18/04/09(月)23:19:16 菜切包... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1523283556725.jpg 18/04/09(月)23:19:16 No.496674981
菜切包丁しゅごいね… 人参が紙みたく切れる…
1 18/04/09(月)23:21:54 No.496675792
人間が紙みたく切れるなんて怖いって思ったら違った
2 18/04/09(月)23:22:45 No.496676054
切れ味は落ちていくから気をつけてね!
3 18/04/09(月)23:23:04 No.496676145
鉈スレ立てた人と同じ人か?
4 18/04/09(月)23:23:18 No.496676211
東西の使い方の違いがよくわからない
5 18/04/09(月)23:24:01 No.496676421
>切れ味は落ちていくから気をつけてね! 研ぐよ!
6 18/04/09(月)23:24:27 No.496676548
>鉈スレ立てた人と同じ人か? カタログ見て思いついたけど違う人だよ
7 18/04/09(月)23:28:14 No.496677729
凝った料理作るわけじゃないけど包丁使い分けるの楽しいよね
8 18/04/09(月)23:28:55 No.496677916
スレ画みたいなの買ったことないな いつも三徳包丁だよね
9 18/04/09(月)23:31:49 No.496678726
三徳包丁はどっちかって言うと肉用って感じがする
10 18/04/09(月)23:41:54 No.496681272
カタログでなんで鉈スレ2つ立ってるのと思った
11 18/04/09(月)23:50:54 No.496683521
鉈になるには重さが足りない
12 18/04/10(火)00:02:53 No.496686335
薄そう
13 18/04/10(火)00:14:33 No.496689048
包丁は肉厚薄いからなあ 斧やナタのほうが振り回すとき面白いし標的にあたったときにグッとくる