虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/04/10(火)22:47:33 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1523368053834.webm 18/04/10(火)22:47:33 No.496870534

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/04/10(火)22:49:31 No.496871163

クックパッドレベル

2 18/04/10(火)22:51:19 No.496871725

そりゃまあ不味くならないよね

3 18/04/10(火)22:52:07 No.496871990

こういう動画毎日作ってると面白いとはとか美味しそうとは何かみたいのが狂ってきそうだ

4 18/04/10(火)22:52:08 No.496871999

終わり!?ってなった

5 18/04/10(火)22:52:13 No.496872027

GOHANがすき焼きのたれ使ってるとなんか安心する

6 18/04/10(火)22:52:57 No.496872268

これは楽でいいと思う

7 18/04/10(火)22:53:12 No.496872372

すき焼きとラー油とチーズか 想像しただけで胸がわるくなる

8 18/04/10(火)22:53:25 No.496872458

ほら来た!すき焼きのタレ! と思ったらそれだけで終わった

9 18/04/10(火)22:54:24 No.496872764

鶏モモなんてどうやっても美味い

10 18/04/10(火)22:59:51 No.496874471

ネギいるかな…?

11 18/04/10(火)23:01:09 No.496874857

これこそポテトいるだろ…

12 18/04/10(火)23:04:47 No.496875905

GOHANにしては凝ってる

13 18/04/10(火)23:08:33 No.496877054

鉄板とか面倒なもの使うな!

14 18/04/10(火)23:10:57 No.496877784

鶏もも肉2枚って結構ボリュームあるよね…

15 18/04/10(火)23:11:32 No.496877979

焼肉のたれでやってみるわ

16 18/04/10(火)23:12:02 No.496878168

そりゃまあ旨くはなるだろうけどさぁ…ってところがGOHANでかえって安心

17 18/04/10(火)23:12:35 No.496878365

まぁGOHANらしくていいよね

18 18/04/10(火)23:12:54 No.496878476

テイストメイドでこれやったら殺されてるところだよ

19 18/04/10(火)23:16:05 No.496879495

普通だ…

20 18/04/10(火)23:18:45 No.496880341

フライパンの色が

21 18/04/10(火)23:21:45 No.496881298

だからもう少し野菜を… GOHANに期待するのは無理か

22 18/04/10(火)23:22:31 No.496881561

一人暮らしの独身男性にも比較的易しいのがGOHANの長所

23 18/04/10(火)23:22:45 No.496881634

あまり味濃くなさそうだな…

24 18/04/10(火)23:24:11 No.496882064

>あまり味濃くなさそうだな… こういう作り方だと中まで染みないからね…

25 18/04/10(火)23:24:52 No.496882258

普通だな

26 18/04/10(火)23:27:12 No.496882947

GOHAN的には普通 ここに刻みトマトとキノコ入れて蓋してしばらく煮込みたくなるわ

27 18/04/10(火)23:28:12 No.496883272

焼く前に下味はつけないのか?

28 18/04/10(火)23:28:58 No.496883480

毎回同じタレの味で単調にならない?

29 18/04/10(火)23:34:38 No.496885091

フォークでぶすぶすして身の厚い部分は包丁入れよう

30 18/04/10(火)23:34:53 No.496885155

明日マネしよう

31 18/04/10(火)23:37:45 No.496885887

普通にうまいのが想像できるけど動画としては全然面白くない なるほど…バターにチーズにカロリー山盛りにするわけだ

32 18/04/10(火)23:37:56 No.496885935

楽にできそうってのはポイント高いよね…

33 18/04/10(火)23:38:39 No.496886143

なんでこんなにすき焼きのたれ好きなの?

34 18/04/10(火)23:39:24 No.496886344

これやるとコンロめっちゃ油まみれになるよ

35 18/04/10(火)23:39:32 No.496886380

>なんでこんなにすき焼きのたれ好きなの? 醤油にあまあじとだしあじが一緒に入ってて料理初心者向け動画に便利だから

36 18/04/10(火)23:41:08 No.496886791

>なんでこんなにすき焼きのたれ好きなの? 原材料/醤油、砂糖、食塩、みりん、鰹エキス 醤油も砂糖もみりんもだしも全部入ってるからかな

37 18/04/10(火)23:41:38 No.496886916

めんつゆとすき焼きのタレと味覇は誰も失敗しない調味料の代表格だからな

38 18/04/10(火)23:44:18 No.496887561

肉をラップ剥いたまま突っ込むのがごはんさある

39 18/04/10(火)23:46:11 No.496888016

油拭き取るってGOHANにしては頑張ってるよ

↑Top