18/04/08(日)16:12:55 豚ヒレ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1523171575081.jpg 18/04/08(日)16:12:55 No.496366256
豚ヒレ肉ってヒレカツ以外の調理法が思いつかない
1 18/04/08(日)16:13:41 No.496366353
ヒレカツでいいじゃん
2 18/04/08(日)16:15:34 No.496366645
カロリー高いし…
3 18/04/08(日)16:16:13 No.496366743
フィレカツレツでいいじゃん
4 18/04/08(日)16:16:16 No.496366760
あとはローストポークくらいかなあ やったことないけどそれも難しい気がする
5 18/04/08(日)16:17:43 No.496366979
チンジャオロースの肉にするとうまいぞ
6 18/04/08(日)16:17:45 No.496366991
実家では間にシソはさんで竜田揚げにしてたよ うまい
7 18/04/08(日)16:19:05 No.496367209
普通に焼いて食ってもうまいんじゃないの
8 18/04/08(日)16:19:12 No.496367232
コンフィ
9 18/04/08(日)16:22:29 No.496367782
広東名菜の広州叉焼は本来ヒレ肉で作る 柔らかく脂も少なくうまあじたっぷり
10 18/04/08(日)16:23:26 No.496367938
実家でのトンカツはいつもヒレ肉だった
11 18/04/08(日)16:24:47 No.496368155
ところで何処だっけヒレって
12 18/04/08(日)16:25:49 No.496368319
空気取り込む所だろ
13 18/04/08(日)16:27:40 No.496368637
年取ると油がキツくなるからな…