虹裏img歴史資料館

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18/04/09(月)17:26:10 鳥もも... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1523262370521.jpg 18/04/09(月)17:26:10 No.496592620

鳥もも一枚丸々とか男の子だよね

1 18/04/09(月)17:38:42 No.496594260

にんにく醤油のストレートな旨さも素敵だったが おろしに付いてるゆず胡椒が素晴らしかった

2 18/04/09(月)17:41:03 No.496594584

いいなぁ おれのところにもやよい軒きてほしいわ

3 18/04/09(月)17:44:48 No.496595094

いつも鶏肉食べるときは1枚丸々味付けなしで焼いて食べてる

4 18/04/09(月)17:48:28 No.496595637

ご飯お代わり無限が嬉しい

5 18/04/09(月)17:49:04 No.496595731

>いつも鶏肉食べるときは1枚丸々味付けなしで焼いて食べてる 下味で塩コショウぐらいはしたほうがいいと思うぜ

6 18/04/09(月)17:51:39 No.496596138

>>いつも鶏肉食べるときは1枚丸々味付けなしで焼いて食べてる >下味で塩コショウぐらいはしたほうがいいと思うぜ 料理とかわからんからなぁ それは焼く前にふりかけるの?

7 18/04/09(月)17:53:16 No.496596366

言うほど肉多くないデブ…

8 18/04/09(月)17:53:54 No.496596468

>それは焼く前にふりかけるの? そうだね 生肉の状態で裏表に塩コショウしておく 皮付きなら油ひかずに皮面から焼いていくといいぞ

9 18/04/09(月)17:54:25 No.496596555

我孫子の弥生軒ユーザーが混乱しそうな企画だな

10 18/04/09(月)17:56:36 No.496596869

>そうだね >生肉の状態で裏表に塩コショウしておく >皮付きなら油ひかずに皮面から焼いていくといいぞ ありがとう 俺今日から趣味料理って言えるわ

11 18/04/09(月)17:57:20 No.496596991

言うなよ

12 18/04/09(月)17:57:49 No.496597070

いやむしろ真剣に話したらウケるかもしれないのでありだと思う

13 18/04/09(月)17:58:19 No.496597153

そうか それもいいな

14 18/04/09(月)17:58:40 No.496597200

鶏肉は片栗粉まぶして焼くのが好き

15 18/04/09(月)17:59:16 No.496597299

食ってみたけど案外常識的な量だった かつやみたいに狂ってはいない

16 18/04/09(月)18:00:10 No.496597434

やよい軒の白飯ってすごい軽いよね やっぱり大量に炊いてるのと良い米使ってんだろうか

17 18/04/09(月)18:05:37 No.496598331

おかわりが進む進む

18 18/04/09(月)18:26:16 No.496601930

値上げでも仕方ないかなってくらいには米が美味い

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