虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

18/04/09(月)19:54:40 俺が作... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/04/09(月)19:54:40 No.496620548

俺が作るとどうもパサパサして硬くなってしまう

1 18/04/09(月)19:54:54 No.496620601

いいよね

2 18/04/09(月)19:55:48 No.496620826

むしろジューシーなのよりそっちの方がおいしいよ

3 18/04/09(月)19:58:01 No.496621355

お肉は高温で火を通すとあかん

4 18/04/09(月)19:58:49 No.496621564

パサパサになるのならタレとか作ってフォローする

5 18/04/09(月)19:58:49 No.496621565

中華料理の唐揚げは固くてパサパサなヤツだね つまり本場の味

6 18/04/09(月)20:01:36 No.496622341

ぱさっとしてるやつのほうが好きだなあ

7 18/04/09(月)20:01:54 No.496622422

俺が作ると美味しいよ 「」に作ってあげたいな…

8 18/04/09(月)20:03:08 No.496622702

脂の少ない胸肉やささみは牛乳につけてからあげるとふっくらするよ おっぱいみたいだね

9 18/04/09(月)20:03:26 No.496622764

パサパサの何が悪いと言うんだい?

10 18/04/09(月)20:04:25 No.496623017

悪くないんだけどなんか硬いからお外でから揚げ食うと柔らかさに驚く

11 18/04/09(月)20:04:52 No.496623125

王将の胸肉の唐揚げ好き プライドチキンも胸肉が好き モモはギットギトでイライラして破壊したくなる

12 18/04/09(月)20:24:15 No.496627892

二度揚げしろ

13 18/04/09(月)20:24:49 No.496628017

から揚げは胸派だな ももは脂っぽすぎて衣が楽しめない

↑Top