18/04/09(月)22:57:39 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/04/09(月)22:57:39 No.496668805
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/04/09(月)23:02:02 No.496669863
残ったタコス肉は?
2 18/04/09(月)23:03:12 No.496670173
最後何を乗せたんです?
3 18/04/09(月)23:04:02 No.496670405
アボカドのサラダみたいなのなに…
4 18/04/09(月)23:05:11 No.496670723
余りそうだなと思ったら本当に余ってコーヒー吹きかけた
5 18/04/09(月)23:05:59 No.496670948
中身これ半分でいいじゃん!
6 18/04/09(月)23:06:15 No.496671020
お肉作り過ぎじゃない?
7 18/04/09(月)23:07:52 No.496671445
後半の薬味が全然わかんねぇ!
8 18/04/09(月)23:07:57 No.496671475
美味そうだけどチーズ多いな
9 18/04/09(月)23:09:00 No.496671780
最近GOHANばっかで自分でも作れそうだったから 作る気起きないほうで安心した
10 18/04/09(月)23:09:05 No.496671804
どうして肉の方にもチーズを入れるのですか?
11 18/04/09(月)23:10:28 No.496672250
>後半の薬味が全然わかんねぇ! ワカモレとサワークリームとチーズじゃね
12 18/04/09(月)23:11:05 No.496672406
ワカモレって何…?
13 18/04/09(月)23:11:40 No.496672606
ケツワレ?
14 18/04/09(月)23:11:58 No.496672686
竹光?
15 18/04/09(月)23:12:19 No.496672785
おうさ竹光よ
16 18/04/09(月)23:13:57 No.496673416
音速丸の人だろ?
17 18/04/09(月)23:15:02 No.496673767
日本のご家庭にないものがどんどん出てくる
18 18/04/09(月)23:15:53 No.496673999
タコシーズニングも結構高くてなぁ
19 18/04/09(月)23:17:27 No.496674458
普通の肉詰めでいいや
20 18/04/09(月)23:20:08 No.496675233
あえて食感残してるんだろうけど玉ねぎは先に炒めたい
21 18/04/09(月)23:26:56 No.496677346
残った肉は?
22 18/04/09(月)23:28:27 No.496677792
パプリカ焼いたの美味いよね
23 18/04/09(月)23:28:50 No.496677887
豆と米とコーンいらないんじゃねぇかな…
24 18/04/09(月)23:31:06 No.496678502
なんでサルサそんだけ入れるんだよ…たけえんだよサルサ
25 18/04/09(月)23:31:23 No.496678586
せっかくだから手に持ってかぶりつきたい
26 18/04/09(月)23:32:39 No.496678944
これパプリカ切って乗せて上からチーズの方がよくない?
27 18/04/09(月)23:33:07 No.496679056
普通に良かった まぁ手間だし独り身じゃ作らないけど…
28 18/04/09(月)23:33:13 No.496679081
よく考えたらタコシーズニングもパプリカもタマネギももうあるのになんでサルサ?
29 18/04/09(月)23:33:24 No.496679127
日持ちしないからって入れすぎだろサルサ
30 18/04/09(月)23:34:15 No.496679355
余り過ぎだろ!
31 18/04/09(月)23:35:26 No.496679656
ワカモレってメキシコのか ここらへんじゃ全くなじみがなさそうな味だな
32 18/04/09(月)23:36:27 No.496679885
これはこじゃれた店で出す用だなぁ
33 18/04/09(月)23:39:39 No.496680702
ワカモレってアレか エルフォルテが言ってたヤツだ!
34 18/04/09(月)23:44:59 No.496682070
みにほん雑じゃね?
35 18/04/09(月)23:52:20 No.496683844
アボカドは軟骨を生み出す成分を含んだ食品とされており 常食するメキシコじんには関節痛が少ないと世界的に注目されるほどです