18/04/11(水)14:31:37 久々に... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1523424697562.jpg 18/04/11(水)14:31:37 No.496978733
久々にワイルド450g食べてきた アゴが疲れる…
1 18/04/11(水)14:33:03 No.496978967
上等な霜降りより絶対美味しい ぬぁあ顎痛い
2 18/04/11(水)14:33:13 No.496978990
食って見たいなあ
3 18/04/11(水)14:35:02 No.496979259
>上等な霜降りより絶対美味しい >ぬぁあ顎痛い 脂身部分はちょっと雑だけど肉部分はハラミの系統の美味しさだよね あとタレに誤魔化されてる感はある
4 18/04/11(水)14:36:19 No.496979447
お上品な霜降り肉よりこっちの肉の方が男らしいぜ!って思いながらガツガツ食べると楽しい
5 18/04/11(水)14:37:02 No.496979551
ワイン飲みながらゆっくり食いたいな
6 18/04/11(水)14:37:15 No.496979578
ライス無しでいつも頼むから割とするりと行けるけどやはり顎は疲れる あと腹持ちそんなよくないんだな肉って
7 18/04/11(水)14:37:17 No.496979586
何かを下げないと褒められないのはちょっと…
8 18/04/11(水)14:37:49 No.496979667
>食って見たいなあ 結構安いからいいんじゃないか
9 18/04/11(水)14:38:01 No.496979695
ちょっと忙しないけどそのまま→塩わさび→ブラックペッパー→タレで食べる
10 18/04/11(水)14:38:01 No.496979696
山賊ダイアリーでも似たようなこと言ってたが舌じゃなく魂が喜ぶよね赤身肉は
11 18/04/11(水)14:38:22 No.496979736
サーロインはいいけど肩ロースはなんか独特の感触が苦手
12 18/04/11(水)14:39:06 No.496979824
肉の旨さ=ソースとスパイスの旨さだ ってフレーズ今思いついた
13 18/04/11(水)14:39:28 No.496979859
>結構安いからいいんじゃないか 近くにないんじゃないかな…
14 18/04/11(水)14:39:33 No.496979867
高い肉は200gとかでもきつい
15 18/04/11(水)14:39:53 No.496979913
肉に飽きた頃にこの付け合わせのブロッコリーがありがたい…
16 18/04/11(水)14:39:53 No.496979914
おれ こっぷ たれまみれ
17 18/04/11(水)14:42:02 No.496980272
>>結構安いからいいんじゃないか >近くにないんじゃないかな… わざわざ行くほどでもないもんね… 島根にも1件はあるみたいだから各都道府県1件くらいはあるのかな
18 18/04/11(水)14:42:12 No.496980300
コーンにタレ少々とタバスコ入れて炒める
19 18/04/11(水)14:43:26 No.496980478
脂を食いたいわけではないからね… でも近くにないとなかなか行く機会に恵まれないよなあ
20 18/04/11(水)14:44:26 No.496980602
毎回わさび大量に使ってごめんね やめないけど
21 18/04/11(水)14:46:41 No.496980919
>脂を食いたいわけではないからね… >でも近くにないとなかなか行く機会に恵まれないよなあ だからといって自宅でやるようになると焼き方にこだわり始めて結局外食できなくなるんだよなあ なった
22 18/04/11(水)14:48:05 No.496981101
量の問題ではない薄切りでは味わえない満足感を知ってしまった
23 18/04/11(水)14:48:38 No.496981196
バラ肉じゃ…もうだめなんだ…
24 18/04/11(水)14:50:26 No.496981464
タレいっぱい入れて炒めてるとこれステーキではないのでは…?ってなる
25 18/04/11(水)14:52:11 No.496981723
書き込みをした人によって削除されました
26 18/04/11(水)14:52:27 No.496981774
炒めなければいいのでは…
27 18/04/11(水)14:54:05 No.496982030
タレいっぱい入れたら鉄板も冷めるからあまり炒まなくない?
28 18/04/11(水)14:55:50 No.496982290
300グラムでもだいぶ苦しかった
29 18/04/11(水)15:04:19 No.496983568
思いの外アゴが衰えてる もっと肉を食いたい
30 18/04/11(水)15:04:35 No.496983610
ハンバーグ450g食べたい…
31 18/04/11(水)15:04:53 No.496983661
ワイルドって300だけじゃないのか知らんかった
32 18/04/11(水)15:06:32 No.496983879
なんだか硬そうに見えるがアゴが疲れるって言ってるし そういうものなんだろうか
33 18/04/11(水)15:06:56 No.496983936
大した品質の肉ではない めちゃくちゃ美味いわけでもない コスパはむしろよろしくない でもこの赤身の塊を雑に食いたいんだ
34 18/04/11(水)15:07:25 No.496984002
>ハンバーグ450g食べたい… 赤身の割合多めじゃないと脂で死にそう…
35 18/04/11(水)15:07:28 No.496984011
200gぐらいで十分よ…
36 18/04/11(水)15:10:27 No.496984505
おいくらくらいなんです?
37 18/04/11(水)15:11:22 No.496984640
>なんだか硬そうに見えるがアゴが疲れるって言ってるし >そういうものなんだろうか 柔らかい食い物は無意識だと咀嚼5回で飲み込めるけど それが赤身で数倍になるし量も多いからどうしたって疲れる
38 18/04/11(水)15:11:55 No.496984724
なんだそんなに多くねえじゃんと思ったけど 一日中腹一杯だった
39 18/04/11(水)15:12:06 No.496984761
ランチ限定だけど450gにライスサラダスープつけて約2000円
40 18/04/11(水)15:12:16 No.496984787
>なんだか硬そうに見えるがアゴが疲れるって言ってるし >そういうものなんだろうか +基本レアな焼き加減なのでかなり咀嚼しないと飲み込めない
41 18/04/11(水)15:13:00 No.496984894
最近スーパーでアンガス牛がかなりお安く売っててステーキ食べやすい環境で助かる
42 18/04/11(水)15:13:01 No.496984896
いきなりステーキはワイルドステーキとハンバーグしか食べたことない
43 18/04/11(水)15:13:12 No.496984931
450gだと2000円ぐらいだっけ?
44 18/04/11(水)15:13:43 No.496985014
公式にもランチ限定って書いてあるんだけど近所のフードコートのとこは1日中ワイルドステーキ売ってる
45 18/04/11(水)15:15:54 No.496985305
450だと2000円ぐらいだな 350だと1400円ぐらい
46 18/04/11(水)15:15:57 No.496985309
>450gだと2000円ぐらいだっけ? 普通の肉だと一番安いリブロースでも3000円近くなるよ 2000円ぐらいで食えるのはワイルドステーキだけ 部位はどこなんだろこれ
47 18/04/11(水)15:16:17 No.496985355
レアは柔らかいけど噛み切りにくいからな…
48 18/04/11(水)15:16:22 No.496985367
>公式にもランチ限定って書いてあるんだけど近所のフードコートのとこは1日中ワイルドステーキ売ってる 夜はライスサラダが付かないだけで売ってるよ
49 18/04/11(水)15:16:54 No.496985442
1g5円時代のコスパはかなり高かった
50 18/04/11(水)15:17:39 No.496985533
肉の日に一万円チャージすると1500ポイントオマケついて1食分になるからありがたい…
51 18/04/11(水)15:18:00 No.496985591
値段は高い
52 18/04/11(水)15:18:16 No.496985623
単純に1回噛む力も米とは全然違うしな…
53 18/04/11(水)15:19:21 No.496985784
ここの肉食ってると宮のタレ欲しくなる
54 18/04/11(水)15:19:54 No.496985864
1350はいけた
55 18/04/11(水)15:20:41 No.496985992
赤身だからヘルシーな気がするよね 減量大行進中でもいいよね
56 18/04/11(水)15:21:29 No.496986117
リブ500で勧められるままにレアで頼んだら脂が固まったままだった 再加熱頼めばよかったけど頼めない小心者
57 18/04/11(水)15:21:49 No.496986160
これ食べたら過食気味のお腹が変調おこしてご飯があまり入らなくなった 毎日これ食べてればやせるかもしれない
58 18/04/11(水)15:22:10 No.496986213
赤身肉は100gで140kcalしかないから 600kcalくらい食おうとするとかなり大変
59 18/04/11(水)15:22:15 No.496986234
>赤身だからヘルシーな気がするよね >減量大行進中でもいいよね ライスはやめとけよ!肉オンリーは意外と太らないけどそこに米合わせるとデブ養成装置と化すぞ!
60 18/04/11(水)15:22:43 No.496986295
肉は消化にエネルギー使うからな…
61 18/04/11(水)15:23:11 No.496986366
やだライスも食う
62 18/04/11(水)15:23:57 No.496986492
つまり1日に必要なカロリーを全て赤身ステーキで摂取するには 1300g!
63 18/04/11(水)15:24:04 No.496986505
だってライス大盛り無料だし…
64 18/04/11(水)15:24:07 No.496986511
ガーリックライスあんまり美味しくないんじゃないか…?と疑問に思ってきて頼むのをやめた
65 18/04/11(水)15:24:14 No.496986528
200のランチで量はこんなもんかってなったので次は450のライス抜きを頼みたい
66 18/04/11(水)15:25:55 No.496986782
安上がりと言われようがこの赤身をガッと焼いてかぶりつきたい
67 18/04/11(水)15:26:07 No.496986816
普通の脂身もしっかりな肉は1ポンド無理だけどここの肉は1ポンド食ってもまだいけそうになるから怖い
68 18/04/11(水)15:27:28 No.496987020
つまり赤身ステーキダイエット…?
69 18/04/11(水)15:27:32 No.496987028
店によるかもしれないけど言えば脂身取り除いたグラム数で計算してくれるからありがたい
70 18/04/11(水)15:27:49 No.496987068
>つまり赤身ステーキダイエット…? 普通にある
71 18/04/11(水)15:28:19 No.496987134
実際必要カロリー満たす前にアゴがイカれて腹も全く減らなくなると思う
72 18/04/11(水)15:30:14 No.496987438
金カード持ちだから毎回黒烏龍もらえてヘルシー!
73 18/04/11(水)15:30:46 No.496987511
噛む回数多いと満腹中枢刺激すると言うか時間が経つから腹が膨れたように感じるとかなかったっけ
74 18/04/11(水)15:31:13 No.496987585
金カードで年に一度のタダ肉だけ食べに行ってすまない…
75 18/04/11(水)15:32:13 No.496987708
ハナマサで400g800円で買ってきて家で焼くようになった ガーリックバター自作すればかなり店に近いのが作れる
76 18/04/11(水)15:33:45 No.496987920
先週初めて行って美味しかったよ しかしコップにステーキソースを注いでしまった
77 18/04/11(水)15:33:54 No.496987943
>ハナマサで400g800円で買ってきて家で焼くようになった >ガーリックバター自作すればかなり店に近いのが作れる 網で焼くの?
78 18/04/11(水)15:34:23 No.496988006
>ハナマサで400g800円で買ってきて家で焼くようになった サイズ注文できるの良いよね…
79 18/04/11(水)15:35:33 No.496988157
肉塊の入る冷蔵庫が欲しい
80 18/04/11(水)15:35:50 No.496988206
>網で焼くの? フライパン できるだけ厚手の鉄フライパンがいいぞ