虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/04/08(日)21:08:19 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/04/08(日)21:08:19 No.496439715

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/04/08(日)21:10:47 No.496440453

すき焼きのタレとウスターソースで味の想像ができない…

2 18/04/08(日)21:10:51 No.496440471

乗せずに別々に食わせろ

3 18/04/08(日)21:11:21 No.496440610

>すき焼きのタレとウスターソースで味の想像ができない… 濃いな…という事だけわかる

4 18/04/08(日)21:12:58 No.496441098

ササミで健康気分になってるが豚ロースの方が合うと思う

5 18/04/08(日)21:14:10 No.496441499

ごはんいる?

6 18/04/08(日)21:14:49 No.496441681

私米の上にサラダ乗せるの嫌い!

7 18/04/08(日)21:15:21 No.496441846

ソースかつ丼にして

8 18/04/08(日)21:17:40 No.496442596

これだけ味濃いとご飯欲しくない?

9 18/04/08(日)21:18:49 No.496442981

こういう料理講座ですき焼きのたれとか出されるとちょっと困る わりと味の幅広いでしょそういうの!

10 18/04/08(日)21:18:57 No.496443019

想像以下でも想像以上でもないだろう味がしそう

11 18/04/08(日)21:19:16 No.496443122

ごきげんな貧乏飯

12 18/04/08(日)21:20:29 No.496443564

すき焼きのタレが濃いのではという質問ですがウスターソースでちゃんと割ってるので大丈夫安心です

13 18/04/08(日)21:21:00 No.496443744

ご飯でわかった これで一人前か

14 18/04/08(日)21:21:36 No.496443956

最後ご飯に乗っけなければ特に文句はなかった

15 18/04/08(日)21:23:09 No.496444491

いくつか工程を省いた方がこってりしすぎなくていいと思いました

16 18/04/08(日)21:23:21 No.496444562

>ごきげんな貧乏飯 貧乏人はバター買わない

17 18/04/08(日)21:26:21 No.496445537

貧乏人だってバター食っていいだろ!?

18 18/04/08(日)21:26:52 No.496445687

焼肉のたれだと文句が出るかと思って…

19 18/04/08(日)21:27:35 No.496445902

GOHANすき焼きのタレ好きすぎ問題

20 18/04/08(日)21:28:24 No.496446137

しめて洗い物12点

21 18/04/08(日)21:29:01 No.496446319

随分モタモタ感がなくなってきたな

22 18/04/08(日)21:29:28 No.496446461

味の想像すると生姜焼きに引っ張られる

23 18/04/08(日)21:29:31 No.496446485

塩辛いわ死ぬぞゴハン

24 18/04/08(日)21:30:19 No.496446737

こんな料理オリーブオイルなんかじゃなくてサラダ油で十分だ!

25 18/04/08(日)21:30:37 No.496446825

このタレ絶対にいらない…

26 18/04/08(日)21:31:12 No.496447012

>こんな料理オリーブオイルなんかじゃなくてサラダ油で十分だ! オリーブオイルはヘルシーの感じだし…

27 18/04/08(日)21:32:00 No.496447290

ニンニグ焦がし過ぎだぞにがあじでるし 弱火でじっくりやれよ

28 18/04/08(日)21:32:43 No.496447522

ビールで流し込むのを前提に味付けがさるている感があるGOHAN

29 18/04/08(日)21:33:29 No.496447746

照り焼きでいいんじゃない…?

30 18/04/08(日)21:34:27 No.496448040

砂糖醤油とウスターを試したい気持ちはある

31 18/04/08(日)21:36:08 No.496448536

醤油染み付いた敷布が汚い

32 18/04/08(日)21:37:19 No.496448886

ウスターソース染み付いて

33 18/04/08(日)21:41:07 No.496449948

ニンニク焦げすぎ

34 18/04/08(日)21:44:24 No.496450812

オリーブとかバターの風味残ってるのかなこれ

35 18/04/08(日)21:45:45 No.496451210

すき焼きのたれとウスターでなるほどステーキソース風か

36 18/04/08(日)21:45:53 No.496451257

アマがらい

37 18/04/08(日)21:47:20 No.496451685

GOHANがにんにくスライスしてるの初めて見た…

38 18/04/08(日)21:56:13 No.496453977

GOHANに頼っちゃうようなレベルの人だと 無駄におしゃれな塩胡椒ミルよりもあじ塩胡椒を持っていた方がよっぽど役に立つ だけどGOHANに頼るような人はそれに気づけない

39 18/04/08(日)21:59:59 No.496454957

ニンニク焦げすぎだけど ちゃんと肉焼く前に退避させるのは丁寧だからそこだけは評価できる でもGOHAN見て料理する人は絶対にニンニクごとササミ焼いて ササミは生、ニンニクは黒焦げにすると思う

40 18/04/08(日)22:01:01 No.496455219

いつの間にササミ切り開いたの

41 18/04/08(日)22:03:23 No.496455808

茶色い

42 18/04/08(日)22:03:25 No.496455822

>いつの間にササミ切り開いたの バターも特に説明ないしGOHANなんてそんなんでいいんだよ

↑Top