虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/04/11(水)21:58:31 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1523451511648.webm 18/04/11(水)21:58:31 No.497067973

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/04/11(水)21:59:36 No.497068361

出た…すき焼きのタレ…

2 18/04/11(水)22:00:01 No.497068512

すき焼きのタレ万能過ぎない?

3 18/04/11(水)22:01:26 No.497069077

なんで最後たまごにぷるんしたの?

4 18/04/11(水)22:02:14 No.497069370

マヨネーズいらねえんじゃねえかな

5 18/04/11(水)22:02:26 No.497069440

コチュジャンも好きだよね

6 18/04/11(水)22:03:01 No.497069644

GOHANらしいいいメニューだと思います

7 18/04/11(水)22:03:36 No.497069898

実用的では有る

8 18/04/11(水)22:05:52 No.497070701

ごはんにしては手間かかってるな

9 18/04/11(水)22:10:35 No.497072396

マズイわけがない

10 18/04/11(水)22:15:06 No.497073983

ウマい!説明不要!

11 18/04/11(水)22:15:47 No.497074196

えっ今日はチーズ入れなくていいのか!?

12 18/04/11(水)22:16:42 No.497074476

あのなぁ… これ相当良い肉使わないと固くて食えない奴だぞ?

13 18/04/11(水)22:16:43 No.497074482

GOHANのようつべ再生数って500とかそのくらいなんだね……

14 18/04/11(水)22:18:42 No.497075087

400gって相当多くない?

15 18/04/11(水)22:20:09 No.497075535

肉に下味付けないのはどうかな… 外側味濃くて中肉臭い現象が起きるぞ タレに漬け込んでおけば肩ロースでも多少は柔らかくなるし… なんてGOHANに言っても無駄か

16 18/04/11(水)22:23:03 No.497076569

>肉に下味付けないのはどうかな… >外側味濃くて中肉臭い現象が起きるぞ >タレに漬け込んでおけば肩ロースでも多少は柔らかくなるし… >なんてGOHANに言っても無駄か ヒストリエの村襲ったお兄ちゃんみたいな「」だな

17 18/04/11(水)22:24:44 No.497077139

あー美味そう絶対体に悪い

18 18/04/11(水)22:25:54 No.497077549

すき焼きのタレとコチュジャンであまあじの暴力!うまい!

19 18/04/11(水)22:28:07 No.497078275

>GOHANのようつべ再生数って500とかそのくらいなんだね…… 世界一のGOHANファンサイトだったか…

20 18/04/11(水)22:28:34 No.497078400

おいしそう …でもやっぱマヨはいらないかな

21 18/04/11(水)22:28:54 No.497078507

GOHANの破壊者め!!

22 18/04/11(水)22:29:54 No.497078807

わざわざ紹介するほどのメニューかなんて野暮な話だぜ!

23 18/04/11(水)22:30:24 No.497078996

最近imgはGOHANのwebmしか見ないような気がする

24 18/04/11(水)22:33:22 No.497080010

切りたいけど切ったらダメな奴だな…

25 18/04/11(水)22:37:17 No.497081206

GOHANの主戦場はフェイスブックだからな…

26 18/04/11(水)22:38:57 No.497081729

突っ込みどころはあるけど不快感は少ないと思う

27 18/04/11(水)22:39:51 No.497082011

すき焼きのたれって個性主張しすぎてその味しかしないから困る

28 18/04/11(水)22:40:31 No.497082178

GOHANの基本が詰まっている

29 18/04/11(水)22:41:27 No.497082461

GOHANの趣旨わかってない奴にあーだこーだ言われてもねえ…

30 18/04/11(水)22:43:18 No.497083038

ごはんいるこれ?

31 18/04/11(水)22:43:36 No.497083117

GOHANに向かって下味とか頭Tastyかよ

32 18/04/11(水)22:43:42 No.497083147

違法アップロード楽しい?

33 18/04/11(水)22:45:13 No.497083626

しおあじ あまあじ からあじ をバランスよく肉に突っ込む

34 18/04/11(水)22:46:36 No.497084028

むしろご飯必須じゃん!

35 18/04/11(水)22:47:37 No.497084378

あじメイドより身近なカロリーバイオレンスを提示するのがGOHAN

36 18/04/11(水)22:48:04 No.497084523

実際に作る時は一口大にカットするといいよ 肉が硬そうだと思ったらすりおろした玉ねぎにつけておいてから綺麗にした後衣をつけてね 後肉を一回取り出してから同じソースに少し熱を入れて肉を戻すとより美味しくなると思います

37 18/04/11(水)22:48:38 No.497084719

焼肉のタレじゃだめなのかな…

38 18/04/11(水)22:50:28 No.497085427

肉! 炒める! すき焼きのタレ! GOHANできた!

39 18/04/11(水)22:51:07 No.497085646

肉の大きさなんでそんなにバラバラなんだよ!

40 18/04/11(水)22:51:32 No.497085782

1ヶ月前の動画でも500行かないのあったり ファンサイト過ぎるimg

41 18/04/11(水)22:53:15 No.497086373

ファンサイトなら直接見てあげなよぉ

42 18/04/11(水)22:53:48 No.497086583

相変わらず味濃そうだな

43 18/04/11(水)22:54:09 No.497086725

ここ教えてあげよう

↑Top