ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/04/11(水)21:58:31 No.497067973
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/04/11(水)21:59:36 No.497068361
出た…すき焼きのタレ…
2 18/04/11(水)22:00:01 No.497068512
すき焼きのタレ万能過ぎない?
3 18/04/11(水)22:01:26 No.497069077
なんで最後たまごにぷるんしたの?
4 18/04/11(水)22:02:14 No.497069370
マヨネーズいらねえんじゃねえかな
5 18/04/11(水)22:02:26 No.497069440
コチュジャンも好きだよね
6 18/04/11(水)22:03:01 No.497069644
GOHANらしいいいメニューだと思います
7 18/04/11(水)22:03:36 No.497069898
実用的では有る
8 18/04/11(水)22:05:52 No.497070701
ごはんにしては手間かかってるな
9 18/04/11(水)22:10:35 No.497072396
マズイわけがない
10 18/04/11(水)22:15:06 No.497073983
ウマい!説明不要!
11 18/04/11(水)22:15:47 No.497074196
えっ今日はチーズ入れなくていいのか!?
12 18/04/11(水)22:16:42 No.497074476
あのなぁ… これ相当良い肉使わないと固くて食えない奴だぞ?
13 18/04/11(水)22:16:43 No.497074482
GOHANのようつべ再生数って500とかそのくらいなんだね……
14 18/04/11(水)22:18:42 No.497075087
400gって相当多くない?
15 18/04/11(水)22:20:09 No.497075535
肉に下味付けないのはどうかな… 外側味濃くて中肉臭い現象が起きるぞ タレに漬け込んでおけば肩ロースでも多少は柔らかくなるし… なんてGOHANに言っても無駄か
16 18/04/11(水)22:23:03 No.497076569
>肉に下味付けないのはどうかな… >外側味濃くて中肉臭い現象が起きるぞ >タレに漬け込んでおけば肩ロースでも多少は柔らかくなるし… >なんてGOHANに言っても無駄か ヒストリエの村襲ったお兄ちゃんみたいな「」だな
17 18/04/11(水)22:24:44 No.497077139
あー美味そう絶対体に悪い
18 18/04/11(水)22:25:54 No.497077549
すき焼きのタレとコチュジャンであまあじの暴力!うまい!
19 18/04/11(水)22:28:07 No.497078275
>GOHANのようつべ再生数って500とかそのくらいなんだね…… 世界一のGOHANファンサイトだったか…
20 18/04/11(水)22:28:34 No.497078400
おいしそう …でもやっぱマヨはいらないかな
21 18/04/11(水)22:28:54 No.497078507
GOHANの破壊者め!!
22 18/04/11(水)22:29:54 No.497078807
わざわざ紹介するほどのメニューかなんて野暮な話だぜ!
23 18/04/11(水)22:30:24 No.497078996
最近imgはGOHANのwebmしか見ないような気がする
24 18/04/11(水)22:33:22 No.497080010
切りたいけど切ったらダメな奴だな…
25 18/04/11(水)22:37:17 No.497081206
GOHANの主戦場はフェイスブックだからな…
26 18/04/11(水)22:38:57 No.497081729
突っ込みどころはあるけど不快感は少ないと思う
27 18/04/11(水)22:39:51 No.497082011
すき焼きのたれって個性主張しすぎてその味しかしないから困る
28 18/04/11(水)22:40:31 No.497082178
GOHANの基本が詰まっている
29 18/04/11(水)22:41:27 No.497082461
GOHANの趣旨わかってない奴にあーだこーだ言われてもねえ…
30 18/04/11(水)22:43:18 No.497083038
ごはんいるこれ?
31 18/04/11(水)22:43:36 No.497083117
GOHANに向かって下味とか頭Tastyかよ
32 18/04/11(水)22:43:42 No.497083147
違法アップロード楽しい?
33 18/04/11(水)22:45:13 No.497083626
しおあじ あまあじ からあじ をバランスよく肉に突っ込む
34 18/04/11(水)22:46:36 No.497084028
むしろご飯必須じゃん!
35 18/04/11(水)22:47:37 No.497084378
あじメイドより身近なカロリーバイオレンスを提示するのがGOHAN
36 18/04/11(水)22:48:04 No.497084523
実際に作る時は一口大にカットするといいよ 肉が硬そうだと思ったらすりおろした玉ねぎにつけておいてから綺麗にした後衣をつけてね 後肉を一回取り出してから同じソースに少し熱を入れて肉を戻すとより美味しくなると思います
37 18/04/11(水)22:48:38 No.497084719
焼肉のタレじゃだめなのかな…
38 18/04/11(水)22:50:28 No.497085427
肉! 炒める! すき焼きのタレ! GOHANできた!
39 18/04/11(水)22:51:07 No.497085646
肉の大きさなんでそんなにバラバラなんだよ!
40 18/04/11(水)22:51:32 No.497085782
1ヶ月前の動画でも500行かないのあったり ファンサイト過ぎるimg
41 18/04/11(水)22:53:15 No.497086373
ファンサイトなら直接見てあげなよぉ
42 18/04/11(水)22:53:48 No.497086583
相変わらず味濃そうだな
43 18/04/11(水)22:54:09 No.497086725
ここ教えてあげよう