虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 熱を加... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    18/04/06(金)19:40:13 No.495915021

    熱を加えた後の変化っぷりがすごい…

    1 18/04/06(金)19:42:39 No.495915604

    熱加える前はカスカスなのに

    2 18/04/06(金)19:45:33 No.495916372

    肉汁を吸った後がメガ進化しすぎ

    3 18/04/06(金)19:46:19 No.495916579

    私煮浸し好き!

    4 18/04/06(金)19:47:15 No.495916831

    ニシンと煮るのもいいぞ!

    5 18/04/06(金)19:47:16 No.495916832

    私天ぷら好き!

    6 18/04/06(金)19:50:13 No.495917697

    他のメジャー野菜に比べて微妙にお高いのが残念だ…

    7 18/04/06(金)19:54:49 No.495918928

    でも加熱しない塩揉みも美味しいぞ!

    8 18/04/06(金)20:00:34 No.495920462

    半分にして切れ込み入れてひき肉で作った種挟んで焼く