虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/04/11(水)14:31:37 久々に... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1523424697562.jpg 18/04/11(水)14:31:37 No.496978733

久々にワイルド450g食べてきた アゴが疲れる…

1 18/04/11(水)14:33:03 No.496978967

上等な霜降りより絶対美味しい ぬぁあ顎痛い

2 18/04/11(水)14:33:13 No.496978990

食って見たいなあ

3 18/04/11(水)14:35:02 No.496979259

>上等な霜降りより絶対美味しい >ぬぁあ顎痛い 脂身部分はちょっと雑だけど肉部分はハラミの系統の美味しさだよね あとタレに誤魔化されてる感はある

4 18/04/11(水)14:36:19 No.496979447

お上品な霜降り肉よりこっちの肉の方が男らしいぜ!って思いながらガツガツ食べると楽しい

5 18/04/11(水)14:37:02 No.496979551

ワイン飲みながらゆっくり食いたいな

6 18/04/11(水)14:37:15 No.496979578

ライス無しでいつも頼むから割とするりと行けるけどやはり顎は疲れる あと腹持ちそんなよくないんだな肉って

7 18/04/11(水)14:37:17 No.496979586

何かを下げないと褒められないのはちょっと…

8 18/04/11(水)14:37:49 No.496979667

>食って見たいなあ 結構安いからいいんじゃないか

9 18/04/11(水)14:38:01 No.496979695

ちょっと忙しないけどそのまま→塩わさび→ブラックペッパー→タレで食べる

10 18/04/11(水)14:38:01 No.496979696

山賊ダイアリーでも似たようなこと言ってたが舌じゃなく魂が喜ぶよね赤身肉は

11 18/04/11(水)14:38:22 No.496979736

サーロインはいいけど肩ロースはなんか独特の感触が苦手

12 18/04/11(水)14:39:06 No.496979824

肉の旨さ=ソースとスパイスの旨さだ ってフレーズ今思いついた

13 18/04/11(水)14:39:28 No.496979859

>結構安いからいいんじゃないか 近くにないんじゃないかな…

14 18/04/11(水)14:39:33 No.496979867

高い肉は200gとかでもきつい

15 18/04/11(水)14:39:53 No.496979913

肉に飽きた頃にこの付け合わせのブロッコリーがありがたい…

16 18/04/11(水)14:39:53 No.496979914

おれ こっぷ たれまみれ

17 18/04/11(水)14:42:02 No.496980272

>>結構安いからいいんじゃないか >近くにないんじゃないかな… わざわざ行くほどでもないもんね… 島根にも1件はあるみたいだから各都道府県1件くらいはあるのかな

18 18/04/11(水)14:42:12 No.496980300

コーンにタレ少々とタバスコ入れて炒める

19 18/04/11(水)14:43:26 No.496980478

脂を食いたいわけではないからね… でも近くにないとなかなか行く機会に恵まれないよなあ

20 18/04/11(水)14:44:26 No.496980602

毎回わさび大量に使ってごめんね やめないけど

21 18/04/11(水)14:46:41 No.496980919

>脂を食いたいわけではないからね… >でも近くにないとなかなか行く機会に恵まれないよなあ だからといって自宅でやるようになると焼き方にこだわり始めて結局外食できなくなるんだよなあ なった

22 18/04/11(水)14:48:05 No.496981101

量の問題ではない薄切りでは味わえない満足感を知ってしまった

23 18/04/11(水)14:48:38 No.496981196

バラ肉じゃ…もうだめなんだ…

24 18/04/11(水)14:50:26 No.496981464

タレいっぱい入れて炒めてるとこれステーキではないのでは…?ってなる

25 18/04/11(水)14:52:11 No.496981723

書き込みをした人によって削除されました

26 18/04/11(水)14:52:27 No.496981774

炒めなければいいのでは…

27 18/04/11(水)14:54:05 No.496982030

タレいっぱい入れたら鉄板も冷めるからあまり炒まなくない?

28 18/04/11(水)14:55:50 No.496982290

300グラムでもだいぶ苦しかった

29 18/04/11(水)15:04:19 No.496983568

思いの外アゴが衰えてる もっと肉を食いたい

30 18/04/11(水)15:04:35 No.496983610

ハンバーグ450g食べたい…

31 18/04/11(水)15:04:53 No.496983661

ワイルドって300だけじゃないのか知らんかった

32 18/04/11(水)15:06:32 No.496983879

なんだか硬そうに見えるがアゴが疲れるって言ってるし そういうものなんだろうか

33 18/04/11(水)15:06:56 No.496983936

大した品質の肉ではない めちゃくちゃ美味いわけでもない コスパはむしろよろしくない でもこの赤身の塊を雑に食いたいんだ

34 18/04/11(水)15:07:25 No.496984002

>ハンバーグ450g食べたい… 赤身の割合多めじゃないと脂で死にそう…

35 18/04/11(水)15:07:28 No.496984011

200gぐらいで十分よ…

36 18/04/11(水)15:10:27 No.496984505

おいくらくらいなんです?

37 18/04/11(水)15:11:22 No.496984640

>なんだか硬そうに見えるがアゴが疲れるって言ってるし >そういうものなんだろうか 柔らかい食い物は無意識だと咀嚼5回で飲み込めるけど それが赤身で数倍になるし量も多いからどうしたって疲れる

38 18/04/11(水)15:11:55 No.496984724

なんだそんなに多くねえじゃんと思ったけど 一日中腹一杯だった

39 18/04/11(水)15:12:06 No.496984761

ランチ限定だけど450gにライスサラダスープつけて約2000円

40 18/04/11(水)15:12:16 No.496984787

>なんだか硬そうに見えるがアゴが疲れるって言ってるし >そういうものなんだろうか +基本レアな焼き加減なのでかなり咀嚼しないと飲み込めない

41 18/04/11(水)15:13:00 No.496984894

最近スーパーでアンガス牛がかなりお安く売っててステーキ食べやすい環境で助かる

42 18/04/11(水)15:13:01 No.496984896

いきなりステーキはワイルドステーキとハンバーグしか食べたことない

43 18/04/11(水)15:13:12 No.496984931

450gだと2000円ぐらいだっけ?

44 18/04/11(水)15:13:43 No.496985014

公式にもランチ限定って書いてあるんだけど近所のフードコートのとこは1日中ワイルドステーキ売ってる

45 18/04/11(水)15:15:54 No.496985305

450だと2000円ぐらいだな 350だと1400円ぐらい

46 18/04/11(水)15:15:57 No.496985309

>450gだと2000円ぐらいだっけ? 普通の肉だと一番安いリブロースでも3000円近くなるよ 2000円ぐらいで食えるのはワイルドステーキだけ 部位はどこなんだろこれ

47 18/04/11(水)15:16:17 No.496985355

レアは柔らかいけど噛み切りにくいからな…

48 18/04/11(水)15:16:22 No.496985367

>公式にもランチ限定って書いてあるんだけど近所のフードコートのとこは1日中ワイルドステーキ売ってる 夜はライスサラダが付かないだけで売ってるよ

49 18/04/11(水)15:16:54 No.496985442

1g5円時代のコスパはかなり高かった

50 18/04/11(水)15:17:39 No.496985533

肉の日に一万円チャージすると1500ポイントオマケついて1食分になるからありがたい…

51 18/04/11(水)15:18:00 No.496985591

値段は高い

52 18/04/11(水)15:18:16 No.496985623

単純に1回噛む力も米とは全然違うしな…

53 18/04/11(水)15:19:21 No.496985784

ここの肉食ってると宮のタレ欲しくなる

54 18/04/11(水)15:19:54 No.496985864

1350はいけた

55 18/04/11(水)15:20:41 No.496985992

赤身だからヘルシーな気がするよね 減量大行進中でもいいよね

56 18/04/11(水)15:21:29 No.496986117

リブ500で勧められるままにレアで頼んだら脂が固まったままだった 再加熱頼めばよかったけど頼めない小心者

57 18/04/11(水)15:21:49 No.496986160

これ食べたら過食気味のお腹が変調おこしてご飯があまり入らなくなった 毎日これ食べてればやせるかもしれない

58 18/04/11(水)15:22:10 No.496986213

赤身肉は100gで140kcalしかないから 600kcalくらい食おうとするとかなり大変

59 18/04/11(水)15:22:15 No.496986234

>赤身だからヘルシーな気がするよね >減量大行進中でもいいよね ライスはやめとけよ!肉オンリーは意外と太らないけどそこに米合わせるとデブ養成装置と化すぞ!

60 18/04/11(水)15:22:43 No.496986295

肉は消化にエネルギー使うからな…

61 18/04/11(水)15:23:11 No.496986366

やだライスも食う

62 18/04/11(水)15:23:57 No.496986492

つまり1日に必要なカロリーを全て赤身ステーキで摂取するには 1300g!

63 18/04/11(水)15:24:04 No.496986505

だってライス大盛り無料だし…

64 18/04/11(水)15:24:07 No.496986511

ガーリックライスあんまり美味しくないんじゃないか…?と疑問に思ってきて頼むのをやめた

65 18/04/11(水)15:24:14 No.496986528

200のランチで量はこんなもんかってなったので次は450のライス抜きを頼みたい

66 18/04/11(水)15:25:55 No.496986782

安上がりと言われようがこの赤身をガッと焼いてかぶりつきたい

67 18/04/11(水)15:26:07 No.496986816

普通の脂身もしっかりな肉は1ポンド無理だけどここの肉は1ポンド食ってもまだいけそうになるから怖い

68 18/04/11(水)15:27:28 No.496987020

つまり赤身ステーキダイエット…?

69 18/04/11(水)15:27:32 No.496987028

店によるかもしれないけど言えば脂身取り除いたグラム数で計算してくれるからありがたい

70 18/04/11(水)15:27:49 No.496987068

>つまり赤身ステーキダイエット…? 普通にある

71 18/04/11(水)15:28:19 No.496987134

実際必要カロリー満たす前にアゴがイカれて腹も全く減らなくなると思う

72 18/04/11(水)15:30:14 No.496987438

金カード持ちだから毎回黒烏龍もらえてヘルシー!

73 18/04/11(水)15:30:46 No.496987511

噛む回数多いと満腹中枢刺激すると言うか時間が経つから腹が膨れたように感じるとかなかったっけ

74 18/04/11(水)15:31:13 No.496987585

金カードで年に一度のタダ肉だけ食べに行ってすまない…

75 18/04/11(水)15:32:13 No.496987708

ハナマサで400g800円で買ってきて家で焼くようになった ガーリックバター自作すればかなり店に近いのが作れる

76 18/04/11(水)15:33:45 No.496987920

先週初めて行って美味しかったよ しかしコップにステーキソースを注いでしまった

77 18/04/11(水)15:33:54 No.496987943

>ハナマサで400g800円で買ってきて家で焼くようになった >ガーリックバター自作すればかなり店に近いのが作れる 網で焼くの?

78 18/04/11(水)15:34:23 No.496988006

>ハナマサで400g800円で買ってきて家で焼くようになった サイズ注文できるの良いよね…

79 18/04/11(水)15:35:33 No.496988157

肉塊の入る冷蔵庫が欲しい

80 18/04/11(水)15:35:50 No.496988206

>網で焼くの? フライパン できるだけ厚手の鉄フライパンがいいぞ

↑Top