18/04/09(月)19:54:40 俺が作... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/04/09(月)19:54:40 No.496620548
俺が作るとどうもパサパサして硬くなってしまう
1 18/04/09(月)19:54:54 No.496620601
いいよね
2 18/04/09(月)19:55:48 No.496620826
むしろジューシーなのよりそっちの方がおいしいよ
3 18/04/09(月)19:58:01 No.496621355
お肉は高温で火を通すとあかん
4 18/04/09(月)19:58:49 No.496621564
パサパサになるのならタレとか作ってフォローする
5 18/04/09(月)19:58:49 No.496621565
中華料理の唐揚げは固くてパサパサなヤツだね つまり本場の味
6 18/04/09(月)20:01:36 No.496622341
ぱさっとしてるやつのほうが好きだなあ
7 18/04/09(月)20:01:54 No.496622422
俺が作ると美味しいよ 「」に作ってあげたいな…
8 18/04/09(月)20:03:08 No.496622702
脂の少ない胸肉やささみは牛乳につけてからあげるとふっくらするよ おっぱいみたいだね
9 18/04/09(月)20:03:26 No.496622764
パサパサの何が悪いと言うんだい?
10 18/04/09(月)20:04:25 No.496623017
悪くないんだけどなんか硬いからお外でから揚げ食うと柔らかさに驚く
11 18/04/09(月)20:04:52 No.496623125
王将の胸肉の唐揚げ好き プライドチキンも胸肉が好き モモはギットギトでイライラして破壊したくなる
12 18/04/09(月)20:24:15 No.496627892
二度揚げしろ
13 18/04/09(月)20:24:49 No.496628017
から揚げは胸派だな ももは脂っぽすぎて衣が楽しめない