ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/04/06(金)02:13:53 No.495803117
真夜中にウナギ貼る
1 18/04/06(金)02:16:44 No.495803402
おのれdec!
2 18/04/06(金)02:19:01 No.495803625
タレおいしいよね
3 18/04/06(金)02:23:43 No.495804104
タレがしみたご飯いいよね…
4 18/04/06(金)02:32:00 No.495804855
10年ぐらい我慢するのでどうか漁獲量回復してほしい
5 18/04/06(金)02:37:13 No.495805277
10年後根こそぎ取って全滅!
6 18/04/06(金)02:38:09 No.495805348
何も学習していない…
7 18/04/06(金)02:43:13 No.495805727
俺が石油王なら完全養殖開発に投資するんだけどな
8 18/04/06(金)02:48:04 No.495806060
食べて応援してるのがわからないのか
9 18/04/06(金)02:51:36 No.495806309
これほど暴力的に美味い食べ物は中々無い
10 18/04/06(金)02:53:18 No.495806415
子供の頃うなぎ好きじゃなかったから小さい子がうなぎ美味しい!って喜んでるのが理解しにくい…
11 18/04/06(金)02:53:29 No.495806431
異世界で食べて応援!
12 18/04/06(金)02:54:13 No.495806482
店主はこのうなぎを食べてビンビンになったうなぎをしのぶちゃんの魚籠に突っ込んだりおっぱいでうなぎパイにしてるんだよね…
13 18/04/06(金)02:54:52 No.495806519
>子供の頃うなぎ好きじゃなかったから小さい子がうなぎ美味しい!って喜んでるのが理解しにくい… タレも甘めだから普通は子供好きだぞ
14 18/04/06(金)02:56:22 No.495806615
子供の喜ぶ系高級品だよねうなぎ
15 18/04/06(金)02:57:10 No.495806674
>ID:ZBZgyvLU どこで悪さしてきたんだよコイツ
16 18/04/06(金)02:57:37 No.495806710
喜びの半分以上はタレと山椒のかかったご飯だったなあ
17 18/04/06(金)03:06:32 No.495807260
うなぎ味のナマズどうなったんだろう
18 18/04/06(金)03:16:02 No.495807872
いつも思うけどこの店大将一人しかキッチンスタッフいないのに凄まじい調理量だな
19 18/04/06(金)03:16:12 No.495807885
若い頃はタレの味だけで良い山椒なんて邪魔でしょと思ってたけど今は山椒が無いとウナギじゃねぇ!ってなるなった
20 18/04/06(金)03:18:11 No.495807992
>いつも思うけどこの店大将一人しかキッチンスタッフいないのに凄まじい調理量だな 口コミが話題を呼んで人気の名店のはずなんだけど なぜか客足は増えないから大丈夫だよ
21 18/04/06(金)03:19:54 No.495808081
>>いつも思うけどこの店大将一人しかキッチンスタッフいないのに凄まじい調理量だな >口コミが話題を呼んで人気の名店のはずなんだけど >なぜか客足は増えないから大丈夫だよ 漫画の描写見ると店パンパンなのにおばんざい作り置き大皿が乗っかってるわけでもなくて心配になる まあ別にそんなこと作者も気にしてないからどうでもいいことだが
22 18/04/06(金)03:21:34 No.495808191
店がそんなに広くないから… と思ったけど入口繋がってるだけだから外観と違って意外と広いんだよな
23 18/04/06(金)03:22:22 No.495808245
居酒屋テーマだけど多分作者あんまり食い物に興味ないしそこが書きたいわけでもないはず 人情話のギミック程度で
24 18/04/06(金)03:27:22 No.495808533
骨が多い魚を柔らかくして食う調理法やから 専門店でも20分くらい待たされんのよね ただの居酒屋で出来たてを出すのはちょっと難しい
25 18/04/06(金)03:31:05 No.495808745
今まで美味いうなぎを食べずに来たからタレの濃いゴムざかなくらいにしか思えない… そしてどんどん値上がりしてもう美味いうなぎとか多分一生無理
26 18/04/06(金)03:40:24 No.495809217
うなぎは子供の頃から小骨がうざったくて嫌いだった やわらかいとか関係なくとにかく気になる
27 18/04/06(金)03:43:53 No.495809385
まぁ料理漫画でこんなの現実でありえるのか?は言っても仕方がないとは思うけどね
28 18/04/06(金)03:45:24 No.495809457
昼は弁当屋で夜は居酒屋のフル回転だぞ
29 18/04/06(金)03:46:36 No.495809521
>いつも思うけどこの店大将一人しかキッチンスタッフいないのに凄まじい調理量だな 後で調理スタッフ一人増えるよ!
30 18/04/06(金)03:46:54 No.495809535
医者に肉一生食べるの禁止された俺のご馳走
31 18/04/06(金)03:47:14 No.495809552
ウナギに似た生き物はいないのか
32 18/04/06(金)03:50:02 No.495809700
>居酒屋テーマだけど多分作者あんまり食い物に興味ないしそこが書きたいわけでもないはず >人情話のギミック程度で また適当なこと言う
33 18/04/06(金)03:54:54 No.495809924
>医者に肉一生食べるの禁止された俺のご馳走 何があった…
34 18/04/06(金)04:04:31 No.495810382
>子供の頃うなぎ好きじゃなかったから小さい子がうなぎ美味しい!って喜んでるのが理解しにくい… 子供の頃は小骨苦手でそんな好きでは無かった まあ今は大好きだけど
35 18/04/06(金)04:13:24 No.495810815
あんまし食べる機会がない
36 18/04/06(金)04:20:03 No.495811093
>あんまし食べるお金がない
37 18/04/06(金)04:27:21 No.495811358
うなぎそこまで小骨あったけ…
38 18/04/06(金)04:39:16 No.495811825
あんなにウネウネ動くんだから関節も多い 関節が多ければ小骨も多い
39 18/04/06(金)05:01:39 No.495812486
アナゴじゃだめなの
40 18/04/06(金)05:05:50 No.495812617
30過ぎても好きじゃない
41 18/04/06(金)05:11:06 No.495812813
好きだけど大金出すほどの魅力は感じないそんな食べ物