虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/04/08(日)14:28:58 めだま のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1523165338736.jpg 18/04/08(日)14:28:58 No.496347827

めだま

1 18/04/08(日)14:29:37 No.496347929

ちくび

2 18/04/08(日)14:30:00 No.496347976

ベーコン目玉焼きするなら黄身は半熟で味付けは醤油だ そんで醤油と黄身を溶かして混ぜる そしたらそれがベーコンと悪魔の相性の良さだからマジで マジで

3 18/04/08(日)14:30:27 No.496348045

めだま食べたい

4 18/04/08(日)14:31:04 No.496348136

下はハムの方がいいです!

5 18/04/08(日)14:32:42 No.496348412

ベーコン半熟目玉焼きの美味さは異常

6 18/04/08(日)14:36:28 No.496349018

>ベーコン目玉焼きするなら黄身は半熟で味付けは醤油だ >そんで醤油と黄身を溶かして混ぜる >そしたらそれがベーコンと悪魔の相性の良さだからマジで >マジで 塩分過多じゃない? 目玉焼き部分にだけ塩かけて胡椒たっぷりがマストだよ

7 18/04/08(日)14:37:32 No.496349215

醤油をかけて食ったあとの汁をごはんにかけて食うとうまい

8 18/04/08(日)14:39:11 No.496349492

>塩分過多じゃない? >目玉焼き部分にだけ塩かけて胡椒たっぷりがマストだよ 塩分とかはいいんだ そうすれば超うまいからすすめてるんだ

9 18/04/08(日)14:40:45 No.496349737

>醤油をかけて食ったあとの汁をごはんにかけて食うとうまい ご飯とも悪魔の相性してるよね半熟黄身溶け醤油 俺なんかご飯の上に焼いたベーコンと半熟目玉焼き乗せて 醤油と黄身を溶かして混ぜてから全体的にかき混ぜて食ったりする うまい

10 18/04/08(日)14:41:20 No.496349836

ぷっくり乳輪いいよね

11 18/04/08(日)14:42:39 No.496350078

>ベーコン目玉焼きするなら黄身は半熟で味付けは醤油だ >そんで醤油と黄身を溶かして混ぜる >そしたらそれがベーコンと悪魔の相性の良さだからマジで >マジで 俺もこれ絶対する さっき食べた ベストは炊き込みご飯をどんぶりに入れてベーコン目玉焼きをのさて食うと死ぬ

12 18/04/08(日)14:43:51 No.496350294

味付けは醤油よりみりん醤油か麺つゆだな わさびを溶かし込むと飯がすすむ

13 18/04/08(日)14:49:02 No.496351218

卵をいったんザルにあけてから焼くと美味い目玉焼きが出来るらしいな

14 18/04/08(日)14:49:30 No.496351315

一度ソースを試したら醤油に戻れなくなったよ

15 18/04/08(日)14:51:25 No.496351642

ベーコンと目玉焼きは別々に焼きたい ベーコンはカリカリで目玉焼きは半熟にしてベーコンの塩気で目玉焼きを食したい

16 18/04/08(日)14:52:53 No.496351898

クレイジーソルトいいよね

17 18/04/08(日)14:54:46 No.496352249

バター引いたフライパンに卵落としてブラックペッパーをひと振り これでいい

18 18/04/08(日)14:55:22 No.496352355

これでビール飲みたい

19 18/04/08(日)14:55:47 No.496352442

マヨネーズ

20 18/04/08(日)14:56:23 No.496352550

山盛りのキャベツは…?

21 18/04/08(日)15:02:10 No.496353596

IFECでどうぞ

22 18/04/08(日)15:03:34 No.496353853

ザルでこしてから作るとうまいってどっかのサイトに書いてあったから試したら穴から全部溢れて台無しになったよ

23 18/04/08(日)15:05:12 No.496354170

トリュフソースってそんなに卵に合うのだろうか

24 18/04/08(日)15:08:21 No.496354822

>ザルでこしてから作るとうまいってどっかのサイトに書いてあったから試したら穴から全部溢れて台無しになったよ それはオムレツとかを作るときにやる奴ではないのかというかボウルにセットしてやらなかったのかよと

↑Top