18/04/09(月)17:26:10 鳥もも... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1523262370521.jpg 18/04/09(月)17:26:10 No.496592620
鳥もも一枚丸々とか男の子だよね
1 18/04/09(月)17:38:42 No.496594260
にんにく醤油のストレートな旨さも素敵だったが おろしに付いてるゆず胡椒が素晴らしかった
2 18/04/09(月)17:41:03 No.496594584
いいなぁ おれのところにもやよい軒きてほしいわ
3 18/04/09(月)17:44:48 No.496595094
いつも鶏肉食べるときは1枚丸々味付けなしで焼いて食べてる
4 18/04/09(月)17:48:28 No.496595637
ご飯お代わり無限が嬉しい
5 18/04/09(月)17:49:04 No.496595731
>いつも鶏肉食べるときは1枚丸々味付けなしで焼いて食べてる 下味で塩コショウぐらいはしたほうがいいと思うぜ
6 18/04/09(月)17:51:39 No.496596138
>>いつも鶏肉食べるときは1枚丸々味付けなしで焼いて食べてる >下味で塩コショウぐらいはしたほうがいいと思うぜ 料理とかわからんからなぁ それは焼く前にふりかけるの?
7 18/04/09(月)17:53:16 No.496596366
言うほど肉多くないデブ…
8 18/04/09(月)17:53:54 No.496596468
>それは焼く前にふりかけるの? そうだね 生肉の状態で裏表に塩コショウしておく 皮付きなら油ひかずに皮面から焼いていくといいぞ
9 18/04/09(月)17:54:25 No.496596555
我孫子の弥生軒ユーザーが混乱しそうな企画だな
10 18/04/09(月)17:56:36 No.496596869
>そうだね >生肉の状態で裏表に塩コショウしておく >皮付きなら油ひかずに皮面から焼いていくといいぞ ありがとう 俺今日から趣味料理って言えるわ
11 18/04/09(月)17:57:20 No.496596991
言うなよ
12 18/04/09(月)17:57:49 No.496597070
いやむしろ真剣に話したらウケるかもしれないのでありだと思う
13 18/04/09(月)17:58:19 No.496597153
そうか それもいいな
14 18/04/09(月)17:58:40 No.496597200
鶏肉は片栗粉まぶして焼くのが好き
15 18/04/09(月)17:59:16 No.496597299
食ってみたけど案外常識的な量だった かつやみたいに狂ってはいない
16 18/04/09(月)18:00:10 No.496597434
やよい軒の白飯ってすごい軽いよね やっぱり大量に炊いてるのと良い米使ってんだろうか
17 18/04/09(月)18:05:37 No.496598331
おかわりが進む進む
18 18/04/09(月)18:26:16 No.496601930
値上げでも仕方ないかなってくらいには米が美味い