虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    18/04/10(火)22:47:33 No.496870534

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 18/04/10(火)22:49:31 No.496871163

    クックパッドレベル

    2 18/04/10(火)22:51:19 No.496871725

    そりゃまあ不味くならないよね

    3 18/04/10(火)22:52:07 No.496871990

    こういう動画毎日作ってると面白いとはとか美味しそうとは何かみたいのが狂ってきそうだ

    4 18/04/10(火)22:52:08 No.496871999

    終わり!?ってなった

    5 18/04/10(火)22:52:13 No.496872027

    GOHANがすき焼きのたれ使ってるとなんか安心する

    6 18/04/10(火)22:52:57 No.496872268

    これは楽でいいと思う

    7 18/04/10(火)22:53:12 No.496872372

    すき焼きとラー油とチーズか 想像しただけで胸がわるくなる

    8 18/04/10(火)22:53:25 No.496872458

    ほら来た!すき焼きのタレ! と思ったらそれだけで終わった

    9 18/04/10(火)22:54:24 No.496872764

    鶏モモなんてどうやっても美味い

    10 18/04/10(火)22:59:51 No.496874471

    ネギいるかな…?

    11 18/04/10(火)23:01:09 No.496874857

    これこそポテトいるだろ…

    12 18/04/10(火)23:04:47 No.496875905

    GOHANにしては凝ってる

    13 18/04/10(火)23:08:33 No.496877054

    鉄板とか面倒なもの使うな!

    14 18/04/10(火)23:10:57 No.496877784

    鶏もも肉2枚って結構ボリュームあるよね…

    15 18/04/10(火)23:11:32 No.496877979

    焼肉のたれでやってみるわ

    16 18/04/10(火)23:12:02 No.496878168

    そりゃまあ旨くはなるだろうけどさぁ…ってところがGOHANでかえって安心

    17 18/04/10(火)23:12:35 No.496878365

    まぁGOHANらしくていいよね

    18 18/04/10(火)23:12:54 No.496878476

    テイストメイドでこれやったら殺されてるところだよ

    19 18/04/10(火)23:16:05 No.496879495

    普通だ…

    20 18/04/10(火)23:18:45 No.496880341

    フライパンの色が

    21 18/04/10(火)23:21:45 No.496881298

    だからもう少し野菜を… GOHANに期待するのは無理か

    22 18/04/10(火)23:22:31 No.496881561

    一人暮らしの独身男性にも比較的易しいのがGOHANの長所

    23 18/04/10(火)23:22:45 No.496881634

    あまり味濃くなさそうだな…

    24 18/04/10(火)23:24:11 No.496882064

    >あまり味濃くなさそうだな… こういう作り方だと中まで染みないからね…

    25 18/04/10(火)23:24:52 No.496882258

    普通だな

    26 18/04/10(火)23:27:12 No.496882947

    GOHAN的には普通 ここに刻みトマトとキノコ入れて蓋してしばらく煮込みたくなるわ

    27 18/04/10(火)23:28:12 No.496883272

    焼く前に下味はつけないのか?

    28 18/04/10(火)23:28:58 No.496883480

    毎回同じタレの味で単調にならない?

    29 18/04/10(火)23:34:38 No.496885091

    フォークでぶすぶすして身の厚い部分は包丁入れよう

    30 18/04/10(火)23:34:53 No.496885155

    明日マネしよう

    31 18/04/10(火)23:37:45 No.496885887

    普通にうまいのが想像できるけど動画としては全然面白くない なるほど…バターにチーズにカロリー山盛りにするわけだ

    32 18/04/10(火)23:37:56 No.496885935

    楽にできそうってのはポイント高いよね…

    33 18/04/10(火)23:38:39 No.496886143

    なんでこんなにすき焼きのたれ好きなの?

    34 18/04/10(火)23:39:24 No.496886344

    これやるとコンロめっちゃ油まみれになるよ

    35 18/04/10(火)23:39:32 No.496886380

    >なんでこんなにすき焼きのたれ好きなの? 醤油にあまあじとだしあじが一緒に入ってて料理初心者向け動画に便利だから

    36 18/04/10(火)23:41:08 No.496886791

    >なんでこんなにすき焼きのたれ好きなの? 原材料/醤油、砂糖、食塩、みりん、鰹エキス 醤油も砂糖もみりんもだしも全部入ってるからかな

    37 18/04/10(火)23:41:38 No.496886916

    めんつゆとすき焼きのタレと味覇は誰も失敗しない調味料の代表格だからな

    38 18/04/10(火)23:44:18 No.496887561

    肉をラップ剥いたまま突っ込むのがごはんさある

    39 18/04/10(火)23:46:11 No.496888016

    油拭き取るってGOHANにしては頑張ってるよ