ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/04/10(火)14:55:20 No.496768743
塩もいいけどタレもね
1 18/04/10(火)14:57:42 No.496769000
具を食った後残ったたれをご飯にかけて食べる
2 18/04/10(火)14:58:27 No.496769082
どっちもいいよね
3 18/04/10(火)14:59:43 No.496769229
皮串だけを20本ぐらい食いたい タレ塩半々のご飯大盛りで
4 18/04/10(火)14:59:46 No.496769237
最初塩であとで後半タレを楽しむ
5 18/04/10(火)15:01:19 No.496769420
ネギだけひたすらかじりたい
6 18/04/10(火)15:03:52 No.496769747
レバーはタレ 皮は塩しか認めない
7 18/04/10(火)15:12:24 No.496770844
>最初塩であとで後半タレを楽しむ 序盤にタレ皮とかタレモツとかやっちゃうと後半に塩の正肉とか食べても味気なくなっちゃうよね…
8 18/04/10(火)15:13:46 No.496771012
タレは塩と比べてご飯が欲しくなる
9 18/04/10(火)15:14:57 No.496771176
塩はネギとネギまくらいでいい あとはタレタレタレだ!
10 18/04/10(火)15:48:56 No.496775564
ご飯のおかずならタレ 日本酒のツマミなら塩
11 18/04/10(火)15:59:05 No.496776861
シロはタレ カシラはシオ 異論は認めない
12 18/04/10(火)16:00:28 No.496777034
鳥皮いいよね
13 18/04/10(火)16:03:06 No.496777408
近所のローソンがなんか滅多にカワ並べなくなって辛い 何モモばっか並べてんだ 言えば作ってくれるけど時間かかるしなあ…
14 18/04/10(火)16:08:10 No.496778102
塩ナンコツ食べたい