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18/04/06(金)00:34:49 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1522942489504.webm 18/04/06(金)00:34:49 No.495788176

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/04/06(金)00:36:07 No.495788483

タコである必要性が何一つねえ…

2 18/04/06(金)00:36:26 No.495788540

TSUMAMIじゃねーか

3 18/04/06(金)00:36:36 No.495788568

普通に旨そうなもん作るなんてどうしたんだ…

4 18/04/06(金)00:37:34 No.495788776

もっと大きい皿にしなさいよ

5 18/04/06(金)00:37:39 No.495788798

一味多くねえかな…

6 18/04/06(金)00:37:45 No.495788814

おいおいタコとか使いだしてどうしたと思ったら焼肉のたれで安心した

7 18/04/06(金)00:38:05 No.495788865

本場の韓国料理っぽいの多いな

8 18/04/06(金)00:38:52 No.495789009

旨そう…

9 18/04/06(金)00:39:25 No.495789151

GOHANなのにちゃんと料理っぽい

10 18/04/06(金)00:39:28 No.495789161

つまみには良さそうな

11 18/04/06(金)00:39:44 No.495789223

やっぱり焼肉のタレか…

12 18/04/06(金)00:40:01 No.495789315

また焼肉のタレか

13 18/04/06(金)00:40:06 No.495789335

>やっぱり焼肉のタレか… お手軽感が出るでしょう?

14 18/04/06(金)00:40:39 No.495789453

>タコである必要性が何一つねえ… タコじゃダメな理由も何一つない

15 18/04/06(金)00:40:49 No.495789497

開幕即焼き肉のタレでだめだった タコに焼き肉のタレは初めて見たよ

16 18/04/06(金)00:40:57 No.495789526

一味 好きなだけ

17 18/04/06(金)00:41:24 No.495789633

肉ばっかだと飽きるからな

18 18/04/06(金)00:41:36 No.495789682

チューブにんにくが出てきた時点でGOHAN的には8割完成したと言ってもいい

19 18/04/06(金)00:41:45 No.495789706

豚コマでよくない?

20 18/04/06(金)00:43:30 No.495790059

GOHANの男メシ感は好き

21 18/04/06(金)00:43:46 No.495790127

タコ酢でいい

22 18/04/06(金)00:43:50 No.495790145

醤油漬けの方が上手いというか何でわざわざ焼肉のタレ…?

23 18/04/06(金)00:43:50 No.495790149

好みだろそんなの あっイカでおねがいします

24 18/04/06(金)00:44:44 No.495790374

ビールじゃなくてご飯で

25 18/04/06(金)00:45:15 No.495790472

うまいにはうまいと思うけどタコならもっと別な味付けの方が…

26 18/04/06(金)00:45:50 No.495790587

GOHANなのにたれ付けもみもみして偉いな

27 18/04/06(金)00:45:55 No.495790598

器もっと深いのにしろや

28 18/04/06(金)00:46:20 No.495790681

こんなあじ付け何で作ったってうまいわよ

29 18/04/06(金)00:46:58 No.495790810

うまそうではあるがめっちゃ味濃くない…?

30 18/04/06(金)00:47:19 No.495790891

イカでいいな

31 18/04/06(金)00:47:28 No.495790915

タコはうまあじがあるからな

32 18/04/06(金)00:48:54 No.495791171

>うまそうではあるがめっちゃ味濃くない…? 濃い つまりビールの出番だ!

33 18/04/06(金)00:49:25 No.495791250

相変わらず味濃そうな色してんな GOHANはこうでなくちゃ

34 18/04/06(金)00:51:40 No.495791678

タコは最近高いからな...

35 18/04/06(金)00:52:16 No.495791781

焼肉のタレで焼肉味に染め上げる…

36 18/04/06(金)00:52:58 No.495791918

>焼肉のタレで焼肉味に染め上げる… 豆板醤とコチュジャンの辛味で上書き!

37 18/04/06(金)00:53:59 No.495792085

>>焼肉のタレで焼肉味に染め上げる… >豆板醤とコチュジャンの辛味で上書き! 一味唐辛子をお好みで!

38 18/04/06(金)00:54:42 No.495792211

GOHANの対象層に調理工程を見て味の濃さを考えて均等に減らすってのはハードルが高そう

39 18/04/06(金)00:55:14 No.495792297

焼肉味のタコは新しいっつーか想像できないな…

40 18/04/06(金)00:55:19 No.495792306

タコ漬け込むのに再利用出来るジップロックとかでなく使い捨てのちゃっちいビニール袋使う辺りが最高にGOHAN

41 18/04/06(金)00:55:35 No.495792354

味の想像はだいたいつく ゆえにハズレとは言えないが新鮮あじには欠ける

42 18/04/06(金)00:55:43 No.495792373

>タコ漬け込むのに再利用出来るジップロックとかでなく使い捨てのちゃっちいビニール袋使う辺りが最高にGOHAN 一人暮らしの男がジップロックなんて買わないからな

43 18/04/06(金)00:56:33 No.495792523

あじめいどみたいなBGMしやがって

44 18/04/06(金)00:57:09 No.495792632

めちゃめちゃ上手そうだけどもう調味料の味しかしなさそう

45 18/04/06(金)00:57:15 No.495792649

これはたぶんタコに味が染みない 豆腐でも炒めたほうがいいのでは

46 18/04/06(金)00:57:35 No.495792697

タコは辛くするにしてもサッパリした感じで食いたいかな

47 18/04/06(金)00:58:57 No.495792899

今晩タコ唐作ろうってなった

48 18/04/06(金)00:59:09 No.495792937

タコとワカメの酢の物が食べたい

49 18/04/06(金)00:59:09 No.495792938

揉み込むにはジップロックほど丈夫じゃないほうがやりやすいし キッチンパックはジップロックより桁違いに安いからな

50 18/04/06(金)01:00:23 No.495793120

タレ系塗って焼くとフライパンの掃除面倒なんだよなぁ…

51 18/04/06(金)01:00:48 No.495793190

ビニール袋マジ便利

52 18/04/06(金)01:01:15 No.495793244

>タレ系塗って焼くとフライパンの掃除面倒なんだよなぁ… クッキングシートかホイル使えばよか

53 18/04/06(金)01:01:28 No.495793266

こんなに手間かけてるGOHAN初めて見た

54 18/04/06(金)01:01:59 No.495793345

豆板醤だけでいいんじゃねえかな…

55 18/04/06(金)01:02:42 No.495793457

素材を台無しにするのうますぎる…

56 18/04/06(金)01:03:18 No.495793536

焼肉のタレは万能調味料だからな…

57 18/04/06(金)01:04:41 No.495793767

タコである必要はないんだろうけど肉でやっても絶対うまいよねこれ

58 18/04/06(金)01:04:45 No.495793774

くどい味すぎる…

59 18/04/06(金)01:07:47 No.495794266

ほとんど辛味しかしなくない?

60 18/04/06(金)01:07:48 No.495794268

ご飯ではなくてつまみとして考えるなら肉だとヘビーじゃない? タコなら美味しく長くいただける

61 18/04/06(金)01:08:11 No.495794329

タコを切る工程があるのが新鮮 包丁がないキッチンでもできるものしか作ってないイメージだった

62 18/04/06(金)01:08:16 No.495794338

味の予想としては辛いゴム食ってる感じになると思う

63 18/04/06(金)01:08:17 No.495794343

味がしみこみにくいのが逆に良い

64 18/04/06(金)01:09:03 No.495794449

味がしみ込まないからタコの味と調味料の味を楽しめる

65 18/04/06(金)01:09:13 No.495794471

>包丁がないキッチンでもできるものしか作ってないイメージだった はさみで切り出したら末期だよ…

66 18/04/06(金)01:09:21 No.495794496

野菜はネギだけか… まあ野菜入ってるだけマシかな

67 18/04/06(金)01:11:16 No.495794730

角切りの豚肉でやってみたい

68 18/04/06(金)01:12:48 No.495794941

チーズは…チーズは乗せないのか…?

69 18/04/06(金)01:13:39 No.495795116

この手までたこ焼きでも作った方が美味そう

70 18/04/06(金)01:13:47 No.495795137

>味がしみ込まないからタコの味と調味料の味を楽しめる 別々に口に入れる手間が省けるな

71 18/04/06(金)01:13:49 No.495795148

文句つけるなんてみんな辛口だな… 料理みたいにね!!

72 18/04/06(金)01:14:06 No.495795192

料理にハサミめっちゃ便利

73 18/04/06(金)01:14:22 No.495795220

>この手までたこ焼きでも作った方が美味そう この手間ではタコ焼き作れないと思う

74 18/04/06(金)01:14:33 No.495795258

>この手までたこ焼きでも作った方が美味そう 小麦粉なんてうちにないし…

75 18/04/06(金)01:15:25 No.495795396

たこ焼きをつまみにするのはなんか抵抗ある

76 18/04/06(金)01:15:28 No.495795404

gohanにしては手間がかかってるだろ!いい加減にしないか!

77 18/04/06(金)01:15:58 No.495795482

>料理にハサミめっちゃ便利 前角煮作ろうと思って1kgの豚バラブロックをハサミで解体したら腕もげるかと思うぐらい疲れたから それ以来ハサミで角煮は2回ぐらいしか作ってない

78 18/04/06(金)01:16:01 No.495795491

エビチリ的なレシピだな

79 18/04/06(金)01:16:03 No.495795501

>たこ焼きをつまみにするのはなんか抵抗ある なんで…?

80 18/04/06(金)01:16:20 No.495795543

焼き肉のタレってそんなに味付けで使うかな・・・

81 18/04/06(金)01:16:21 No.495795545

料理用のハサミも売ってるゾ

82 18/04/06(金)01:16:31 No.495795573

普通に簡単で美味そうな料理来たな…

83 18/04/06(金)01:16:54 No.495795628

>焼き肉のタレってそんなに味付けで使うかな・・・ だって楽じゃん 他の調味料もいらないか少し入れる程度でいいし

84 18/04/06(金)01:17:07 No.495795660

バカとハサミは使いようって言うじゃん? 適したとこで使わないと…

85 18/04/06(金)01:18:33 No.495795845

白ネギの代わりにキャベツだと割といいバランスになりそう 七味はいらない

86 18/04/06(金)01:19:01 No.495795916

焼肉のタレ要らないんじゃねえかな…

87 18/04/06(金)01:19:06 No.495795932

一味かけすぎじゃねえかな…

88 18/04/06(金)01:19:33 No.495796000

家で焼き肉するときタコを焼いて焼肉のたれで食べることはあるけど味付けに使った事は無いな

89 18/04/06(金)01:21:05 No.495796229

タコの刺身を焼肉のたれで食う事はあるな

90 18/04/06(金)01:21:09 No.495796238

ちゃんとお皿に盛るだけいいじゃん GOHANたまに皿使わないし…

91 18/04/06(金)01:21:26 No.495796289

これ焼かないやつ近所の飲み屋で出してる これだけでビールが2杯くらい飲める

92 18/04/06(金)01:22:20 No.495796402

>GOHANたまに皿使わないし… スキレットは皿代わりにしてもいい器具だし…

93 18/04/06(金)01:23:06 No.495796537

>これはたぶんタコに味が染みない >豆腐でも炒めたほうがいいのでは 豆板醤とコチュジャンにネギ… これ麻婆豆腐じゃね?

94 18/04/06(金)01:24:33 No.495796743

皿はいつものオサレな黒いヤツなんだ

95 18/04/06(金)01:27:20 No.495797096

タコはなかなか咀嚼出来ないのでツマミに最適

96 18/04/06(金)01:27:50 No.495797169

ビールには間違いなく合いそう

97 18/04/06(金)01:28:54 No.495797339

これ毎回焼肉のたれ出てくる気がする

98 18/04/06(金)01:29:07 No.495797370

すごい辛そう

99 18/04/06(金)01:29:37 No.495797439

めずらしくイモとチーズは非番

100 18/04/06(金)01:30:15 No.495797543

美味そうだけど次の日肛門辛くなりそうだ

101 18/04/06(金)01:30:37 No.495797585

>めずらしくイモとチーズは非番 GOHANはチーズない料理の方が多いよ!

102 18/04/06(金)01:30:57 No.495797628

>これ毎回焼肉のたれ出てくる気がする 出てこないこともあるんだけどここに貼られるのはほぼ出てるからね

103 18/04/06(金)01:31:41 No.495797730

焼肉のタレと一切潰さずただ放り込むだけのニンニクが出てきたらだいたいGOHAN

104 18/04/06(金)01:33:16 No.495797927

大学生が喜びそうなごきげんな手抜き飯が出てきたらGOHAN

105 18/04/06(金)01:34:01 No.495798026

食ってみたい気分にはなるからずるい

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