虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/04/09(月)22:19:52 小腹が... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/04/09(月)22:19:52 No.496658552

小腹が空いたら鰹節る 日本人なんてそれでいいんだよ…

1 18/04/09(月)22:21:13 No.496658881

ガリッ

2 18/04/09(月)22:21:30 No.496658951

日本人は木を食べるのがホントに好きなんだね

3 18/04/09(月)22:22:51 No.496659314

使い捨ての剣と合成すればたくさんかじれてお得

4 18/04/09(月)22:23:28 No.496659464

まるかじりしてみたい

5 18/04/09(月)22:25:17 No.496659950

花鰹モシャモシャ食べるのはよくやってた

6 18/04/09(月)22:26:02 No.496660139

>花鰹モシャモシャ食べるのはよくやってた ご飯にのせて醤油かけよう

7 18/04/09(月)22:26:47 No.496660326

ハナガツオカタメターノ

8 18/04/09(月)22:27:37 No.496660533

>ご飯にのせて醤油かけよう おいちい!

9 18/04/09(月)22:27:39 No.496660544

日本人は食を大切にするから実現しないと思うけど 鰹節とあずきバーをぶつけたらどっちが硬いの?

10 18/04/09(月)22:29:36 No.496661033

そんなの対消滅するに決まってるじゃん!

11 18/04/09(月)22:31:58 No.496661631

舟で魚肉運んでたらカビる! ならもういっそ完全にカビさせてしまえ! なんかおいちい! という経緯が最高に意味わからん

12 18/04/09(月)22:32:10 No.496661671

なんで魚がこんなにカチカチになるの?

13 18/04/09(月)22:33:52 No.496662157

ワインもよくわからん経緯だった気がする チーズだったっけ

14 18/04/09(月)22:34:06 No.496662221

発酵POWER

15 18/04/09(月)22:34:18 No.496662287

>舟で魚肉運んでたらカビる! >ならもういっそ完全にカビさせてしまえ! >なんかおいちい! >という経緯が最高に意味わからん 紅茶も似たようなもんだし…

16 18/04/09(月)22:35:34 No.496662638

まだイケるまだイケるの精神だ

17 18/04/09(月)22:40:46 No.496664118

いい響きだなかつおぶしる

18 18/04/09(月)22:51:02 No.496666962

ねこまんまる

19 18/04/09(月)22:57:18 No.496668697

編って言ったらパンだって焼くの忘れた生地ほっといたらふくらんだから焼いたらおしかったって感じだ

20 18/04/09(月)23:00:10 No.496669400

世界一硬い食べ物らしいな

21 18/04/09(月)23:00:14 No.496669414

>なんで魚がこんなにカチカチになるの? まず煮て水分を飛ばす 次に燻製を数十回して水分を飛ばす 次に干して水分を飛ばす 最後にカビを拭きつけてカビに中の残った水分をすべて吸わせる

22 18/04/09(月)23:01:09 No.496669646

木じゃん!

23 18/04/09(月)23:01:40 No.496669763

https://youtu.be/VzULuj0wU4k

24 18/04/09(月)23:02:32 No.496669997

>使い捨ての剣と合成すればたくさんかじれてお得 カッターナイフの刃をぱきっと割って食うイメージ

25 18/04/09(月)23:09:59 No.496672036

パテ盛って整形するんだ・・・

26 18/04/09(月)23:15:01 No.496673759

もっとも硬い食品

27 18/04/09(月)23:18:34 No.496674788

くそうこういうのは見入ってしまう…

↑Top