虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    18/04/11(水)21:58:31 No.497067973

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 18/04/11(水)21:59:36 No.497068361

    出た…すき焼きのタレ…

    2 18/04/11(水)22:00:01 No.497068512

    すき焼きのタレ万能過ぎない?

    3 18/04/11(水)22:01:26 No.497069077

    なんで最後たまごにぷるんしたの?

    4 18/04/11(水)22:02:14 No.497069370

    マヨネーズいらねえんじゃねえかな

    5 18/04/11(水)22:02:26 No.497069440

    コチュジャンも好きだよね

    6 18/04/11(水)22:03:01 No.497069644

    GOHANらしいいいメニューだと思います

    7 18/04/11(水)22:03:36 No.497069898

    実用的では有る

    8 18/04/11(水)22:05:52 No.497070701

    ごはんにしては手間かかってるな

    9 18/04/11(水)22:10:35 No.497072396

    マズイわけがない

    10 18/04/11(水)22:15:06 No.497073983

    ウマい!説明不要!

    11 18/04/11(水)22:15:47 No.497074196

    えっ今日はチーズ入れなくていいのか!?

    12 18/04/11(水)22:16:42 No.497074476

    あのなぁ… これ相当良い肉使わないと固くて食えない奴だぞ?

    13 18/04/11(水)22:16:43 No.497074482

    GOHANのようつべ再生数って500とかそのくらいなんだね……

    14 18/04/11(水)22:18:42 No.497075087

    400gって相当多くない?

    15 18/04/11(水)22:20:09 No.497075535

    肉に下味付けないのはどうかな… 外側味濃くて中肉臭い現象が起きるぞ タレに漬け込んでおけば肩ロースでも多少は柔らかくなるし… なんてGOHANに言っても無駄か

    16 18/04/11(水)22:23:03 No.497076569

    >肉に下味付けないのはどうかな… >外側味濃くて中肉臭い現象が起きるぞ >タレに漬け込んでおけば肩ロースでも多少は柔らかくなるし… >なんてGOHANに言っても無駄か ヒストリエの村襲ったお兄ちゃんみたいな「」だな

    17 18/04/11(水)22:24:44 No.497077139

    あー美味そう絶対体に悪い

    18 18/04/11(水)22:25:54 No.497077549

    すき焼きのタレとコチュジャンであまあじの暴力!うまい!

    19 18/04/11(水)22:28:07 No.497078275

    >GOHANのようつべ再生数って500とかそのくらいなんだね…… 世界一のGOHANファンサイトだったか…

    20 18/04/11(水)22:28:34 No.497078400

    おいしそう …でもやっぱマヨはいらないかな

    21 18/04/11(水)22:28:54 No.497078507

    GOHANの破壊者め!!

    22 18/04/11(水)22:29:54 No.497078807

    わざわざ紹介するほどのメニューかなんて野暮な話だぜ!

    23 18/04/11(水)22:30:24 No.497078996

    最近imgはGOHANのwebmしか見ないような気がする

    24 18/04/11(水)22:33:22 No.497080010

    切りたいけど切ったらダメな奴だな…

    25 18/04/11(水)22:37:17 No.497081206

    GOHANの主戦場はフェイスブックだからな…

    26 18/04/11(水)22:38:57 No.497081729

    突っ込みどころはあるけど不快感は少ないと思う

    27 18/04/11(水)22:39:51 No.497082011

    すき焼きのたれって個性主張しすぎてその味しかしないから困る

    28 18/04/11(水)22:40:31 No.497082178

    GOHANの基本が詰まっている

    29 18/04/11(水)22:41:27 No.497082461

    GOHANの趣旨わかってない奴にあーだこーだ言われてもねえ…

    30 18/04/11(水)22:43:18 No.497083038

    ごはんいるこれ?

    31 18/04/11(水)22:43:36 No.497083117

    GOHANに向かって下味とか頭Tastyかよ

    32 18/04/11(水)22:43:42 No.497083147

    違法アップロード楽しい?

    33 18/04/11(水)22:45:13 No.497083626

    しおあじ あまあじ からあじ をバランスよく肉に突っ込む

    34 18/04/11(水)22:46:36 No.497084028

    むしろご飯必須じゃん!

    35 18/04/11(水)22:47:37 No.497084378

    あじメイドより身近なカロリーバイオレンスを提示するのがGOHAN

    36 18/04/11(水)22:48:04 No.497084523

    実際に作る時は一口大にカットするといいよ 肉が硬そうだと思ったらすりおろした玉ねぎにつけておいてから綺麗にした後衣をつけてね 後肉を一回取り出してから同じソースに少し熱を入れて肉を戻すとより美味しくなると思います

    37 18/04/11(水)22:48:38 No.497084719

    焼肉のタレじゃだめなのかな…

    38 18/04/11(水)22:50:28 No.497085427

    肉! 炒める! すき焼きのタレ! GOHANできた!

    39 18/04/11(水)22:51:07 No.497085646

    肉の大きさなんでそんなにバラバラなんだよ!

    40 18/04/11(水)22:51:32 No.497085782

    1ヶ月前の動画でも500行かないのあったり ファンサイト過ぎるimg

    41 18/04/11(水)22:53:15 No.497086373

    ファンサイトなら直接見てあげなよぉ

    42 18/04/11(水)22:53:48 No.497086583

    相変わらず味濃そうだな

    43 18/04/11(水)22:54:09 No.497086725

    ここ教えてあげよう