
78 18/04/13(金)00:53:20 No.497322673
キムチベーコンとか最高の愛称なきがするぞ!
79 18/04/13(金)00:53:43 No.497322792
とりあえず適当に肉と合わせればうまいからえらい
80 18/04/13(金)00:53:46 No.497322801
夕方のスレ見て行って美味しく食えたけど ご飯が底に溜まった油に浸かった部分だけがしんどかったと言うか今も胃もたれしている おれはよわい…
81 18/04/13(金)00:54:07 No.497322884
キムチは白菜がいいなあ キャベツも好き
82 18/04/13(金)00:54:15 No.497322925
>キムチベーコンとか最高の愛称なきがするぞ! どっちも塩分強くて正直微妙
83 18/04/13(金)00:54:16 No.497322931
辛口でうまみある漬物ってだけで相当広範囲の米料理と合うからね… 単品でも強い牛丼と合わないはずもない
84 18/04/13(金)00:54:18 No.497322943
「」は日高屋のチゲ味噌ラーメンを 毎年楽しみにしてるタイプ
85 18/04/13(金)00:54:26 No.497322965
松屋じゃなかったら即死だった
86 18/04/13(金)00:54:38 No.497323005
私の名は松屋でいつもネギ玉牛丼注文する人
87 18/04/13(金)00:55:38 No.497323251
>「」は日高屋のチゲ味噌ラーメンを >毎年楽しみにしてるタイプ なぜばれた
88 18/04/13(金)00:56:29 No.497323478
>まだまだ若いじゃん… ありがとう…
89 18/04/13(金)00:57:20 No.497323657
「」はさらにチゲ味噌ラーメンの スープにご飯入れたいと思うけど周囲の目を気にして 我慢するタイプ
90 18/04/13(金)00:57:49 No.497323777
直で食うのは未だに苦手で豚キムかチャーハンか鍋の具の3択になる
91 18/04/13(金)00:58:03 No.497323849
>私の名は松屋でいつもネギ玉牛丼注文する人 松屋のは温玉なのがいいよね…
92 18/04/13(金)00:58:45 No.497323985
>私の名は松屋でいつもネギ玉牛丼注文する人 そうか俺はカレギュウだ
93 18/04/13(金)00:58:49 No.497323997
ビビン丼消してまで入れるようなメニューでもできたんか
94 18/04/13(金)01:00:23 No.497324285
松屋って昔はスレ画うまかったけど 今肉もキムチも質下げすぎじゃね?
95 18/04/13(金)01:01:00 No.497324393
>直で食うのは未だに苦手で豚キムかチャーハンか鍋の具の3択になる 加熱するとさんあじが減ってうまあじが増すのいいよね
96 18/04/13(金)01:02:04 No.497324579
ビビン丼は限定メニューになったので さらに美味しくと改良を重ねてちょっと利益少なくなったけど 再販売したら「こんな上品な味はビビン丼ではない」と猛烈に叩かれたので もう復活することはないだろう
97 18/04/13(金)01:03:12 hqjLmsek No.497324769
普通に進行しててダメだった 昼頃のログ見てきな?
98 18/04/13(金)01:03:26 No.497324805
>加熱するとさんあじが減ってうまあじが増すのいいよね そういう意味でも豚キムチは相性が実にいい
99 18/04/13(金)01:04:20 No.497324962
白菜ちょっと焦がすくらいが1番美味い
100 18/04/13(金)01:04:37 No.497325003
>普通に進行しててダメだった >昼頃のログ見てきな? ?
101 18/04/13(金)01:05:12 No.497325108
>普通に進行しててダメだった >昼頃のログ見てきな? 何いってんの?サンバルラッシー飲む?
102 18/04/13(金)01:05:37 No.497325175
>普通に進行しててダメだった >昼頃のログ見てきな? だから何だ?としか…
103 18/04/13(金)01:05:40 No.497325186
>普通に進行しててダメだった >昼頃のログ見てきな? そんなシャクレてそうなこと言うなよ
104 18/04/13(金)01:06:27 No.497325326
そんなロングタイムアゴーのことなんて知らないよ
105 18/04/13(金)01:06:36 No.497325350
話題に出されなかったから自分から出しに行くパターンか
106 18/04/13(金)01:06:47 No.497325388
あそっちの方面の人は帰ってください
107 18/04/13(金)01:07:23 No.497325503
1日中、ここにいて それが通常だと思ってる「」はいる…
108 18/04/13(金)01:07:29 No.497325518
豚キムチはレタスと一緒に食べるとうまいゾ!
109 18/04/13(金)01:07:34 No.497325534
>あそっちの方面の人は帰ってください あっち方面の人でもこのタイプのやつは要らないんで処分しちゃってください…
110 18/04/13(金)01:07:56 No.497325591
露骨なのに触れなくても…
111 18/04/13(金)01:08:01 No.497325605
>豚キムチはレタスと一緒に食べるとうまいゾ! 千切りキャベツもいいぞ
112 18/04/13(金)01:08:30 No.497325682
>>豚キムチはレタスと一緒に食べるとうまいゾ! >千切りキャベツもいいぞ アブラナ科の連中はさあ…
113 18/04/13(金)01:08:58 No.497325754
ビビン丼があったから松屋でキムチ牛めし頼むことはなかったんだけどなぁ…
114 18/04/13(金)01:10:03 No.497325919
タダの牛丼スレでしょ?
115 18/04/13(金)01:10:18 No.497325962
丼の底に溜まった油にご飯が浸ったやつがしんどいのは回避策無いのかな…
116 18/04/13(金)01:11:07 No.497326119
不思議と吉野家の牛丼トッピングは 上品な味なんだよね 俺は松屋のガツーンと来る方が好きだけど
117 18/04/13(金)01:11:17 No.497326153
>丼の底に溜まった油にご飯が浸ったやつがしんどいのは回避策無いのかな… 無い 捨てろ
118 18/04/13(金)01:11:27 No.497326177
スレ画おいしい? 年々質下がってない?
119 18/04/13(金)01:12:01 No.497326287
ファーストフードに上品とかあるの?
120 18/04/13(金)01:12:16 No.497326328
有るよ?
121 18/04/13(金)01:12:30 No.497326366
>丼の底に溜まった油にご飯が浸ったやつがしんどいのは回避策無いのかな… そのままフライパンにあけて軽く汁気とばすと多少ましになる ならなかったりする
122 18/04/13(金)01:13:42 No.497326572
>>直で食うのは未だに苦手で豚キムかチャーハンか鍋の具の3択になる >加熱するとさんあじが減ってうまあじが増すのいいよね 土竜の唄で紹介された煮干しとキムチをゴマ油で炒めて鍋にするのが美味すぎる…
123 18/04/13(金)01:15:32 No.497326894
>無い >捨てろ ないか…一度盛られた米残すのって物凄く抵抗感あると言うか出来ないから我慢して食うことにする
124 18/04/13(金)01:15:39 No.497326911
>丼の底に溜まった油にご飯が浸ったやつがしんどいのは回避策無いのかな… 汁少なめで…というと 振り落としてから持ってくれる 弁当なら別容器のセパレートタイプね
125 18/04/13(金)01:16:16 No.497327026
酢だ 酢の力を信じるんだ
126 18/04/13(金)01:16:25 No.497327060
>有るよ? ロングロングアゴー
127 18/04/13(金)01:17:11 No.497327185
>ロングロングアゴー いやほんとそういうのいいから帰って?
128 18/04/13(金)01:17:38 No.497327259
>いやほんとそういうのいいから帰って? なんだこのおっさん
129 18/04/13(金)01:17:40 No.497327264
いただきますで七味を更にどさーっとしてご飯とぐちぐゃに混ぜてパクし んまー
130 18/04/13(金)01:18:40 No.497327413
>いただきますで七味を更にどさーっとしてご飯とぐちぐゃに混ぜてパクし >んまー 文章とかやってることとか色んな意味で気持ち悪いなお前
131 18/04/13(金)01:18:41 No.497327414
腹が減った
132 18/04/13(金)01:18:49 No.497327439
隔離スレから出てくんなよ…
133 18/04/13(金)01:19:19 No.497327513
下手すぎる…
134 18/04/13(金)01:19:49 No.497327607
>いただきますで七味を更にどさーっとしてご飯とぐちぐゃに混ぜてパクし >んまー これが文字グロか
135 18/04/13(金)01:19:50 No.497327611
>いただきますで七味を更にどさーっとしてご飯とぐちぐゃに混ぜてパクし >んまー こういう分かりやすいのは好まず