ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/04/10(火)22:47:33 No.496870534
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/04/10(火)22:49:31 No.496871163
クックパッドレベル
2 18/04/10(火)22:51:19 No.496871725
そりゃまあ不味くならないよね
3 18/04/10(火)22:52:07 No.496871990
こういう動画毎日作ってると面白いとはとか美味しそうとは何かみたいのが狂ってきそうだ
4 18/04/10(火)22:52:08 No.496871999
終わり!?ってなった
5 18/04/10(火)22:52:13 No.496872027
GOHANがすき焼きのたれ使ってるとなんか安心する
6 18/04/10(火)22:52:57 No.496872268
これは楽でいいと思う
7 18/04/10(火)22:53:12 No.496872372
すき焼きとラー油とチーズか 想像しただけで胸がわるくなる
8 18/04/10(火)22:53:25 No.496872458
ほら来た!すき焼きのタレ! と思ったらそれだけで終わった
9 18/04/10(火)22:54:24 No.496872764
鶏モモなんてどうやっても美味い
10 18/04/10(火)22:59:51 No.496874471
ネギいるかな…?
11 18/04/10(火)23:01:09 No.496874857
これこそポテトいるだろ…
12 18/04/10(火)23:04:47 No.496875905
GOHANにしては凝ってる
13 18/04/10(火)23:08:33 No.496877054
鉄板とか面倒なもの使うな!
14 18/04/10(火)23:10:57 No.496877784
鶏もも肉2枚って結構ボリュームあるよね…
15 18/04/10(火)23:11:32 No.496877979
焼肉のたれでやってみるわ
16 18/04/10(火)23:12:02 No.496878168
そりゃまあ旨くはなるだろうけどさぁ…ってところがGOHANでかえって安心
17 18/04/10(火)23:12:35 No.496878365
まぁGOHANらしくていいよね
18 18/04/10(火)23:12:54 No.496878476
テイストメイドでこれやったら殺されてるところだよ
19 18/04/10(火)23:16:05 No.496879495
普通だ…
20 18/04/10(火)23:18:45 No.496880341
フライパンの色が
21 18/04/10(火)23:21:45 No.496881298
だからもう少し野菜を… GOHANに期待するのは無理か
22 18/04/10(火)23:22:31 No.496881561
一人暮らしの独身男性にも比較的易しいのがGOHANの長所
23 18/04/10(火)23:22:45 No.496881634
あまり味濃くなさそうだな…
24 18/04/10(火)23:24:11 No.496882064
>あまり味濃くなさそうだな… こういう作り方だと中まで染みないからね…
25 18/04/10(火)23:24:52 No.496882258
普通だな
26 18/04/10(火)23:27:12 No.496882947
GOHAN的には普通 ここに刻みトマトとキノコ入れて蓋してしばらく煮込みたくなるわ
27 18/04/10(火)23:28:12 No.496883272
焼く前に下味はつけないのか?
28 18/04/10(火)23:28:58 No.496883480
毎回同じタレの味で単調にならない?
29 18/04/10(火)23:34:38 No.496885091
フォークでぶすぶすして身の厚い部分は包丁入れよう
30 18/04/10(火)23:34:53 No.496885155
明日マネしよう
31 18/04/10(火)23:37:45 No.496885887
普通にうまいのが想像できるけど動画としては全然面白くない なるほど…バターにチーズにカロリー山盛りにするわけだ
32 18/04/10(火)23:37:56 No.496885935
楽にできそうってのはポイント高いよね…
33 18/04/10(火)23:38:39 No.496886143
なんでこんなにすき焼きのたれ好きなの?
34 18/04/10(火)23:39:24 No.496886344
これやるとコンロめっちゃ油まみれになるよ
35 18/04/10(火)23:39:32 No.496886380
>なんでこんなにすき焼きのたれ好きなの? 醤油にあまあじとだしあじが一緒に入ってて料理初心者向け動画に便利だから
36 18/04/10(火)23:41:08 No.496886791
>なんでこんなにすき焼きのたれ好きなの? 原材料/醤油、砂糖、食塩、みりん、鰹エキス 醤油も砂糖もみりんもだしも全部入ってるからかな
37 18/04/10(火)23:41:38 No.496886916
めんつゆとすき焼きのタレと味覇は誰も失敗しない調味料の代表格だからな
38 18/04/10(火)23:44:18 No.496887561
肉をラップ剥いたまま突っ込むのがごはんさある
39 18/04/10(火)23:46:11 No.496888016
油拭き取るってGOHANにしては頑張ってるよ