18/04/08(日)21:08:19 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/04/08(日)21:08:19 No.496439715
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/04/08(日)21:10:47 No.496440453
すき焼きのタレとウスターソースで味の想像ができない…
2 18/04/08(日)21:10:51 No.496440471
乗せずに別々に食わせろ
3 18/04/08(日)21:11:21 No.496440610
>すき焼きのタレとウスターソースで味の想像ができない… 濃いな…という事だけわかる
4 18/04/08(日)21:12:58 No.496441098
ササミで健康気分になってるが豚ロースの方が合うと思う
5 18/04/08(日)21:14:10 No.496441499
ごはんいる?
6 18/04/08(日)21:14:49 No.496441681
私米の上にサラダ乗せるの嫌い!
7 18/04/08(日)21:15:21 No.496441846
ソースかつ丼にして
8 18/04/08(日)21:17:40 No.496442596
これだけ味濃いとご飯欲しくない?
9 18/04/08(日)21:18:49 No.496442981
こういう料理講座ですき焼きのたれとか出されるとちょっと困る わりと味の幅広いでしょそういうの!
10 18/04/08(日)21:18:57 No.496443019
想像以下でも想像以上でもないだろう味がしそう
11 18/04/08(日)21:19:16 No.496443122
ごきげんな貧乏飯
12 18/04/08(日)21:20:29 No.496443564
すき焼きのタレが濃いのではという質問ですがウスターソースでちゃんと割ってるので大丈夫安心です
13 18/04/08(日)21:21:00 No.496443744
ご飯でわかった これで一人前か
14 18/04/08(日)21:21:36 No.496443956
最後ご飯に乗っけなければ特に文句はなかった
15 18/04/08(日)21:23:09 No.496444491
いくつか工程を省いた方がこってりしすぎなくていいと思いました
16 18/04/08(日)21:23:21 No.496444562
>ごきげんな貧乏飯 貧乏人はバター買わない
17 18/04/08(日)21:26:21 No.496445537
貧乏人だってバター食っていいだろ!?
18 18/04/08(日)21:26:52 No.496445687
焼肉のたれだと文句が出るかと思って…
19 18/04/08(日)21:27:35 No.496445902
GOHANすき焼きのタレ好きすぎ問題
20 18/04/08(日)21:28:24 No.496446137
しめて洗い物12点
21 18/04/08(日)21:29:01 No.496446319
随分モタモタ感がなくなってきたな
22 18/04/08(日)21:29:28 No.496446461
味の想像すると生姜焼きに引っ張られる
23 18/04/08(日)21:29:31 No.496446485
塩辛いわ死ぬぞゴハン
24 18/04/08(日)21:30:19 No.496446737
こんな料理オリーブオイルなんかじゃなくてサラダ油で十分だ!
25 18/04/08(日)21:30:37 No.496446825
このタレ絶対にいらない…
26 18/04/08(日)21:31:12 No.496447012
>こんな料理オリーブオイルなんかじゃなくてサラダ油で十分だ! オリーブオイルはヘルシーの感じだし…
27 18/04/08(日)21:32:00 No.496447290
ニンニグ焦がし過ぎだぞにがあじでるし 弱火でじっくりやれよ
28 18/04/08(日)21:32:43 No.496447522
ビールで流し込むのを前提に味付けがさるている感があるGOHAN
29 18/04/08(日)21:33:29 No.496447746
照り焼きでいいんじゃない…?
30 18/04/08(日)21:34:27 No.496448040
砂糖醤油とウスターを試したい気持ちはある
31 18/04/08(日)21:36:08 No.496448536
醤油染み付いた敷布が汚い
32 18/04/08(日)21:37:19 No.496448886
ウスターソース染み付いて
33 18/04/08(日)21:41:07 No.496449948
ニンニク焦げすぎ
34 18/04/08(日)21:44:24 No.496450812
オリーブとかバターの風味残ってるのかなこれ
35 18/04/08(日)21:45:45 No.496451210
すき焼きのたれとウスターでなるほどステーキソース風か
36 18/04/08(日)21:45:53 No.496451257
アマがらい
37 18/04/08(日)21:47:20 No.496451685
GOHANがにんにくスライスしてるの初めて見た…
38 18/04/08(日)21:56:13 No.496453977
GOHANに頼っちゃうようなレベルの人だと 無駄におしゃれな塩胡椒ミルよりもあじ塩胡椒を持っていた方がよっぽど役に立つ だけどGOHANに頼るような人はそれに気づけない
39 18/04/08(日)21:59:59 No.496454957
ニンニク焦げすぎだけど ちゃんと肉焼く前に退避させるのは丁寧だからそこだけは評価できる でもGOHAN見て料理する人は絶対にニンニクごとササミ焼いて ササミは生、ニンニクは黒焦げにすると思う
40 18/04/08(日)22:01:01 No.496455219
いつの間にササミ切り開いたの
41 18/04/08(日)22:03:23 No.496455808
茶色い
42 18/04/08(日)22:03:25 No.496455822
>いつの間にササミ切り開いたの バターも特に説明ないしGOHANなんてそんなんでいいんだよ